Мафия питерская Мафия 44: Древняя Греция

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
а я тебя тут рандомно.. че скажешь, недоступная ты наша.. ?))
Да, кстати. Ты пишешь "в тебя". Так то мафия стреляет. Мирные сажают в тюрьму. Правильно поняла, что тыстреляешь в меня? Похоже на прокол. Ты маф?

Да, кстати. Ты пишешь "в тебя". Так то мафия стреляет. Мирные сажают в тюрьму. Правильно поняла, что тыстреляешь в меня? Похоже на прокол. Ты маф?
угу, милая, самый что ни на есть. Еще и злопомятный, сцуко.

ты читай повнимательней, так то.. и не злись, не злись.. ты ж не только жена Аида..

Вот наглая ещё одна)
А что ещё сказать? Мирность свою сложно доказать. Бить себя пяткой в грудь и орать смысла не вижу, проверено не помогает.
угу, милая, самый что ни на есть. Еще и злопомятный, сцуко.
Таак. При чем здесь злопяамятность? Объясните)))

Друзья мои я должен вас на время покинуть, зовут дела я не могу их отложить. Я постараюсь к вам вернутся до захода солнца (21-00) и поучаствовать в беседе. Но если вдруг я не успею, то что бы голос не пропал я
@Ventazh Голосую Геката
Я воин и я не могу понять когда на битву не явились ни к ее началу, ни в разгар.
Ахилл, ну это бля не повод фракийскую Селену на кичу отправлять
Есть время, и быть может ты к закату будешь с нами?

А что ещё сказать? Мирность свою сложно доказать. Бить себя пяткой в грудь и орать смысла не вижу, проверено не помогает.

Таак. При чем здесь злопяамятность? Объясните)))
ну это книжка есть такая.. "Мифы древней греции".. все вопросы к автору, я тут ващще не причем...

В первый день все непонятно.
Я это слышу каждую игру. Как правило, от игроков, которым все непонятно и во второй, и в третий день.
И к сожалению чаще всего сажают миров. Сажай меня, поддержи традицию)))
Жаль, что не вижу я в тебе мафию, иначе проголосовала бы за эту фразу!

Поделись мыслями, так больше городу поможешь, чем просто так сожалеть.

Ты отказываешься голосовать в ответку в Аида, при этом голосуешь в Ахиллеса, потому что он как-то не так говорит. Я и спрашиваю: почему бы тогда не проголосовать в Аида, раз уж пофиг в кого? Зато хоть голоса сравняешь. Так уверен, что голоса в тебя не полетят?
Думаешь, Диоген прокололся?

Ахилл, ну это бля не повод фракийскую Селену на кичу отправлять
Есть время, и быть может ты к закату будешь с нами?
Что так всполошился, Одиссеюшка?? Вроде ж не в жену стреляют.. в друга лепшего?!

Users who are viewing this thread