Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Курт, а мне интересно, вы поняли причину почему я будучи мирным пошел лжекомить? Интересно как вы это интерпретировали.
На 77 странице ты наверное обалдел от радости...
Ты ко мне на Вы обращаешься?
я тебя понял просто, когда ты вскрылся Комом. Что ты и есть настоящий Ком. Никаких сомнений у меня не было. Я поверил и все остальные тоже. Провокационность твоего вопроса я понял.
Задам тебе свой вопрос. А ты кого нам посоветуешь сажать после того,как мы тебя посадим? :D

Я знаю кто ты. И знаю как ты можешь играть! Именно играть, когда тебя прижмут к стенке! Поэтому, соррян, но я теперь Станиславский)
Сейчас уже все знают кто он.
И кстати, мафом он играет по другому, я не узнал.

Ну вот ты видишь что он маф, услышь меня, и пойми что это не спектакль у нас с ним.

Я знаю кто ты. И знаю как ты можешь играть! Именно играть, когда тебя прижмут к стенке! Поэтому, соррян, но я теперь Станиславский)
А ты знаешь кто Эмили?
Именно она и Курт Кобейн - эта парочка, + еще двоей пока неясных - по каким то мне пока не понятным признакам вычислили Доктора. И прикончили.
Вот такие дела

Сейчас уже все знают кто он.
И кстати, мафом он играет по другому, я не узнал.

Ну вот ты видишь что он маф, услышь меня, и пойми что это не спектакль у нас с ним.
Вот с этим соглашусь) Это не спектакль, а поединок. Я тоже догадываюсь кто ты. И постараюсь на этот раз не проиграть, хотя пока счёт 2:0 в твою пользу))

А ты знаешь кто Эмили?
Именно она и Курт Кобейн - эта парочка, + еще двоей пока неясных - по каким то мне пока не понятным признакам вычислили Доктора. И прикончили.
Вот такие дела
Голословно.
не удержался:)

Ты ко мне на Вы обращаешься?
я тебя понял просто, когда ты вскрылся Комом. Что ты и есть настоящий Ком. Никаких сомнений у меня не было. Я поверил и все остальные тоже. Провокационность твоего вопроса я понял.
А ты не знаешь почему Оззи Осборн вторым фастом, сразу после тебя проголосовал БГ?
Наверное вы с ним обладаете телепатическими способностями, и каким то образом почуяли, что через нескольго постов я пойду вскрываться комом и заявлю что БГ маф.

Хм похоже на провокацию ?
Почему это на провокацию? Ты же задал Оззи такой вопрос, уже понимая что тебя посадят.
Сид, будь ты миром, ты бы не спросил кого дальше сажать после тебя. Потому что Игра на этом закончилась бы. И это уже НЕ исправить! Ты задал Оззи такой вопрос и это твой Мафский косяк :)

А ты не знаешь почему Оззи Осборн вторым фастом, сразу после тебя проголосовал БГ?
Наверное вы с ним обладаете телепатическими способностями, и каким то образом почуяли, что через нескольго постов я пойду вскрываться комом и заявлю что БГ маф.
Телепатия и чуйка - это в фантастических книжечках. Не надо мне спиритизм присваивать :)

Почему это на провокацию? Ты же задал Оззи такой вопрос, уже понимая что тебя посадят.
Сид, будь ты миром, ты бы не спросил кого дальше сажать после тебя. Потому что Игра на этом закончилась бы. И это уже НЕ исправить! Ты задал Оззи такой вопрос и это твой Мафский косяк :)
Да нет, ты сейчас практически в открытую играешь мафом
А мой косяк в том, что меня уже никто не слушает:)

Телепатия и чуйка - это в фантастических книжечках. Не надо мне спиритизм присваивать :)
Но ведь сначала был твои и озин фаст против бг, и твое заявление что бг проверен. А потом только мое официальное заявление.
Тогда тут на лицо нарушение причинно-следственной связи.

Но ведь сначала был твои и озин фаст против бг, и твое заявление что бг проверен. А потом только мое официальное заявление.
Тогда тут на лицо нарушение причинно-следственной связи.
Ты согласен, что Маф, который назвался Комом, подставивший под выстрел Мафии настоящего Комиссара и нанёсший мирным жителям города непоправимый ущерб, должен сесть в тюрьму? Или не согласен? Ответь пожалуйста Да или Нет))
P.S. Я считал что это ты проверил БГ и призвал нас фастовать в него. Поверил что ты Ком. И это совпало с моим мнением про БГ. Ошибся, но я простой чиж, который ничего не знает. Но я не делал такой подставы для города, как вскрыться лжеКомом! Потому что это однозначно вред для мирных. И никакие прецеденты с игрой СССР, не поменяют этого правила. Вывод: ты маф, спецом вытащивший на вскрытие настоящего Кома. Что бы ты сейчас не говорил, цель твоя была достигнута: настоящий Ком мёртв. А ты пытаешься себя обелить.
Ну а твой вопрос Оззи про кого сажать после тебя однозначно подтверждает, что ты Мафия.

И это была последняя песня о Маугли.
Ждём голос Фредди. ))))

P.S. Я считал что это ты проверил БГ и призвал нас фастовать в него. Поверил что ты Ком.
Нет, ты пошел раскрываться комом а я спалил это и твою проверку и опередил тебя. И у тебя действительно была проверка. Только вот ты оказался не комом а мафом и провенрка была мафская.

Еще раз рассказываю всю последовательность событий, как все было. Может все же кто то из мирных прочтет и подумает. Потом меня буду тоьлько урывками - уеду по делам.

Так вот, Шевчук спалился что у него нет лички с ведущей. Исходя из чего я предположил, что он в конфе, стал наблюдать за ним, понял что он не маф. И тогда перестал развивать мысль с личками.
Шевчук говорил что Боб чиж, я предположил что это проверка (сейчас то понятно что он Ком). А на Курта пару раз он тоже защищал - я это тоже себе отметил.
После второй ночи новый день (с стр 76 и далее) Курт сразу начал выступать против БГ, он не сказал что БГ маф, но он сказал что БГ убил, надо фастовать и что бг проверен. И все эти заявления были до моего выступления со вскрытием. Это все можно прочитать и проверить на стр 77-78
Я спалил, что Курт Кобейн собирается вскрываться с проверкой, и решил выступить впереди паровоза, прикрыть комиссара чтобы тот сделал потом проверку еще. И Курт Кобейн действительно собирался вскрываться с проверкой!
Толко вот Курт оказался не комиссаром с проверкой, а мафом с проверкой ?

Ее малый шанс спасти игру есть - для этого надо посадить Курта Кобейна

Последнее редактирование:
А ты знаешь кто Эмили?
Вот такие дела
Кто Эми думаю знают все, кто играет не первый раз)

Сейчас в теме: