О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 1 Авг 2019 #281 Чебурашкa написал(а): А это что же получается, дядя Вася? Лукавите? Нажмите для раскрытия... Это фигура речи. Даже Фурманов так говорит.
Чебурашкa написал(а): А это что же получается, дядя Вася? Лукавите? Нажмите для раскрытия... Это фигура речи. Даже Фурманов так говорит.
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 1 Авг 2019 #282 Горбачев написал(а): Поспрашиваю у зарубежных партнёров, как у них со всем этим... Нажмите для раскрытия... С этим... с чем с этим???? С процессами, что ль??? ты ужо и шага без зарубежки, а???
Горбачев написал(а): Поспрашиваю у зарубежных партнёров, как у них со всем этим... Нажмите для раскрытия... С этим... с чем с этим???? С процессами, что ль??? ты ужо и шага без зарубежки, а???
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 1 Авг 2019 #283 Чебурашкa написал(а): Сама за Гену хочешь? Нажмите для раскрытия... Окстись малой, я женат. У меня и теща имеется. Крокодил конечно.
Чебурашкa написал(а): Сама за Гену хочешь? Нажмите для раскрытия... Окстись малой, я женат. У меня и теща имеется. Крокодил конечно.
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 1 Авг 2019 #284 Чукча написал(а): Фу..... нет, однако, не перееду я в город ..одни извращенцы и сисек так и не дождусь ((((( Нажмите для раскрытия... У тебя кроме сисек другие темы есть? Не чукча а маньяк какой-то.
Чукча написал(а): Фу..... нет, однако, не перееду я в город ..одни извращенцы и сисек так и не дождусь ((((( Нажмите для раскрытия... У тебя кроме сисек другие темы есть? Не чукча а маньяк какой-то.
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 1 Авг 2019 #285 Крокодил Гена написал(а): Окстись малой, я женат. У меня и теща имеется. Крокодил конечно. Нажмите для раскрытия... А чего с с народом не познакомил... нехорошо, нехорошо...
Крокодил Гена написал(а): Окстись малой, я женат. У меня и теща имеется. Крокодил конечно. Нажмите для раскрытия... А чего с с народом не познакомил... нехорошо, нехорошо...
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 1 Авг 2019 #286 Василий Иванович Чапаев написал(а): Так я женатый. Только жену не помню где оставил. Но на острове её точно нет) Нажмите для раскрытия... Мой тебе совет, товарищ. Вот на Урал не ходи...
Василий Иванович Чапаев написал(а): Так я женатый. Только жену не помню где оставил. Но на острове её точно нет) Нажмите для раскрытия... Мой тебе совет, товарищ. Вот на Урал не ходи...
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 1 Авг 2019 #287 Тёщa написал(а): С этим... с чем с этим???? С процессами, что ль??? ты ужо и шага без зарубежки, а??? Нажмите для раскрытия... Нет, процессы идут. Вот думаю границы открыть.
Тёщa написал(а): С этим... с чем с этим???? С процессами, что ль??? ты ужо и шага без зарубежки, а??? Нажмите для раскрытия... Нет, процессы идут. Вот думаю границы открыть.
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 1 Авг 2019 #288 Василий Иванович Чапаев написал(а): У тебя кроме сисек другие темы есть? Не чукча а маньяк какой-то. Нажмите для раскрытия...
Василий Иванович Чапаев написал(а): У тебя кроме сисек другие темы есть? Не чукча а маньяк какой-то. Нажмите для раскрытия...
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 1 Авг 2019 #289 Василий Иванович Чапаев написал(а): У тебя кроме сисек другие темы есть? Не чукча а маньяк какой-то. Нажмите для раскрытия... Поживи с оленями и с тещей в одной юрте. .. Есть - меня смущают зарубежные партнёры Гарбочева, источники доходов Тещи и истинная суть Чебы.
Василий Иванович Чапаев написал(а): У тебя кроме сисек другие темы есть? Не чукча а маньяк какой-то. Нажмите для раскрытия... Поживи с оленями и с тещей в одной юрте. .. Есть - меня смущают зарубежные партнёры Гарбочева, источники доходов Тещи и истинная суть Чебы.
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 1 Авг 2019 #290 Тёщa написал(а): С этим... с чем с этим???? С процессами, что ль??? ты ужо и шага без зарубежки, а??? Нажмите для раскрытия... Сицилия?
Тёщa написал(а): С этим... с чем с этим???? С процессами, что ль??? ты ужо и шага без зарубежки, а??? Нажмите для раскрытия... Сицилия?
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 1 Авг 2019 #291 Василий Иванович Чапаев написал(а): Так я женатый. Только жену не помню где оставил. Но на острове её точно нет) Нажмите для раскрытия... да что ж такое то, а???? и молчат, главное, вводят в заблуждение народ то...
Василий Иванович Чапаев написал(а): Так я женатый. Только жену не помню где оставил. Но на острове её точно нет) Нажмите для раскрытия... да что ж такое то, а???? и молчат, главное, вводят в заблуждение народ то...
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 1 Авг 2019 #292 Крокодил Гена написал(а): Мой тебе совет, товарищ. Вот на Урал не ходи... Нажмите для раскрытия... Думаешь? Плавали - знаем?)
Крокодил Гена написал(а): Мой тебе совет, товарищ. Вот на Урал не ходи... Нажмите для раскрытия... Думаешь? Плавали - знаем?)
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 1 Авг 2019 #293 Горбачев написал(а): Нет, процессы идут. Вот думаю границы открыть. Нажмите для раскрытия... Я тебе так открою!! Опять контру в дом запустить?
Горбачев написал(а): Нет, процессы идут. Вот думаю границы открыть. Нажмите для раскрытия... Я тебе так открою!! Опять контру в дом запустить?
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 1 Авг 2019 #294 А где у нас Штирлиц? Предлагаю первым посадить штандартенфюрера. Герои Советского Союза обслуживаются вне очереди!
А где у нас Штирлиц? Предлагаю первым посадить штандартенфюрера. Герои Советского Союза обслуживаются вне очереди!
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 1 Авг 2019 #295 Василий Иванович Чапаев написал(а): Сицилия? Нажмите для раскрытия... Думаешь, в Сицилии женку потерял свою?? Ты и там ужо побывал??? Ох, Васятка, и шустрый ты ж малец, ох шустрый...
Василий Иванович Чапаев написал(а): Сицилия? Нажмите для раскрытия... Думаешь, в Сицилии женку потерял свою?? Ты и там ужо побывал??? Ох, Васятка, и шустрый ты ж малец, ох шустрый...
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 1 Авг 2019 #296 Чукча написал(а): Поживи с оленями и с тещей в одной юрте. .. Есть - меня смущают зарубежные партнёры Гарбочева, источники доходов Тещи и истинная суть Чебы. Нажмите для раскрытия... А меня твоя озабоченность. Может ты притворяешься?
Чукча написал(а): Поживи с оленями и с тещей в одной юрте. .. Есть - меня смущают зарубежные партнёры Гарбочева, источники доходов Тещи и истинная суть Чебы. Нажмите для раскрытия... А меня твоя озабоченность. Может ты притворяешься?
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 1 Авг 2019 #297 Крокодил Гена написал(а): А где у нас Штирлиц? Предлагаю первым посадить штандартенфюрера. Герои Советского Союза обслуживаются вне очереди! Нажмите для раскрытия... на задании он, на задании. Предупредил же, че... Хотя да, хамов однозначно надо садить.. чтоб не повадно было...
Крокодил Гена написал(а): А где у нас Штирлиц? Предлагаю первым посадить штандартенфюрера. Герои Советского Союза обслуживаются вне очереди! Нажмите для раскрытия... на задании он, на задании. Предупредил же, че... Хотя да, хамов однозначно надо садить.. чтоб не повадно было...
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 1 Авг 2019 #298 Чукча написал(а): Поживи с оленями и с тещей в одной юрте. .. Есть - меня смущают зарубежные партнёры Гарбочева, источники доходов Тещи и истинная суть Чебы. Нажмите для раскрытия... Чукча написал(а): Поживи с оленями и с тещей в одной юрте. .. Есть - меня смущают зарубежные партнёры Гарбочева, источники доходов Тещи и истинная суть Чебы. Нажмите для раскрытия... Че я тебе сделал??? Оставь ребенка в покое
Чукча написал(а): Поживи с оленями и с тещей в одной юрте. .. Есть - меня смущают зарубежные партнёры Гарбочева, источники доходов Тещи и истинная суть Чебы. Нажмите для раскрытия... Чукча написал(а): Поживи с оленями и с тещей в одной юрте. .. Есть - меня смущают зарубежные партнёры Гарбочева, источники доходов Тещи и истинная суть Чебы. Нажмите для раскрытия... Че я тебе сделал??? Оставь ребенка в покое
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 1 Авг 2019 #299 Крокодил Гена написал(а): А где у нас Штирлиц? Предлагаю первым посадить штандартенфюрера. Герои Советского Союза обслуживаются вне очереди! Нажмите для раскрытия... Не гоже товарища сажать только за одно его отсутствие. Это даже олени знают.
Крокодил Гена написал(а): А где у нас Штирлиц? Предлагаю первым посадить штандартенфюрера. Герои Советского Союза обслуживаются вне очереди! Нажмите для раскрытия... Не гоже товарища сажать только за одно его отсутствие. Это даже олени знают.
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 1 Авг 2019 #300 Чукча написал(а): меня смущают зарубежные партнёры Гарбочева Нажмите для раскрытия...