Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Теперь я понял побудительную причину твоего решения пойти во банк против Маньяка - склонность к авантюрам в принципе, и личная обида и досада, что маньяк убил именно Эмили
Понимаю тебя.
И ты решил взять игру на себя, вскрыться лдекомом, посадить маню (плюс тебе сразу был бы), ну и как возможная плюшка - провокация настоящего кома. Очень хорошая идей!
На деле повелся я
Теперь я понял побудительную причину твоего решения пойти во банк против Маньяка - склонность к авантюрам в принципе, и личная обида и досада, что маньяк убил именно Эмили
Понимаю тебя.
И ты решил взять игру на себя, вскрыться лдекомом, посадить маню (плюс тебе сразу был бы), ну и как возможная плюшка - провокация настоящего кома. Очень хорошая идей!
На деле повелся я
Понимаю тебя.
На деле повелся я
Оззи, ты тоже маф что ли?
Всю дорогу был рассудительный мирный а сейчас молча смотришь. Ну впрочим может казался просто, мирны гасили всю дорогу не тех..
Если мир, почитай хоть что я пишу, и все остальные почитайте, чего стоит?
Я сейчас железные агрументы на Курта принес
откуда ты, если мирный, можешь знать проверки адваката мафии???
если помнишь Курта я всегда подозревал и голосовал в него, Но Юра меня попросил переголосовать, Юре я верил, и не зря.
п.с. когда я только начал играть мафию мне сразу пояснили, что мафы врут, мирные не врут, если врет (лжевскрывается) значит Маф, вот так их и надо выявлять.
откуда ты, если мирный, можешь знать проверки адваката мафии???
если помнишь Курта я всегда подозревал и голосовал в него, Но Юра меня попросил переголосовать, Юре я верил, и не зря.
п.с. когда я только начал играть мафию мне сразу пояснили, что мафы врут, мирные не врут, если врет (лжевскрывается) значит Маф, вот так их и надо выявлять.
я не маф, а твой брЭд я действительно не читаю, ты же всё врёшь, то ты Ком, пока настоящего не выявил, то ты Эми проверил, то ты Курта, которого считаешь мафом, решил прекрыть...и т.д. и т.п.
ему не обязательно, все голоса в него Начиная со второго дня, голосование можно ускорять. Для этого после голоса пишем слово "fast" или "фаст". Если все игроки, кроме голосуемого, проголосовали "фаст", наступает игровая ночь.
я не маф, а твой брЭд я действительно не читаю, ты же всё врёшь, то ты Ком, пока настоящего не выявил, то ты Эми проверил, то ты Курта, которого считаешь мафом, решил прекрыть...и т.д. и т.п.