Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ключевое слово -если.
Как правило ком не вскрывается так рано - он должен аккуратно подвести к тому, против кого голосовать и проверить еще хотя бы кого-то. Настоящий ком не стал бы подставляться так сразу! Был бы сержант - то да, конечно! А тут закосить, типа не знала, что врача нет...ну-ну
А чего ты сразу так спалилась-то? -((((
Ну начала бы подводить факты под Катю, мы бы и проголосовали бы-(
Аааааа... Плакаю. @Дарт Вейдер я тоже против Екатерины голосую.
Отойду на пол часа, И еще... Мирные! Прежде чем голосовать, почитайте, проанализируйте, это игра интуиции и логики, последовательности поступков... Внезапных пауз... Пожалуйста... Проголосуйте так, как велит вам ваша логика.
Мирные должны победить!)
Блиииин... Ну я ж и пытаюсь еще одно имя сказать, а Ты хочешь меня засадить, чтобы я не смогла этого сделать. Правильно?
Объясняю еще раз, для @Але в том числе, я думала, что есть доктор, маф - Екатеринас. Это результат проверки, ночью меня лечит доктор, я выясняю, кто второй маф из трех, кого выгораживала Екатеринас и мы его садим. И мирные побеждают с большим преимуществом!!!!