Мафия 39. Бал королей

Кворума нет. Что делаем?

• Переносим на завтра

Голосов: 7 58,3%
  • Переносим на неопределенный срок

Голосов: 2 16,7%
  • Играем сегодня, с тем количеством, которое набралось

Голосов: 3 25,0%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Последнее слово.
Нет сомнений, что мне на дадут шанса быть с вами завтра. Но будьте благоразумны сегодня. Если меня сейчас посадят, ночью грохнут Аминхотепыча (за связку) и тогда бастарды будут над нами ржать! Думайте! Просто думайте....

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Дневник
Читать »»
Лет курения
0
Но получается, что те, кто есть они почти все за Марию, а Преосветлейшество и ВВ в игре сегодня не появятся (
Ты права. Если ВВ и Его Преосвященство до 21.30 не проголосуют, будем кидать жребий.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Последнее слово.
Нет сомнений, что мне на дадут шанса быть с вами завтра. Но будьте благоразумны сегодня. Если меня сейчас посадят, ночью грохнут Аминхотепыча (за связку) и тогда бастарды будут над нами ржать! Думайте! Просто думайте....
Или Тутанхамон грохнет кого-то из нас (

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Последнее слово.
да скажи ты уже что ты ком и проверяла меня ночью

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Последнее слово.
А если тебя не грохнут, и Анна окажется миром, то я тя найду)))

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Последнее слово.
Да? А может вы сажаете мирную, так сразу после первого дня определили жертву и на нее всех наводили, доводы какие-то писали. Такие...можно сказать серж с комом. Но у нас в игре один ком. Просчитались.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Вот представь, я против тебя хотела голосовать.
Если ты мирная, почитай посты Марии про меня до вчерашней ночи, как она говорила что меня надо че то там зеделать (забыл слово) И сразу после ночи - как она переобулась, сказала что я мирный

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Особенно учесть, что правилами игры запрещено общаться кому с кем-то ещё. Откуда ты знаешь, что она тебя проверяла?
Потому что гладиулус))) Только слепой не увидел бы в моих сообщениях эту истину.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Если ты мирная, почитай посты Марии про меня до вчерашней ночи, как она говорила что меня надо че то там зеделать (забыл слово) И сразу после ночи - как она переобулась, сказала что я мирный
Разъяснить я тебя хотела, как ту сову Полиграф Погигафыч)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)