Мафия питерская Мафия: 43: Зомби-апокалипсис

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    17
Вообще я мирный житель если что
так что лучше присмотритесь мальчики ;)

А смысл вычислять кто есть ху из форумчан? Как это поможет вычислит мафов?
Так никто специально не вычисляет. Как можно запретить себе думать в определенном направлении, если какие то факты бросаются в глаза? Это я не про многоточия, а про вообще.

Поверь, его лучше сразу, мальчики кто поддержит?
Мальчики за себя ответят, но я бы была против. Просто так, за многоточия. Повезёт хорошо, а если нет? Минус мирный сел, минус ещё один ночь, и ноль догадок, потому что рандом

По сложившейся в последнее время традиции проверил кто еще не появлялся:
Единорожка (картинку установил)- значит был, но где-то гасится
Гамаюн (картинка с прошлой игры стоит еще) может и не заходил еще
Вампир (вместо картинки буква В) скорее всего тоже появлялся, но пока не засветился.
Я тоже подумала, что буду голосовать за тех, кто или отсиживается, или вообще молчит! Значит боятся палева!

• Восторг
Реакции: ъ
По сложившейся в последнее время традиции проверил кто еще не появлялся:
Единорожка (картинку установил)- значит был, но где-то гасится
Гамаюн (картинка с прошлой игры стоит еще) может и не заходил еще
Вампир (вместо картинки буква В) скорее всего тоже появлялся, но пока не засветился.
Полезная информация.
Может нет, так нет.
Пусть спят, по итогу в слив.
Как думаете?

Не, ну может я не так поняла. Вычислили по многоточиям форумчанина и предлагают его убирать сразу! За что? Может это просто шутка юмора такая, и я просто не в теме:facepalm:

Не, ну может я не так поняла. Вычислили по многоточиям форумчанина и предлагают его убирать сразу! За что? Может это просто шутка юмора такая, и я просто не в теме:facepalm:
Талантливые люди, по стилю письма, по многоточиям- им бы мафию так вычислять.

Я тоже подумала, что буду голосовать за тех, кто или отсиживается, или вообще молчит! Значит боятся палева!
С другой стороны молчун- даже если это мирный, то по честному это баласт, не играет, искать не помогает, сидит в своей норке, авось не зацепит имхо.

Талантливые люди, по стилю письма, по многоточиям- им бы мафию так вычислять.
Если только они сами мафы... Тогда нужно подставить мирного. А еще я заметила в тех играх, что мафы ждут, когда кто-то из мирных укажет на мирного, и потихоньку начинают поддерживать. Я так велась и голосовала против своих же. Теперь хочу думать сама и голосовать сама, но обязательно буду читать анализ других, это очень помогает. Можно самой что-то и не увидеть.

Я тоже сама буду.
И чуйка у меня тоже есть.
Так-что я буду сама.

Граждане мафиози, может сознаетесь?
Нас больше мы всё равно победим.
Зачем вы нас мучает.

Сейчас в теме: