Мафия 4: Шанхай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему бигмастер, а не генс?
Ведь логичнее было бы тогда.
На генса два голоса, они сговариваются с екатеринас и Марусю в тюрьму?
так.. я только приехала. Сейчас буду нормально смотреть, а то половину сообщений пропустила.

Я объяснила мое предположение. Не знаю... На счет Бигмастера, просто чувствую, но могу и ошибаться. :) Я могу заказать проверку перед тем, как меня кха... ((( уберут. :cold: И, наверное как то донести до вас.
Врача нет!!! Понимаешь??? Но... Может второй маф, все таки Генс... ;) Он не станет меня убирать, это точно. :giggle:

Владыка, ночью я закажу проверку, смогу ли я ее результаты донести до мирных в случае, если ночью меня уберут?
Конечно можешь. Только сразу кричи-)) надеюсь что тебя не убьют... Ну вдруг у них есть другой на примете....

Конечно можешь. Только сразу кричи-)) надеюсь что тебя не убьют... Ну вдруг у них есть другой на примете....
А может просто сжалятся, узнав, что я боюсь. :cold: Бывает же такое? :D

А может и ОXСАНА тогда? Почему сейчас она примолкла? Кого мне проверить ночью перед тем, как я уйду?

Я играю в открытую, рискуя собою. Помогайте мне, мирные, поговорите со мноЮ. :)
Я тут. Я уже у компа. Могу говорить. Но я как раз всех читаю, чтобы понять кого же проверить.

Маша Дульская могла сыграть на опережение, если мафия? Пока все спят сделать лжевскрытие?
Полина, у нас вообще в игре есть комиссар?
о... вот о лже вскрытии не подумала. А смысл так рано джевскрыватся? против Ю, только я и Окси была. Больше ее никто не подозревал. Значит скорее всего это правда и она комиссар.
Но если скажут, что у мирных нет комиссара, я в психушку уеду-)))

о... вот о лже вскрытии не подумала. А смысл так рано джевскрыватся? против Ю, только я и Окси была. Больше ее никто не подозревал. Значит скорее всего это правда и она комиссар.
Но если скажут, что у мирных нет комиссара, я в психушку уеду-)))
Есть, я говорила уже же. Не едь в психушку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread