Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ладно... Пойду налью кофе и все перечитаю... Как же я скучаю по Вейлинг... Она умеет работать и играть в мафию сразу. И, если начинает играть, то играет реально и круто и не останавливаясь.
Сходила погулять называется! Я полагаю мне бесполезно что-то говорить, но...
Не забываем, дамы и господа, что мафия коварна и может выдавать себя за кома!
у меня рабочий день заканчивается, я уезжаю домой.
там ужин у прогулка с младшим
если смогу то выйду
если нет, то я своё мнение высказал владыке
и да, я мирный житель,
еслибы я был мафом, то не был баскетболистом, в большое тело попасть легче.
А теперь самое ГЛАВНОЕ!!!
Меня насторожила вот эта фраза...
Почему? Почему простой мирный кого то хочет "обелить"?
И... Я посмотрела за поведением всех троих И... У всех разное поведение, согласитесь? Нельзя их троих под гребенку наименее подозрительных определить. Значит!!!
Один из них маф! И Екатеринас просто выгораживает одного из своих, так ненароком закидывает фразочки на будущее)
Кто из троих? Не ОXСАНА и не Генс, так как ОXСАНА голосовала против Генса!
Остается Волейболист.
И... Я, являясь властью данной мне рандомом игры "Мафия на форуме", Комиссаром...
Сейчас, мирные, у нас есть два варианта. Днем проголосовать против Екатеринас. И посадить ее.
Ночью доктор лечит Комиссара, то есть вашего покорного слугу... Посмотреть вложение 441425
И завтра мы сажаем @BigMaxSTeR .
Или... Не поверить мне и засадить. И... Продолжить игру уже без Блистательного Ю.... А Ю по китайски, это Друг!
Не, милые мафки, вы можете сейчас сделать так, что все проголосуют против меня. Пожалуйста. Это игра.
Тем более... Врача нЭт. Пусть меня лучше днем в кутузку уведут. У меня ж руки трясутся, как я боюсь ночи... Ну да... Есть такое.