Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
:facepalm:

Ты уж извини Сестра, но ты сначала кома голосовала. А сегодня единорожку подозреваешь которую ком проверял.
да я не в претензии, голосуй)
Вот такая неверующая. Везде подвох может быть.
А ты почему не допускаешь мысли что Талла врет?

Можно я отвечу? Если бы он врал, нарисовался бы настоящий ком и выразил недовольство. Или намекал как-то.

Даже если ты мир, меня совесть мучать не будет
потому что второй день. Так рано такую схему никто бы не начал. И реальный ком уже давно бы вскрылся

Последнее редактирование:
Я и птицу не считаю мафом, но я не знаю, больше никто подозрений не вызывает

Можно я отвечу? Если бы он врал, нарисовался бы настоящий ком и выразил недовольство. Или намекал как-то.
Я настоящий ком, потому что вскрыл и посадил дона. Этого достаточно.
То то что это "очень хитрый ход двух мафов" - это все ахинея, потому что мафов всего 3.
Это то ж надо слить одного своего дона, подставиться самому - ведь был бы тогда настоящий ком, кто он и как играет не известно. Мы бы долго не протянули при таком шаге.

Так как никто не кричит Талла врет, то видимо он все же коммисар.
У меня на подозрении только Элис остается. Остальных не понимаю. Ее правда тоже не очень понимаю :D

Да короче я не знаю откуда даже выводы делать. Не очень активно беседа идет и из неё много и не вытянуть.

Птица обиделась, ушла, я уже сомневаюсь что она маф. Скорее мирная.
Игра нервная. Особенно если не врет что новичок. Может ограничение сделать по счётчику, или расписку Брать что предупреждены о последствиях игры

По итогу у большинства- Мишон, Тала, Вампир, Единорожка мирные Элис Птица и Кокос подозреваемые.

Проверь Тала ночью. Я вчера уже обьясняла свою версию. Есть такая тактика слив своих и представляться комом. А потом все думают, что он ком и верят, а он мочит потихоньку.
Ты мой мозг покалечишь :giggle:

скажу как думала когда закрыли тему
А вдруг ты все же маф? ты опытный игрок, а роль дона мафии досталась неопытному. Тогда ты типа делаешь проверку и указываешь на шона. Шона убивают, он маф, все аплодируют, ты точно комиссар!
Ты говоришь что проверил Единорожка и он мирный, но реально он тоже маф. Почему ты его стал проверять вторым? насколько я помню сильных подозрений он не вызывал. Больше ты на меня говорил. Почему меня не проверил?
И исход такой-вы с единорогом мафы, но вам все верят, и идут за вами.
Во так вчера думала.
Но потом подумала что если б это было так то настоящий комиссар бы орал уже что ты врешь. А никто не орет.
Выходит тебе надо верить
Хорошо хоть к правильному выводу все же добралась

я не знаю
время есть, я еще почитаю
И еще, первая проверка и сразу дон мафии. Сказочное везение.
Я б против Единорожка голосовала.
Если посадка еще одного мирного не критична. Ну а вдруг все же врут?
И где тогда настоящий ком? :facepalm:

В общем голосую так
Голосую за: Элис
но еще почитаю

Сейчас в теме: