Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 8 Ноя 2019 #801 Шнур написал(а): А мне подозрительны Шевчук и Элвис. Еще немного Курт Кобейн и Фредди. Голосую Юрий Шевчук Нажмите для раскрытия... 90% голос в мирного, явно не поддержат, слив?
Шнур написал(а): А мне подозрительны Шевчук и Элвис. Еще немного Курт Кобейн и Фредди. Голосую Юрий Шевчук Нажмите для раскрытия... 90% голос в мирного, явно не поддержат, слив?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 8 Ноя 2019 #802 Элвис Пресли написал(а): Итак, в игру вступает мафия Нажмите для раскрытия...
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 8 Ноя 2019 #803 Эми Ли написал(а): Могу одеть шляпу!) Нажмите для раскрытия... Вот это уже становится интересным)))
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 8 Ноя 2019 #804 Юрий Шевчук написал(а): Значит я не так понял. Значит ты Ли считаешь мирной? Нажмите для раскрытия... да, ближе к мирным на этот ход, а дальше посмотрим
Юрий Шевчук написал(а): Значит я не так понял. Значит ты Ли считаешь мирной? Нажмите для раскрытия... да, ближе к мирным на этот ход, а дальше посмотрим
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 8 Ноя 2019 #805 Оззи Осборн написал(а): Юрий, я так понял у Элвис метод поиска такой, кидаться на всех и смотреть на реакцию, не ну а чё, лучше чем ни фига не искать Нажмите для раскрытия... Так я про него за всю игру и слова не сказал)) А он отвечает на мой пост про Сашу и Мэтью Типа, ты чо на меня наехал!?
Оззи Осборн написал(а): Юрий, я так понял у Элвис метод поиска такой, кидаться на всех и смотреть на реакцию, не ну а чё, лучше чем ни фига не искать Нажмите для раскрытия... Так я про него за всю игру и слова не сказал)) А он отвечает на мой пост про Сашу и Мэтью Типа, ты чо на меня наехал!?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 8 Ноя 2019 #806 Элвис Пресли написал(а): Маф ты! Нажмите для раскрытия... да я понял уже
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 8 Ноя 2019 #807 Элвис Пресли написал(а): Так нет его Нажмите для раскрытия... Братан я вообще-то музыкант серьезный, не на кладбище тихо лежу отдыхаю, а делами занимаюсь. Мне в Интернетах целыми днями сидеть некогда.
Элвис Пресли написал(а): Так нет его Нажмите для раскрытия... Братан я вообще-то музыкант серьезный, не на кладбище тихо лежу отдыхаю, а делами занимаюсь. Мне в Интернетах целыми днями сидеть некогда.
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Дневник Читать »» Лет курения 0 8 Ноя 2019 #808 Текущее голосование: Курт Кобейн: Шнур Саша "Сплин" Васильев: Юрий Шевчук Эми Ли: Шнур Клаус Майне: Элвис Пресли Земфира: Шнур Борис Гребенщиков: Курт Кобейн Элвис Пресли: Эми Ли Сид Вишес: Дженис Джоплин Фредди Меркьюри: Дженис Джоплин Шнур: Юрий Шевчук _____________________________________ Шнур - 3
Текущее голосование: Курт Кобейн: Шнур Саша "Сплин" Васильев: Юрий Шевчук Эми Ли: Шнур Клаус Майне: Элвис Пресли Земфира: Шнур Борис Гребенщиков: Курт Кобейн Элвис Пресли: Эми Ли Сид Вишес: Дженис Джоплин Фредди Меркьюри: Дженис Джоплин Шнур: Юрий Шевчук _____________________________________ Шнур - 3
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 8 Ноя 2019 #809 Если я правильно считаю, шнур 3 голоса, шевчук 2, джоплин 2
ъ Играю в Мафию Сообщения 6.140 Реакции 9.042 8 Ноя 2019 #811 Элвис Пресли написал(а): Курт, эми и земфира? Нажмите для раскрытия... )))
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 8 Ноя 2019 #812 Саша "Сплин" Васильев написал(а): голосом генерала Иволгина: сегодня ж пятница! где-где - пьёт Нажмите для раскрытия... Саня, спасибо земляк, один ты меня понимаешь)))
Саша "Сплин" Васильев написал(а): голосом генерала Иволгина: сегодня ж пятница! где-где - пьёт Нажмите для раскрытия... Саня, спасибо земляк, один ты меня понимаешь)))
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 8 Ноя 2019 #813 Элвис Пресли написал(а): Курт, эми и земфира? Нажмите для раскрытия... А я тебя подозреваю. И прям голосовать буду. Хотя есть сомнения
Элвис Пресли написал(а): Курт, эми и земфира? Нажмите для раскрытия... А я тебя подозреваю. И прям голосовать буду. Хотя есть сомнения
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 8 Ноя 2019 #814 20 минут осталось, шнур 3 голоса, шевчук 2, джоплин 2 думаю эти трое мирные, ну вот Шевчука и Джоплин ваще мафками не вижу
20 минут осталось, шнур 3 голоса, шевчук 2, джоплин 2 думаю эти трое мирные, ну вот Шевчука и Джоплин ваще мафками не вижу
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 8 Ноя 2019 #815 Элвис Пресли написал(а): Курт, эми и земфира? Нажмите для раскрытия... А как же я?
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 8 Ноя 2019 #816 Сид Вишес написал(а): Эми, мне интересна твоя позиция по Юрию Юлиановичу. Ты по прежнему считаешь его мирным? Нажмите для раскрытия... А какие у тебя сомнения ? Играю, как могу.
Сид Вишес написал(а): Эми, мне интересна твоя позиция по Юрию Юлиановичу. Ты по прежнему считаешь его мирным? Нажмите для раскрытия... А какие у тебя сомнения ? Играю, как могу.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 8 Ноя 2019 #817 Шнур написал(а): А мне подозрительны Шевчук и Элвис. Еще немного Курт Кобейн и Фредди. Голосую Юрий Шевчук Нажмите для раскрытия... ого, всех причислил к мафам, кого вижу мирами))) Круть!
Шнур написал(а): А мне подозрительны Шевчук и Элвис. Еще немного Курт Кобейн и Фредди. Голосую Юрий Шевчук Нажмите для раскрытия... ого, всех причислил к мафам, кого вижу мирами))) Круть!
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 8 Ноя 2019 #818 @Капля яда Голосую за @Элвис Пресли
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 8 Ноя 2019 #819 Чёрт, да голосуйте уже. Чё кота за яйца тянете?
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 8 Ноя 2019 #820 Не нравятся мне шнуровские рассуждения... Голосую Шнур