Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Ощущение, что мы вдвоём на поле остались))
Теперь я понял побудительную причину твоего решения пойти во банк против Маньяка - склонность к авантюрам в принципе, и личная обида и досада, что маньяк убил именно Эмили
Понимаю тебя.
И ты решил взять игру на себя, вскрыться лдекомом, посадить маню (плюс тебе сразу был бы), ну и как возможная плюшка - провокация настоящего кома. Очень хорошая идей!
На деле повелся я :giggle:

Теперь я понял побудительную причину твоего решения пойти во банк против Маньяка - склонность к авантюрам в принципе, и личная обида и досада, что маньяк убил именно Эмили
Понимаю тебя.
И ты решил взять игру на себя, вскрыться лдекомом, посадить маню (плюс тебе сразу был бы), ну и как возможная плюшка - провокация настоящего кома. Очень хорошая идей!
Это у него личное....:rofl:

Понимаю тебя.
Ты кого ещё мафами то считаешь? Ну кроме меня конечно? :)

Оззи, ты тоже маф что ли?
Всю дорогу был рассудительный мирный а сейчас молча смотришь. Ну впрочим может казался просто, мирны гасили всю дорогу не тех..

Если мир, почитай хоть что я пишу, и все остальные почитайте, чего стоит?
Я сейчас железные агрументы на Курта принес
я мирный и читаю Всё что ты пишешь, и это тоже
А все просто - БГ действительно был проверен. Адвокатом мафии.
откуда ты, если мирный, можешь знать проверки адваката мафии???
если помнишь Курта я всегда подозревал и голосовал в него, Но Юра меня попросил переголосовать, Юре я верил, и не зря.
п.с. когда я только начал играть мафию мне сразу пояснили, что мафы врут, мирные не врут, если врет (лжевскрывается) значит Маф, вот так их и надо выявлять.

я мирный и читаю Всё что ты пишешь, и это тоже

откуда ты, если мирный, можешь знать проверки адваката мафии???
если помнишь Курта я всегда подозревал и голосовал в него, Но Юра меня попросил переголосовать, Юре я верил, и не зря.
п.с. когда я только начал играть мафию мне сразу пояснили, что мафы врут, мирные не врут, если врет (лжевскрывается) значит Маф, вот так их и надо выявлять.
Ты маф или не читаешь

Ты маф или не читаешь
я не маф, а твой брЭд я действительно не читаю, ты же всё врёшь, то ты Ком, пока настоящего не выявил, то ты Эми проверил, то ты Курта, которого считаешь мафом, решил прекрыть...и т.д. и т.п.

Фастуй, ты один остался вроде без фаста
ему не обязательно, все голоса в него
Начиная со второго дня, голосование можно ускорять. Для этого после голоса пишем слово "fast" или "фаст". Если все игроки, кроме голосуемого, проголосовали "фаст", наступает игровая ночь.

я не маф, а твой брЭд я действительно не читаю, ты же всё врёшь, то ты Ком, пока настоящего не выявил, то ты Эми проверил, то ты Курта, которого считаешь мафом, решил прекрыть...и т.д. и т.п.
Ну и зря, значит мы проиграли. Уж по крайней мере Курт Кобейн 100% маф

Сейчас в теме: