Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
Да из тебя мир за три версты прет,
Прям мир мир.
Кто зелёного не защищал, когда я на него балоны катила, а?
Все защищали, одна ты.
Да я ошиблась, на эмоциях, не понравился он мне.
Но ночью его не стало. Прости Зелёненький.
И ночью
Не боишься снова ошибиться? На эмоциях? С тонкой душевной организацией?

посмотри мои голоса вчера и позавчера)))
я ни разу не вписалась в кучу в конце голосования
я не жду, я читаю вас и пытаюсь понять.
И еще не верю никому)
Ну мне то хоть веришь что я ком?

А вдруг это ты маф? :giggle:
Ха.
Начинается, на кону весит мочало, начинаем всё с начала.
Я маф, ага как же.
Восьмой раз играю и всегда я маф.
Мне не разу не повезло с картами.
Всегда мирный.
Ты думаешь почему я такая смелая, а?

По итогу у большинства- Мишон, Тала, Вампир, Единорожка мирные Элис Птица и Кокос подозреваемые.
Конечно не ком, ком я.
И ниразу не попала в нужного.
Проверь Тала ночью. Я вчера уже обьясняла свою версию. Есть такая тактика слив своих и представляться комом. А потом все думают, что он ком и верят, а он мочит потихоньку.

а вдруг Таллахасси вовсе не ком? :(
Вот быт стал для меня почти Мирным, зачем ты это сказал? Палить дона мафии на второй день? А кто настоящий ком? Че он молчит? Или ты ком? И твой недавний намёк что не вскрываешься об этом?

По итогу у большинства- Мишон, Тала, Вампир, Единорожка мирные Элис Птица и Кокос подозреваемые.

Проверь Тала ночью. Я вчера уже обьясняла свою версию. Есть такая тактика слив своих и представляться комом. А потом все думают, что он ком и верят, а он мочит потихоньку.
При раскладе если бы Тала притворялся, объявился бы настоящий ком. Не задумывались?

Думаешь талла?
А мне он таким интелегентным показался, а он морда вон какая, глаза хитрющие

Ну мне то хоть веришь что я ком?
скажу как думала когда закрыли тему
А вдруг ты все же маф? ты опытный игрок, а роль дона мафии досталась неопытному. Тогда ты типа делаешь проверку и указываешь на шона. Шона убивают, он маф, все аплодируют, ты точно комиссар!
Ты говоришь что проверил Единорожка и он мирный, но реально он тоже маф. Почему ты его стал проверять вторым? насколько я помню сильных подозрений он не вызывал. Больше ты на меня говорил. Почему меня не проверил?
И исход такой-вы с единорогом мафы, но вам все верят, и идут за вами.
Во так вчера думала.
Но потом подумала что если б это было так то настоящий комиссар бы орал уже что ты врешь. А никто не орет.
Выходит тебе надо верить

Все ребята говорят на перебой, что вчера другого видели с тобой ...
Голосую за: Птица Гамаюн
Право на ошибку у нас ещё есть. Если будут аргументы против других, внушительные.. Переголосую.

Все ребята говорят на перебой, что вчера другого видели с тобой ...
Голосую за: Птица Гамаюн
Право на ошибку у нас ещё есть. Если будут аргументы против других, внушительные.. Переголосую.
А у тебя какие аргументы так голосовать?

• Лайк
Реакции: ъ
Сорян птичка, но больно меня бесит это твое " я новенькая, я первый раз, я ниче не знаю ". Либо притворяешься, либо я тебе не верю!

• Лайк
Реакции: ъ
Короче расклад такой. Я и ты мафы, и спалили дона для отвода глаз. Элис ком, давай ее ночью уберём . Кокос доктор. Поэтому не поверил твоему Лжевскрытию. Его надо Сажать что б не лечил ни кого Голосую за: @CoCoZ[\vote]

Сорян птичка, но больно меня бесит это твое " я новенькая, я первый раз, я ниче не знаю ". Либо притворяешься, либо я тебе не верю!
Бесов гнать надо! Это искушение, не поддавайся!

Сейчас в теме: