Мафия питерская Мафия 44: Древняя Греция

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала

Лучший игрок

• Всего проголосовало
    12
Вообщем, че хочу сказать..
Тех, кто обозначился, респект и уважуха. Нашел время, не ссыт в кустах, хотя.. там двое из мрака... ну то ж, вышел на свет, будь добр, уважать.
@Ventazh голосую против @Персефона
Можете и в меня, я не против, честно..
Друзья мои я должен вас на время покинуть, зовут дела я не могу их отложить. Я постараюсь к вам вернутся до захода солнца (21-00) и поучаствовать в беседе. Но если вдруг я не успею, то что бы голос не пропал я
@Ventazh Голосую Геката
Я воин и я не могу понять когда на битву не явились ни к ее началу, ни в разгар.
Ну такое, голосовать в неактив на первом ходу, ящитаю.
(я не говорю, что на вас падает какое то подозрение в связи с этим)

Ну такое, голосовать в неактив на первом ходу, ящитаю.
(я не говорю, что на вас падает какое то подозрение в связи с этим)
да не первый век живу, Андромеда, здесь лупят по мирным активным не по братски. В этом братоубийстве участвовать не хочу.

Последнее редактирование:
@Аид, ты голосуешь в Диогена еще до раздачи ролей. И недавно опять предлагаешь в Диогена. У тебя за час игры других подозреваемых не появилось?
А есть желающие сесть?
По моему таких нет.
Или есть?
Особенно в первый день.

Ты отказываешься голосовать в ответку в Аида, при этом голосуешь в Ахиллеса, потому что он как-то не так говорит. Я и спрашиваю: почему бы тогда не проголосовать в Аида, раз уж пофиг в кого? Зато хоть голоса сравняешь. Так уверен, что голоса в тебя не полетят?
Дым может и полетят, но ответ в аида не даст ни чего. А так хоть посмотреть кто ему будет поддакивать

а я тебя тут рандомно.. че скажешь, недоступная ты наша.. ?))
А чего сказать? В первый день все непонятно. И к сожалению чаще всего сажают миров. Сажай меня, поддержи традицию)))

А чего сказать? В первый день все непонятно. И к сожалению чаще всего сажают миров. Сажай меня, поддержи традицию)))
ну че теперь уж.. Ну, прости, мирная, если че... Хоть раз при жизни сказать заветные слова..))

Users who are viewing this thread