Светочка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.043
А чего не фастуешь, «мирный лжеКом»?отойду на 30 минут
проголосую на всякий:
@Капля яда голос Курт Кобейн
А то вдруг голоса в тебя полетят а я не успею присоединиться![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего не фастуешь, «мирный лжеКом»?отойду на 30 минут
проголосую на всякий:
@Капля яда голос Курт Кобейн
А то вдруг голоса в тебя полетят а я не успею присоединиться![]()

здесь ничего не меняется, от слова совсем, ждём @Фредди МеркьюриТак вроде бы все проголосовали, кроме Сида, а ну и Фреди фаст отозвал. Опять будем ждать![]()
Теперь я понял побудительную причину твоего решения пойти во банк против Маньяка - склонность к авантюрам в принципе, и личная обида и досада, что маньяк убил именно ЭмилиОщущение, что мы вдвоём на поле остались))

Это у него личное....Теперь я понял побудительную причину твоего решения пойти во банк против Маньяка - склонность к авантюрам в принципе, и личная обида и досада, что маньяк убил именно Эмили
Понимаю тебя.
И ты решил взять игру на себя, вскрыться лдекомом, посадить маню (плюс тебе сразу был бы), ну и как возможная плюшка - провокация настоящего кома. Очень хорошая идей!
На деле повелся я![]()

Я так понимаю, что на сегодня всё. Можно идти спать, и завтра до вечера будем ждать Фреда...
Ты кого ещё мафами то считаешь? Ну кроме меня конечно?Теперь я понял побудительную причину твоего решения пойти во банк против Маньяка - склонность к авантюрам в принципе, и личная обида и досада, что маньяк убил именно Эмили
Понимаю тебя.
И ты решил взять игру на себя, вскрыться лдекомом, посадить маню (плюс тебе сразу был бы), ну и как возможная плюшка - провокация настоящего кома. Очень хорошая идей!
На деле повелся я![]()

Оззи ОсборнТы кого ещё мафами то считаешь? Ну кроме меня конечно?![]()
я мирный и читаю Всё что ты пишешь, и это тожеОззи, ты тоже маф что ли?
Всю дорогу был рассудительный мирный а сейчас молча смотришь. Ну впрочим может казался просто, мирны гасили всю дорогу не тех..
Если мир, почитай хоть что я пишу, и все остальные почитайте, чего стоит?
Я сейчас железные агрументы на Курта принес
откуда ты, если мирный, можешь знать проверки адваката мафии???А все просто - БГ действительно был проверен. Адвокатом мафии.
Фастуй, ты один остался вроде без фастаОззи Осборн
там Фредди ещё писал, что отзываетФастуй, ты один остался вроде без фаста

Ты маф или не читаешья мирный и читаю Всё что ты пишешь, и это тоже
откуда ты, если мирный, можешь знать проверки адваката мафии???
если помнишь Курта я всегда подозревал и голосовал в него, Но Юра меня попросил переголосовать, Юре я верил, и не зря.
п.с. когда я только начал играть мафию мне сразу пояснили, что мафы врут, мирные не врут, если врет (лжевскрывается) значит Маф, вот так их и надо выявлять.
почему?Оззи Осборн
А третий?))Оззи Осборн
я не маф, а твой брЭд я действительно не читаю, ты же всё врёшь, то ты Ком, пока настоящего не выявил, то ты Эми проверил, то ты Курта, которого считаешь мафом, решил прекрыть...и т.д. и т.п.Ты маф или не читаешь
Не занимайся подменой понятий.откуда ты, если мирный, можешь знать проверки адваката мафии???
А третьего я не знаюА третий?))
ему не обязательно, все голоса в негоФастуй, ты один остался вроде без фаста
Не знаюА третьего я не знаю
А у меня кто мафы?

Ну и зря, значит мы проиграли. Уж по крайней мере Курт Кобейн 100% мафя не маф, а твой брЭд я действительно не читаю, ты же всё врёшь, то ты Ком, пока настоящего не выявил, то ты Эми проверил, то ты Курта, которого считаешь мафом, решил прекрыть...и т.д. и т.п.