Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 8 Ноя 2019 #881 присоединяюсь к Эми голосую @Элвис Пресли
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 8 Ноя 2019 #882 Моя любимая монетка. Серёга, извини , ты Орёл голосую за @Шнур
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 8 Ноя 2019 #883 Сид Вишес написал(а): Блин ни того ни другого не вижу мафами Нажмите для раскрытия... Я тоже не вижу, но если бы Шнур был маф, он бы не пулял в Шевчука, а отстреливался в других. Про Пресли объяснять не надо, я думаю. ?
Сид Вишес написал(а): Блин ни того ни другого не вижу мафами Нажмите для раскрытия... Я тоже не вижу, но если бы Шнур был маф, он бы не пулял в Шевчука, а отстреливался в других. Про Пресли объяснять не надо, я думаю. ?
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 8 Ноя 2019 #884 Оба не мафы. Дженис Джоплин похлже маф. Мало постила, никого не искала. Во время голосования спряталась, лишь бы не заметили. Поведение не мирного
Оба не мафы. Дженис Джоплин похлже маф. Мало постила, никого не искала. Во время голосования спряталась, лишь бы не заметили. Поведение не мирного
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 8 Ноя 2019 #886 Млин. Мне кажется теперь, они оба мирные. Хотя Шнур говорил мало. Но и я говорил мало. Всё читать сначала
Млин. Мне кажется теперь, они оба мирные. Хотя Шнур говорил мало. Но и я говорил мало. Всё читать сначала
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Дневник Читать »» Лет курения 0 8 Ноя 2019 #887 Шнур написал(а): Голосую Элвис Пресли Нажмите для раскрытия... Тебе можно не голосовать. И Элвису тоже.
Шнур написал(а): Голосую Элвис Пресли Нажмите для раскрытия... Тебе можно не голосовать. И Элвису тоже.
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 8 Ноя 2019 #888 Дженис Джоплин написал(а): блиииин, боюсь ошибиться, но... голосую Шнур. Нажмите для раскрытия... Нееееет!!! Ну как так? Ты же умная, вроде, ты видела, что он не отстреливался, а в воздух пульнул? Мирный он!
Дженис Джоплин написал(а): блиииин, боюсь ошибиться, но... голосую Шнур. Нажмите для раскрытия... Нееееет!!! Ну как так? Ты же умная, вроде, ты видела, что он не отстреливался, а в воздух пульнул? Мирный он!
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 8 Ноя 2019 #889 Саша "Сплин" Васильев написал(а): Моя любимая монетка. Серёга, извини , ты Орёл голосую за @Шнур Нажмите для раскрытия... Саша в орлов не стреляют ими любуются.
Саша "Сплин" Васильев написал(а): Моя любимая монетка. Серёга, извини , ты Орёл голосую за @Шнур Нажмите для раскрытия... Саша в орлов не стреляют ими любуются.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 8 Ноя 2019 #890 Курт Кобейн написал(а): Оба не мафы. Дженис Джоплин похлже маф. Мало постила, никого не искала. Во время голосования спряталась, лишь бы не заметили. Поведение не мирного Нажмите для раскрытия... мир я, Курт. Не надо меня садить. Честно.
Курт Кобейн написал(а): Оба не мафы. Дженис Джоплин похлже маф. Мало постила, никого не искала. Во время голосования спряталась, лишь бы не заметили. Поведение не мирного Нажмите для раскрытия... мир я, Курт. Не надо меня садить. Честно.
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 8 Ноя 2019 #891 Эми Ли написал(а): Нееееет!!! Ну как так? Ты же умная, вроде, ты видела, что он не отстреливался, а в воздух пульнул? Мирный он! Нажмите для раскрытия... Потому что Дженис мафка, избежавшая посадки
Эми Ли написал(а): Нееееет!!! Ну как так? Ты же умная, вроде, ты видела, что он не отстреливался, а в воздух пульнул? Мирный он! Нажмите для раскрытия... Потому что Дженис мафка, избежавшая посадки
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 8 Ноя 2019 #893 Боб Марли написал(а): Всё читать сначала Нажмите для раскрытия...
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 8 Ноя 2019 #894 Боб Марли написал(а): Голосую.... Шнур. Нажмите для раскрытия... Ну ну.
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 8 Ноя 2019 #895 Элвис Пресли написал(а): Шнур @Капля яда Нажмите для раскрытия... Собаку дорисуй к нику Сид Вишес написал(а): Блин ни того ни другого не вижу мафами Нажмите для раскрытия... Я то Курт Кобейн написал(а): Потому что Дженис мафка, избежавшая посадки Нажмите для раскрытия... Взможно.
Элвис Пресли написал(а): Шнур @Капля яда Нажмите для раскрытия... Собаку дорисуй к нику Сид Вишес написал(а): Блин ни того ни другого не вижу мафами Нажмите для раскрытия... Я то Курт Кобейн написал(а): Потому что Дженис мафка, избежавшая посадки Нажмите для раскрытия... Взможно.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 8 Ноя 2019 #896 Эми Ли написал(а): Нееееет!!! Ну как так? Ты же умная, вроде, ты видела, что он не отстреливался, а в воздух пульнул? Мирный он! Нажмите для раскрытия... Возможно. Первый день... Но он все равно кандидат и не доказывает, что нужен городу..
Эми Ли написал(а): Нееееет!!! Ну как так? Ты же умная, вроде, ты видела, что он не отстреливался, а в воздух пульнул? Мирный он! Нажмите для раскрытия... Возможно. Первый день... Но он все равно кандидат и не доказывает, что нужен городу..
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 8 Ноя 2019 #897 Эми Ли написал(а): Нееееет!!! Ну как так? Ты же умная, вроде, ты видела, что он не отстреливался, а в воздух пульнул? Мирный он! Нажмите для раскрытия... Ей все равно. Точнее не все рано - она пульнула в Шнура изначально себя обезопасить чтоб. А теперь как бы четкую позицию демонстрирует.
Эми Ли написал(а): Нееееет!!! Ну как так? Ты же умная, вроде, ты видела, что он не отстреливался, а в воздух пульнул? Мирный он! Нажмите для раскрытия... Ей все равно. Точнее не все рано - она пульнула в Шнура изначально себя обезопасить чтоб. А теперь как бы четкую позицию демонстрирует.
Триум Играю в Мафию Сообщения 2.955 Реакции 4.283 8 Ноя 2019 #898 Эми Ли написал(а): Нажмите для раскрытия... Ну да, не успею. Я просто просмотрел их сообщения. Че то Элвис больше мир, чем Шнур. Но и Шнур не выглядит жёстким мафом. ХЗ, братья
Эми Ли написал(а): Нажмите для раскрытия... Ну да, не успею. Я просто просмотрел их сообщения. Че то Элвис больше мир, чем Шнур. Но и Шнур не выглядит жёстким мафом. ХЗ, братья
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 8 Ноя 2019 #899 Дженис Джоплин написал(а): мир я, Курт. Не надо меня садить. Честно. Нажмите для раскрытия... Тебя не садят. Ответь почему Шнур то? И там ты его добивала ведь!
Дженис Джоплин написал(а): мир я, Курт. Не надо меня садить. Честно. Нажмите для раскрытия... Тебя не садят. Ответь почему Шнур то? И там ты его добивала ведь!
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Дневник Читать »» Лет курения 0 8 Ноя 2019 #900 Две минуты до конца голосования.