Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Чего тишина то?
Мафия тактику вырабатыват дальше, предыдущий фокус не удался)))
А миры чего молчат?

Последнее редактирование:
Наступило утро. На утренней перекличке недосчитались Боба Марли.

Боб Марли убит, комиссар.
Вот это поворот :eek:
Ребята, я понял что случилось, я мирный и просрал игру.
Понимаю, говорить бесполезно, фастуйте
Потом объясню

Кто ещё? Курт, кортни активно набрасывали на БГ в начале прошлого дня.
Курт маф, они проверили бг - маньяка
я повелся после прошлой ночи, подумал Курт ком и пошел вскрываттся с проверкой бг, решил его опередить и прикрыть чтобы он еще проверку сделал

я повелся после прошлой ночи, подумал Курт ком и пошел вскрываттся с проверкой бг, решил его опередить и прикрыть чтобы он еще проверку сделал
Слушай, ну мы же не в СССР)
Второй раз такое не прокатит

Кто ещё? Курт, кортни активно набрасывали на БГ в начале прошлого дня.
Я на будущее просто говорю пока есть возможность, щас то фастуйте конечно, я понимаю что сам виноват. Это жесть просто

Ее раз: перечитайте после вчерашней ночи - там Курт первый пошел на БГ, я подумал это ком с проверкой, я решил опередить и прикрыть. Ой чо то вообще кашу заварил:facepalm:

Красиво!
Ну и где вы про это говорили? В мафской личке? Чо-то я здесь не видела про это ничего.

Я на будущее просто говорю пока есть возможность, щас то фастуйте конечно, я понимаю что сам виноват. Это жесть просто

Ее раз: перечитайте после вчерашней ночи - там Курт первый пошел на БГ, я подумал это ком с проверкой, я решил опередить и прикрыть. Ой чо то вообще кашу заварил:facepalm:
мне тоже показалось, что курт вскрылся

В пользу версии сида то, что как мне кажется мафии не было смысла лжекать на этом ходу

Сейчас в теме: