Благодарю... И...Разрешаю, не знаю, что, но разрешаю)
Уважаемые мирные и многоуважаемые мафы и врач!
@E-katerinas
@Але
@Маша Дульская
@Marusia F.
@Nastasik
@OXANA
@Генс
@BigMaxSTeR
@Оksi1
Во первых я хочу извиниться перед @Marusia F. , значит, она в самом деле хотела поторопить процесс от того и отдала свой голос против Генса... Прости меня, Маруся.

А теперь самое ГЛАВНОЕ!!!
Меня насторожила вот эта фраза...
Мне все кажутся подозрительными в какой-то степени. Первое голосование всегда выстрел наугад. Почему то менее подозрительными кажется Генс, OXANA и BigMaxSTeR![]()
Почему? Почему простой мирный кого то хочет "обелить"?

И... Я посмотрела за поведением всех троих И... У всех разное поведение, согласитесь? Нельзя их троих под гребенку наименее подозрительных определить. Значит!!!
Один из них маф! И Екатеринас просто выгораживает одного из своих, так ненароком закидывает фразочки на будущее)
Кто из троих?
Не ОXСАНА и не Генс, так как ОXСАНА голосовала против Генса!Остается Волейболист.
И... Я, являясь властью данной мне рандомом игры "Мафия на форуме", Комиссаром...
Екатеринас - маф!
Сейчас, мирные, у нас есть два варианта. Днем проголосовать против Екатеринас. И посадить ее.
Ночью доктор лечит Комиссара, то есть вашего покорного слугу...
И завтра мы сажаем @BigMaxSTeR .
Или... Не поверить мне и засадить. И... Продолжить игру уже без Блистательного Ю.... А Ю по китайски, это Друг!
Решайте, мирные, выбор за вами.

И, наверное как то донести до вас.
Он не станет меня убирать, это точно. 
я мирный, даже Окси говорила, почитай... я первый проголосовал против Маруси
только потому, что она сразу, без разбора проголосовала против меня, так может только мафка, которая знает кто есть кто, теперь ясно, что она просто торопила события, но мы выиграем и она выйдет