Мафия 4: Шанхай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня предложения по внесению изменению в правила: разрешить переголосовку в первый день. В этом случае у мирных будет хоть какой-то расклад, а то в первый день опираться почти не на что, кроме поведения игрока.

И еще, внести в кодекс поведения ремарку о том, что после игры не стоит извиняться за свой голос, за свое решение. К примеру, мне не стыдно за свои решения и голоса, но когда передо мной извиняются за то, что против меня проголосовали, я себя начинаю чувствовать обязанной тоже перед всеми извиниться.

И все-таки, рассмотри возможность предусмотреть в правилах ситуацию, о которой я тебе вчера писала. Да, она не повлияла на ход игры (я не согласна, что не повлияла, но спорить не буду), но такая же ситуация может возникнуть завтра, и она уже изменит ход игры.

А я извиняюсь, потому что на меня реально начинают обижаться.не понарошку. Хотя это же игра-, ну вот я не обижалась, когда меня подозревали или сажали. А люди разные.
Хотя странно играть в игру, где ты знаешь тебя могут обмануть или виртуально убить и не быть готовым к этому.

Франция - мечта, хочется поиграть :). А примерные даты проведения когда?

Всем доброе утро и спасибо за игру. Интересно наблюдать было

А я извиняюсь, потому что на меня реально начинают обижаться.не понарошку. Хотя это же игра-, ну вот я не обижалась, когда меня подозревали или сажали. А люди разные.
Хотя странно играть в игру, где ты знаешь тебя могут обмануть или виртуально убить и не быть готовым к этому.
мне вчера обидно было, когда Охана все три раза против меня голосовала ваще без причины. я уже начал думать что из каких-то личных неприязненных отношений, но даже если она их ко мне и всем мужикам испытывает, то причём здесь игра:ku:

мне вчера обидно было, когда Охана все три раза против меня голосовала ваще без причины. я уже начал думать что из каких-то личных неприязненных отношений, но даже если она их ко мне и всем мужикам испытывает, то причём здесь игра:ku:
Ну вот не нравишься ты ей! :D

-))) а вот видишь, все не так-) Оксана просто первый раз играла, не во всем разобралась и решила не менять голос.
Я поэтому и говорю, нужно уметь четко разделять, то что происходит в игре, это не то что за ее пределами.
Надо просто ИГРАТЬ-) а многие реально думают, что именно их обидели, а не их персонажа....

Але
Согласна
В выходные могу поддержать если не найдете людей, все равно в первую очередь посадят. Я так сказать в следующую игру для массовки-)
В будни тоже-)

Оооо...
Я не думала что моя героиня обидела тебя, Генс! Извини!
И с мужчинами у меня все нормально ) и не китаянка я вовсе )
Придумала стратегию и играла как могла. Мир?

Ну вот не нравишься ты ей! :D
Во ты провокатор, муравейчик)
А реально... Мешало То что некоторых знаешь... Против тебя, Макса и Але рука не поднималась. Поэтому попал Генс в стратегию. Больше мне это не помешает )

Оооо...
Я не думала что моя героиня обидела тебя, Генс! Извини!
И с мужчинами у меня все нормально ) и не китаянка я вовсе )
Придумала стратегию и играла как могла. Мир?
да Мир кАнечна:) а стратегию и менять можно по ходу игры, получаешь же новую инфу, анализируешь....;) да и спасла ты же меня, ну посадили, а тебя убили ночью:cry:

Последнее редактирование:
да Мир кАнечна:) а стратегию и менять можно по ходу игры, получаешь же новую инфу, анализируешь....;) да и спасла ты же меня, ну посадили, а тебя убили ночью:cry:
Я буддист ...не страшно )

Фу ты ну ты-) посадили и убили вымышленных героев-) ни в коем случае не вас-) вы нам всем дороги и нужны-))

Я буддист ...не страшно )
Правильный подход-)
Но в игре мешал-) сложно было понять что ты мирная-) когда писала, что тебе все равно и Мафию не боишься-)

сложно было понять что ты мирная-)
Я бы даже сказала "практически невозможно". Я же и не думала на Оксану изначально, но...

И очень хотелось бы чтобы в игре побольше обсуждали именно действа игроков, приводили цитаты, кто что сказал и почему кто против кого голосует. Мирным надо объединяться, чтобы выиграть. И вообще... Интересно ж играть, когда все играют. :)

Привет, Алена. :) Привет всем!) :D

Правильный подход-)
Но в игре мешал-) сложно было понять что ты мирная-) когда писала, что тебе все равно и Мафию не боишься-)
а я на твоё метро купился:facepalm:были мысли что ты маф, но когда Лорд всех в личку позвала, а ты ответила, что полчаса в метро без связи будешь я тебя подозревать перестал:banghead:

Правильный подход-)
Я потом уже просто провоцировала ) ну... Запутала всех... Тоже весело )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread