Мафия 4: Шанхай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разрешаю, не знаю, что, но разрешаю)
Благодарю... И...

Уважаемые мирные и многоуважаемые мафы и врач!

@E-katerinas
@Але
@Маша Дульская
@Marusia F.
@Nastasik
@OXANA
@Генс
@BigMaxSTeR
@Оksi1
Во первых я хочу извиниться перед @Marusia F. , значит, она в самом деле хотела поторопить процесс от того и отдала свой голос против Генса... Прости меня, Маруся. :)

А теперь самое ГЛАВНОЕ!!!
Меня насторожила вот эта фраза...
Мне все кажутся подозрительными в какой-то степени. Первое голосование всегда выстрел наугад. Почему то менее подозрительными кажется Генс, OXANA и BigMaxSTeR :)

Почему? Почему простой мирный кого то хочет "обелить"? :rolleyes:

И... Я посмотрела за поведением всех троих И... У всех разное поведение, согласитесь? Нельзя их троих под гребенку наименее подозрительных определить. Значит!!!
Один из них маф! И Екатеринас просто выгораживает одного из своих, так ненароком закидывает фразочки на будущее)
Кто из троих? :rolleyes: Не ОXСАНА и не Генс, так как ОXСАНА голосовала против Генса!

Остается Волейболист.

И... Я, являясь властью данной мне рандомом игры "Мафия на форуме", Комиссаром...
GettyImages-486157276-676x450-450x300.jpg
Заказал (да, простите, я мужчина. ) проверку Екатеринас. И... Вуаля...
volshebnaya-palochka.jpg

Екатеринас - маф!

Сейчас, мирные, у нас есть два варианта. Днем проголосовать против Екатеринас. И посадить ее.
Ночью доктор лечит Комиссара, то есть вашего покорного слугу...
1444404033125252542.gif

И завтра мы сажаем @BigMaxSTeR .

Или... Не поверить мне и засадить. И... Продолжить игру уже без Блистательного Ю.... А Ю по китайски, это Друг!

Решайте, мирные, выбор за вами. :)

Благодарю... И...

Уважаемые мирные и многоуважаемые мафы и врач!

@E-katerinas
@Але
@Маша Дульская
@Marusia F.
@Nastasik
@OXANA
@Генс
@BigMaxSTeR
@Оksi1
Во первых я хочу извиниться перед @Marusia F. , значит, она в самом деле хотела поторопить процесс от того и отдала свой голос против Генса... Прости меня, Маруся. :)

А теперь самое ГЛАВНОЕ!!!
Меня насторожила вот эта фраза...

Почему? Почему простой мирный кого то хочет "обелить"? :rolleyes:

И... Я посмотрела за поведением всех троих И... У всех разное поведение, согласитесь? Нельзя их троих под гребенку наименее подозрительных определить. Значит!!!
Один из них маф! И Екатеринас просто выгораживает одного из своих, так ненароком закидывает фразочки на будущее)
Кто из троих? :rolleyes: Не ОXСАНА и не Генс, так как ОXСАНА голосовала против Генса!

Остается Волейболист.

И... Я, являясь властью данной мне рандомом игры "Мафия на форуме", Комиссаром...
Заказал (да, простите, я мужчина. ) проверку Екатеринас. И... Вуаля...
Посмотреть вложение 441424

Екатеринас - маф!

Сейчас, мирные, у нас есть два варианта. Днем проголосовать против Екатеринас. И посадить ее.
Ночью доктор лечит Комиссара, то есть вашего покорного слугу...
Посмотреть вложение 441425
И завтра мы сажаем @BigMaxSTeR .

Или... Не поверить мне и засадить. И... Продолжить игру уже без Блистательного Ю.... А Ю по китайски, это Друг!

Решайте, мирные, выбор за вами. :)
Доктор умер от лихорадки Доктора в этой игре нет.

А почему бигмастер, а не генс?
Ведь логичнее было бы тогда.
На генса два голоса, они сговариваются с екатеринас и Марусю в тюрьму?
Я объяснила мое предположение. Не знаю... На счет Бигмастера, просто чувствую, но могу и ошибаться. :) Я могу заказать проверку перед тем, как меня кха... ((( уберут. :cold: И, наверное как то донести до вас.
Врача нет!!! Понимаешь??? Но... Может второй маф, все таки Генс... ;) Он не станет меня убирать, это точно. :giggle:

Владыка, ночью я закажу проверку, смогу ли я ее результаты донести до мирных в случае, если ночью меня уберут?

:nah_disagree: я мирный, даже Окси говорила, почитай... я первый проголосовал против Маруси:cry: только потому, что она сразу, без разбора проголосовала против меня, так может только мафка, которая знает кто есть кто, теперь ясно, что она просто торопила события, но мы выиграем и она выйдет

Я объяснила мое предположение. Не знаю... На счет Бигмастера, просто чувствую, но могу и ошибаться. :) Я могу заказать проверку перед тем, как меня кха... ((( уберут. :cold: И, наверное как то донести до вас.
Врача нет!!! Понимаешь??? Но... Может второй маф, все таки Генс... ;) Он не станет меня убирать, это точно. :giggle:

Владыка, ночью я закажу проверку, смогу ли я ее результаты донести до мирных в случае, если ночью меня уберут?
Да, только говорить проверку надо сразу, ночью.

А может и ОXСАНА тогда? Почему сейчас она примолкла? Кого мне проверить ночью перед тем, как я уйду?

Я играю в открытую, рискуя собою. Помогайте мне, мирные, поговорите со мноЮ. :)

А может и ОXСАНА тогда? Почему сейчас она примолкла? Кого мне проверить ночью перед тем, как я уйду?

Я играю в открытую, рискуя собою. Помогайте мне, мирные, поговорите со мноЮ. :)
Машенька, я пока тоже сомневаюсь, OXANA может. так как тоже сразу против меня голосовала как мафка, а Максим Марусю "добил" 50 на 50 так, что проверяй любого, даже если не того проверишь, то все равно уже будет всё ясно

Машенька, я пока тоже сомневаюсь, OXANA может. так как тоже сразу против меня голосовала как мафка, а Максим Марусю "добил" 50 на 50 так, что проверяй любого, даже если не того проверишь, то все равно уже будет всё ясно
Я проверю Бигмастера, Генс. :)

Сходила погулять называется! Я полагаю мне бесполезно что-то говорить, но...
Не забываем, дамы и господа, что мафия коварна и может выдавать себя за кома!

Я бы проверила Генса.
Почему? Скажи почему Генс вызывает подозрения?

Ладно... Пойду налью кофе и все перечитаю... Как же я скучаю по Вейлинг... :rolleyes: Она умеет работать и играть в мафию сразу. ;) И, если начинает играть, то играет реально и круто и не останавливаясь. :)

Очень организованно валили Марусю а она сильный чиж . Ты просто не знал кого а Генс потому что она в него палила.
Мафиозы убили Вейлинг. Она была мирным жителем.

Встретимся в 17оо.
Ну вы что издевается что ли?
Я когда нибудь поиграю с Оксаной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread