Мафия 31: Сказки Пушкина

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала

По вашему мнению, лучший игрок в этой Игре это -

• Золотой петушок

Голосов: 0 0,0%
  • Белочка

• Кот Ученый

• Людмила

• Русалка

• Царевна-Лебедь

• Спящая царевна

• Маша Миронова

• Ткачиха

• 33-й Богатырь

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не люблю блохастиков!
А если серьезно, вчера обосновал. Ну блин очень подозрителен твой голос в Богатыря. И рыбка.
Ну а перечитав полностью весь день нашел несколько зацепок на Балду.

Вот и весь расклад.

Не люблю блохастиков!
А если серьезно, вчера обосновал. Ну блин очень подозрителен твой голос в Богатыря. И рыбка.
Ну а перечитав полностью весь день нашел несколько зацепок на Балду.

Вот и весь расклад.
Объективно, вчера я мало был в игре. По весомым причинам. Алёна знала.
Поэтому честно говоря, мне сложно было голосовать вчера. И я очень виню себя за ошибку. Давай сегодня на меня смотри. Я мирный и не блохастый.

@Балда добивающий в богатыря. Очень безопасно, и так его сажали, совсем не подозрительно. Был бы мафом я, сам бы в последних рядах голосил.
котейка, похмеляйся да приходи в себя, вчера ждал до последнего, голосовал бы так или иначе в богатыря либо в спящую царевну, т.к против спящей царевны не было смысла голосовать я выбрал между 33им и черномором
, ошибся к сожалению. Я не Ванга и не Мессинг в первый день знать ху из ху
Белочка и Богатырь голосовали в Балду-обоих нет!
Что ты этим хочешь сказать?
Это же очевидно слишком бы было тогда на моём месте и на месте мафии убрать так оппонентов. Почему убрали белку два варианта (см.выше)
ну голос Балды уже ничего не решал вроде, против Богатыря и так было больше. Балда уже мог и слить голос
Решал, было бы пополам с 33им и переголосование с двумя кандидатами 33 либо черномор
Тем более! Для меня это ещё один аргумент в пользу мирности Балды. Мафы хотят, чтобы мы сами друг друга пересадили.
Мерси учёный) трезвеешь на глазах :giggle:

Всем привет. Мне по вчерашнему дню подозрительны людмила, рыбка, черномор, лебедь.
Людмила не имела вопросов к 33му, в мафы его не писала вроде, но проголосовала. Почему?
Рыбка - почему в 33го проголосовала? Я не поняла
Черномор - присоединился к большинству голосов на 33го, хотя как и Людмила особо его в мафы не писал.
Лебедь то же как то непонятно на спящую поставилась.

Черномор - присоединился к большинству голосов на 33го, хотя как и Людмила особо его в мафы не писал.
Лебедь то же как то непонятно на спящую поставилась.
Черномор себя спасал - это можно понять. Не факт, что он маф.
Лебедь - слила голос, что скорее похоже на мирную, маф бы скорее добивал богатыря
может я и ошибаюсь, но так мне кажется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: