Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так никто специально не вычисляет. Как можно запретить себе думать в определенном направлении, если какие то факты бросаются в глаза? Это я не про многоточия, а про вообще.
Мальчики за себя ответят, но я бы была против. Просто так, за многоточия. Повезёт хорошо, а если нет? Минус мирный сел, минус ещё один ночь, и ноль догадок, потому что рандом
По сложившейся в последнее время традиции проверил кто еще не появлялся:
Единорожка (картинку установил)- значит был, но где-то гасится
Гамаюн (картинка с прошлой игры стоит еще) может и не заходил еще
Вампир (вместо картинки буква В) скорее всего тоже появлялся, но пока не засветился.
По сложившейся в последнее время традиции проверил кто еще не появлялся:
Единорожка (картинку установил)- значит был, но где-то гасится
Гамаюн (картинка с прошлой игры стоит еще) может и не заходил еще
Вампир (вместо картинки буква В) скорее всего тоже появлялся, но пока не засветился.
Не, ну может я не так поняла. Вычислили по многоточиям форумчанина и предлагают его убирать сразу! За что? Может это просто шутка юмора такая, и я просто не в теме
Не, ну может я не так поняла. Вычислили по многоточиям форумчанина и предлагают его убирать сразу! За что? Может это просто шутка юмора такая, и я просто не в теме
Если только они сами мафы... Тогда нужно подставить мирного. А еще я заметила в тех играх, что мафы ждут, когда кто-то из мирных укажет на мирного, и потихоньку начинают поддерживать. Я так велась и голосовала против своих же. Теперь хочу думать сама и голосовать сама, но обязательно буду читать анализ других, это очень помогает. Можно самой что-то и не увидеть.