Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
присоединяюсь к Эми голосую @Элвис Пресли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не вижу, но если бы Шнур был маф, он бы не пулял в Шевчука, а отстреливался в других.Блин ни того ни другого не вижу мафами
Тебе можно не голосовать. И Элвису тоже.Голосую Элвис Пресли
Нееееет!!! Ну как так? Ты же умная, вроде, ты видела, что он не отстреливался, а в воздух пульнул?блиииин, боюсь ошибиться, но... голосую Шнур.
Саша в орлов не стреляют ими любуются.
мир я, Курт. Не надо меня садить. Честно.Оба не мафы. Дженис Джоплин похлже маф. Мало постила, никого не искала. Во время голосования спряталась, лишь бы не заметили. Поведение не мирного
Потому что Дженис мафка, избежавшая посадкиНееееет!!! Ну как так? Ты же умная, вроде, ты видела, что он не отстреливался, а в воздух пульнул?
Мирный он!

Всё читать сначала![]()

Ну ну.Голосую....
Шнур.
Собаку дорисуй к нику
Я тоБлин ни того ни другого не вижу мафами
Взможно.Потому что Дженис мафка, избежавшая посадки![]()
Возможно. Первый день... Но он все равно кандидат и не доказывает, что нужен городу..Нееееет!!! Ну как так? Ты же умная, вроде, ты видела, что он не отстреливался, а в воздух пульнул?
Мирный он!
Ей все равно. Точнее не все рано - она пульнула в Шнура изначально себя обезопасить чтоб. А теперь как бы четкую позицию демонстрирует.Нееееет!!! Ну как так? Ты же умная, вроде, ты видела, что он не отстреливался, а в воздух пульнул?
Мирный он!
Ну да, не успею. Я просто просмотрел их сообщения.
Тебя не садят. Ответь почему Шнур то? И там ты его добивала ведь!мир я, Курт. Не надо меня садить. Честно.