Старик
Играю в Мафию
- Реакции
- 3.366
А Курт? Ну на двадцатых страницах его очень много, да Саша активен и Б.Г. Не так ярко, как Курт, но у всех своя манера.Да тут всех мало! Кроме меня и, одержимого мной, Пресли!)![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Курт? Ну на двадцатых страницах его очень много, да Саша активен и Б.Г. Не так ярко, как Курт, но у всех своя манера.Да тут всех мало! Кроме меня и, одержимого мной, Пресли!)![]()
![]()
Ты маф
Ты просто издеваешься, как видно.Привяу, мафуша)))
у меня тоже сомнения на ее счет..Мне Эми Ли не нравится- что думаете?
Сейчас попробую перечитать

Все понятно.у меня тоже сомнения на ее счет..
Играю, Юрий, но до 18.00 ещё и на работе завал, уже заканчиваю и с вамиБлин, я Оззи совсем не видел. Он играет? И Марли с Земфирой мало. Если только после 26 не подошли .
а после какого события я исчезла? И что с моим поведением? Сейчас разберусь)) И смогу ответить по существуВот и я про тоже. Она исчезла когда я сказал что она мафиозна.
Одно дело, когда кого то просто нет, и совсем другое когда кто то исчезает после какого то события. Или радикально меняет поведение.
Клаус, а почему ты постоянно на отстраненные темы пишешь. Я правда на 27 может дальше что и выдал.во-во! насчет отношений между лицами одного пола у тебя спросить надо, т.к. у меня сомнения насчет тебя еще 1957 года))) почему пятая точка ходуном, ноги трясутся)
По мне, так вчера он выглядел миром, что за сегодня изменилось?Эми, мне интересна твоя позиция по Юрию Юлиановичу.
Ты по прежнему считаешь его мирным?
А где Курт? Он с обеда пропал.А Курт? Ну на двадцатых страницах его очень много, да Саша активен и Б.Г. Не так ярко, как Курт, но у всех своя манера.
то маня и ты явно в сговореа если я попрошу маньяка убить мафа будет ли это говорить о том, что я хочу раскрыть маньяка?)
или кого-то маскируешь под манюну вчера я в тебя хотела голосить, что не читая продолжить?))
До конца голосования час, вроде. Ты все читать собралась? Прикалываешься?
Теперь всё охерительно ясно!)))Саши Сплина город.
Маня ни с кем в сговоре быт не может, он одиночка... Ты ли чё ли?!то маня и ты явно в сговореили кого-то маскируешь под маню

ясно это классно. и в кого думаешь голосить? я пока только четверых исключил, на мой взгляд мирных, исчо 12 хзТеперь всё охерительно ясно!)))
Что то резко Фредью и Мэтью подхватили идею с Эми. То есть, это типа не мы предложили. Мы других поддержали. Интересная тактика.Меня смущает пока Эми и Элвис. Но объективных доказательств нет...
Думаю пока...
Заинтриговалмне запретили продолжать эту тему.
после игры увидишь
Приветули? как дела?Что то резко Фредью и Мэтью подхватили идею с Эми. То есть, это типа не мы предложили. Мы других поддержали. Интересная тактика.