Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Страница 71, там довольно интересный наш диалог с Куртом

Всетаки я прав был тогда, вот:
"Мирный" Сид Вишес. Назови, пожалуйста, еще раз причины твоего "гениального" решения вскрыться КОМом? Кого ты там вдруг решил спасать?

"Мирный" Сид Вишес. Назови, пожалуйста, еще раз причины твоего "гениального" решения вскрыться КОМом? Кого ты там вдруг решил спасать?
Оценка мирности постоянно меняется в зависимости от фактов и вновь открывшихся обстоятельст.
Да, на 71 странице у меня была мысль что ты вместе с Эмили
А на 79, когда было мое лжевскрытие, мое мнение изменилось, к тому же я вспомнил, что пару раз Шевчук тебя мирил
(вроде он принес хронологическую последовательность якобы намека Джоплин на роль и твой переголос в нее)
А Шевчука я считал безусловним миром и рольным (объяснял почему)

Кстати, если я маф, почему я не убил его на первом ходу? Прокол с личками я спалил сразу

Оценка мирности постоянно меняется в зависимости от фактов и вновь открывшихся обстоятельст.
Да, на 71 странице у меня была мысль что ты вместе с Эмили
А на 79, когда было мое лжевскрытие, мое мнение изменилось, к тому же я вспомнил, что пару раз Шевчук тебя мирил
(вроде он принес хронологическую последовательность якобы намека Джоплин на роль и твой переголос в нее)
А Шевчука я считал безусловним миром и рольным (объяснял почему)

Кстати, если я маф, почему я не убил его на первом ходу? Прокол с личками я спалил сразу
Давай рассуждать логически. Если ты мирный и вызвался назваться КОМом для спасения настоящего, почему же когда Боб Марли открылся настоящим КОМом, ты его не поддержал, а сделал все чтобы утопить его? Вот для мафа - лжекома это естественно топить настоящего КОМа. А для мирного, выступившего "из лучших побуждений" - совершенно разрушительно для города.
Повторяю в шестой раз; Если ты мирный, то ты играл против города гораздо лучше мафии. А если ты мафия, то будешь однозначно лучшим игроком этой игры.

• Лайк
Реакции: ъ
Ответ будет? А то там выше ты только какие то номера страниц привел и воды налил

Ты уже не первый раз указываешь на этот смысл. Смысл был - вытащить на вскрыие настоящего КОМа. И цель была достигнута.
Задам встречный вопрос: Какой смысл простому мирному вскрываться КОМом и вводить в заблуждение остальных мирных? Это прямая игра мирного в за МАфию, против всех остальных мирных. И никакие "лучшие побуждения" и "я подумал что так будет лучше" лжевскрытие не оправдывают.
я просто смысла для мафии на тот момент лжекать не нахожу. Если сид маф, то они роли бориса не знали, оговаривали как мирного. В городе на тот момент расклад такой: 1 ман, 3 мафа, 7 мирных. Если Боря садится мирным и 2 мирных убито, будет расклад 4 мира, 3 мафа, 1 ман. И сид садится следующим ходом без вариантов.
Зачем такой неравноценный размен мафам?
Кома не проще ли попытаться ночью убить?

Штирлиц, причины!
Пока что я вижу, что ты в ответ на вопрос пишешь только про "потеряные перчатки". Несешь всякую пургу короче, обвиняешь меня, но на прямые вопросы не отвечаешь. Вопрос не в том, плохой ли Курт, а в том, какой ты "замечательный" Комиссар

Давай рассуждать логически. Если ты мирный и вызвался назваться КОМом для спасения настоящего, почему же когда Боб Марли открылся настоящим КОМом, ты его не поддержал, а сделал все чтобы утопить его?
Вот ведь палишься.
Я ясно сказал что видел тебя комом, и тебя поехал прикрывать.
Натурально ты потому что как ком с проверкой сразу начал выступать против БГ.
Я решил перехватить инициативу, прекрыть тебя и дать шанс на еще одну проверку.

Бобу я естественно не поверил. Я его мирным считал, думал он проверенный (Шевчук писал что чиж, об этом сегодня говорили)
Ничего не понял я когда Боб вскрылся - думал это мирный чудит, я его даже после вскрытия особо мафом не считал потомы что юра сказал чиж

Я ясно сказал что видел тебя комом, и тебя поехал прикрывать.
Ответ будет? А то там выше ты только какие то номера страниц привел и воды налил
Страницу 79 я и привел, потому что там четко видно откуда все началось

Это ты начал выступать первым, что БГ мафия. А я поддержал тебя. Твой первый пост после открытия темы был обращен к БГ и был очень коротким: "ты маф". И я решил, что ты сделал проверку и обьявляешь ее. Хронология видна, кто за кем что писал.

Вот, посмотрите, вот эти посты на 79

БГ проверен. фастуем

а мои на 80
@Капля яда голосую Борис Гребенщиков fast
Я Комиссар, ночью проверил БГ, он маф

т.е. ты сказал БГ проверен до того как я заявил что я ком
прошу мирных обратить внимание, это очень важно

Сейчас в теме: