Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 8 Ноя 2019 #721 Элвис Пресли написал(а): Ты мафочка, дорогая. Это и коню понятно Нажмите для раскрытия... Сид твой подельник
Элвис Пресли написал(а): Ты мафочка, дорогая. Это и коню понятно Нажмите для раскрытия... Сид твой подельник
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 8 Ноя 2019 #722 Боб Марли написал(а): Эмм Братья, так за кого голосовать то? Столько страниц наваяли, а ничего не понятно Нажмите для раскрытия... А ты где шляешься?
Боб Марли написал(а): Эмм Братья, так за кого голосовать то? Столько страниц наваяли, а ничего не понятно Нажмите для раскрытия... А ты где шляешься?
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 8 Ноя 2019 #724 Плин... пошла я по реАльн Борис Гребенщиков написал(а): Погоди не трясись))) просто ночью не ходи на улицу) Интересно,почему маф не может молча,а маньяк может? Нажмите для раскрытия... Ну... на мой взгляд, маф прячется. Читает тихо. А вот один лайкающий Дракончик-Маньяк есть на моей памяти. ?
Плин... пошла я по реАльн Борис Гребенщиков написал(а): Погоди не трясись))) просто ночью не ходи на улицу) Интересно,почему маф не может молча,а маньяк может? Нажмите для раскрытия... Ну... на мой взгляд, маф прячется. Читает тихо. А вот один лайкающий Дракончик-Маньяк есть на моей памяти. ?
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 8 Ноя 2019 #726 Эми Ли написал(а): Плин... пошла я по реАльн Ну... на мой взгляд, маф прячется. Читает тихо. А вот один лайкающий Дракончик-Маньяк есть на моей памяти. ? Нажмите для раскрытия... То есть опыт прошлой жизни,ясно,спасибо)
Эми Ли написал(а): Плин... пошла я по реАльн Ну... на мой взгляд, маф прячется. Читает тихо. А вот один лайкающий Дракончик-Маньяк есть на моей памяти. ? Нажмите для раскрытия... То есть опыт прошлой жизни,ясно,спасибо)
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 8 Ноя 2019 #727 Фредди Меркьюри написал(а): голосую дженис джоплин Нажмите для раскрытия... Ты зачем так голоснул???
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 8 Ноя 2019 #728 Элвис Пресли написал(а): Мирные, ваше мнение?? Нажмите для раскрытия... пока никакого
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 8 Ноя 2019 #729 Саша "Сплин" Васильев написал(а): пока никакого Нажмите для раскрытия... Так надо общаться!
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 8 Ноя 2019 #730 Мне понравились Сид, Оззи Курт,элвис, эми Ли, тайлер ближе к красным, но дальше посмотрю. Сплин аккуратный как будто, мэтью, клаус, кортни, шнур не отложились, сюда проверку можно. Земфира мафит вполне
Мне понравились Сид, Оззи Курт,элвис, эми Ли, тайлер ближе к красным, но дальше посмотрю. Сплин аккуратный как будто, мэтью, клаус, кортни, шнур не отложились, сюда проверку можно. Земфира мафит вполне
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 8 Ноя 2019 #731 Фредди Меркьюри написал(а): Мне понравились Сид, Оззи Курт,элвис, эми Ли, тайлер ближе к красным, но дальше посмотрю. Сплин аккуратный как будто, мэтью, клаус, кортни, шнур не отложились, сюда проверку можно. Земфира мафит вполне Нажмите для раскрытия... Ты маф
Фредди Меркьюри написал(а): Мне понравились Сид, Оззи Курт,элвис, эми Ли, тайлер ближе к красным, но дальше посмотрю. Сплин аккуратный как будто, мэтью, клаус, кортни, шнур не отложились, сюда проверку можно. Земфира мафит вполне Нажмите для раскрытия... Ты маф
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 8 Ноя 2019 #732 Элвис Пресли написал(а): Ты зачем так голоснул??? Нажмите для раскрытия... Игрока нет, надо убирать инактив. Это раз. Усиливаю руку своего мирного сида это два
Элвис Пресли написал(а): Ты зачем так голоснул??? Нажмите для раскрытия... Игрока нет, надо убирать инактив. Это раз. Усиливаю руку своего мирного сида это два
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 8 Ноя 2019 #733 Фредди Меркьюри написал(а): Игрока нет, надо убирать инактив. Это раз. Усиливаю руку своего мирного сида это два Нажмите для раскрытия... Привяу, мафуша)))
Фредди Меркьюри написал(а): Игрока нет, надо убирать инактив. Это раз. Усиливаю руку своего мирного сида это два Нажмите для раскрытия... Привяу, мафуша)))
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 8 Ноя 2019 #734 Элвис Пресли написал(а): Ты маф Нажмите для раскрытия... что то ты всех мафами назвал, а не имитация ли это бурной деятельности? Комиссарчик, можно проверку сюда?
Элвис Пресли написал(а): Ты маф Нажмите для раскрытия... что то ты всех мафами назвал, а не имитация ли это бурной деятельности? Комиссарчик, можно проверку сюда?
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 8 Ноя 2019 #735 Элвис Пресли написал(а): Так надо общаться! Нажмите для раскрытия...
Бабариха Играю в Мафию Сообщения 6.785 Реакции 10.876 8 Ноя 2019 #736 Фредди Меркьюри написал(а): что то ты всех мафами назвал, а не имитация ли это бурной деятельности? Комиссарчик, можно проверку сюда? Нажмите для раскрытия... Люди мирные!!! Обратите внимание
Фредди Меркьюри написал(а): что то ты всех мафами назвал, а не имитация ли это бурной деятельности? Комиссарчик, можно проверку сюда? Нажмите для раскрытия... Люди мирные!!! Обратите внимание
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 8 Ноя 2019 #737 Элвис Пресли написал(а): Люди мирные!!! Обратите внимание Нажмите для раскрытия... заметили. кома хочет раскрыть
Элвис Пресли написал(а): Люди мирные!!! Обратите внимание Нажмите для раскрытия... заметили. кома хочет раскрыть
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 8 Ноя 2019 #739 Саша "Сплин" Васильев написал(а): заметили. кома хочет раскрыть Нажмите для раскрытия... а если я попрошу маньяка убить мафа будет ли это говорить о том, что я хочу раскрыть маньяка?)
Саша "Сплин" Васильев написал(а): заметили. кома хочет раскрыть Нажмите для раскрытия... а если я попрошу маньяка убить мафа будет ли это говорить о том, что я хочу раскрыть маньяка?)
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 8 Ноя 2019 #740 Всем здрасти, други! Ох, как много наговорили. Уже предварительные голосилки пошли. Сложный формат в 23 часа. Сейчас попробую перечитать.
Всем здрасти, други! Ох, как много наговорили. Уже предварительные голосилки пошли. Сложный формат в 23 часа. Сейчас попробую перечитать.