Мафия московская Мафия 45: Римская империя

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я про себя спрашивал. По Вергилию вопрос вчера закрыли.
Да я уже понял, что тупанул.
Я же вчера по тебе мнение писал перед тем, как голосовал в тебя. Кстати, озвученные там доводы все ещё актуальны.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Просто что б ты дока не вальнула. Вместе решить, и он мог вскрыться если будем думать стрелять его
Так нет цели завалить дока. Поэтому и рассчитываю на коллективный разум.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
По вергелию
1 день : он маф
2 день: нет, все таки он мир.

Пока не дочитал, но вчера мне подозрителен Спартак. Обосновывал вчера почемк.
Сегодня пока также считаю. Вторым мафом Диану не вижу. И, да, я тоже надеюсь, что Юнона была
По вергелию
1 день : он маф
2 день: нет, все таки он мир.

Пока не дочитал, но вчера мне подозрителен Спартак. Обосновывал вчера почемк.
Сегодня пока также считаю. Вторым мафом Диану не вижу. И, да, я тоже надеюсь, что Юнона была маф и их в игре двое.
Так вот Спартак сегодня рвется Диану засадить. Чо делать будем?
@Клеопатра. , ты тоже Диану мафом считаешь?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Самое подозрительное было вчера, когда все накинулись на Марка, а он тебя позвал, ну шутка та его неудачная. И вот когда все стали считать мафами вас обоих, ты исчез. Почему? Чтобы лишнего не сболтнуть и подозрения не подтвердить? И, да, рассуждений от тебя по каждому нет. Почему? Важно каждое мнение.
Смотри Марк 100% мир это подтвердил ком и поскольку за следующие за этим два дня ком не объявился это истина.
Я не пропадал, а по большому счету просто не смог в первый день появится и появился в игровой день 1 раз что бы не вылететь из игры, кто меня перед этим звал я даже не видел- задача у меня была другая- написать 1 пост.
По рассуждениям по каждому я ужеотвечал, если читал внимательно то видел, да действительно расклада по каждому у меня нет, так как оттолкнутся не от чего, кроме фактов по Диане- маф, Марку- мир и Клеопатре- мир, хоть мы и не совпадаем в футбольных пристрастиях.
Я как смог полно ответил на все твои обвинения, после этого ты еще продолжаешь считать меня мафом?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Чисто по логике за что ее садят сейчас - может и правда маф. Но что-то не вяжется у меня в этой схеме, не пойму что.
Если маф 1, то все таки я склоняюсь к Диане, а если 2, то у меня тогда с ней никто не вяжется больше и отсюда сомнения.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Смотри Марк 100% мир это подтвердил ком и поскольку за следующие за этим два дня ком не объявился это истина.
Я не пропадал, а по большому счету просто не смог в первый день появится и появился в игровой день 1 раз что бы не вылететь из игры, кто меня перед этим звал я даже не видел- задача у меня была другая- написать 1 пост.
По рассуждениям по каждому я ужеотвечал, если читал внимательно то видел, да действительно расклада по каждому у меня нет, так как оттолкнутся не от чего, кроме фактов по Диане- маф, Марку- мир и Клеопатре- мир, хоть мы и не совпадаем в футбольных пристрастиях.
Я как смог полно ответил на все твои обвинения, после этого ты еще продолжаешь считать меня мафом?
Все больше нет.
Опять же если маф 1.то ты мир. А если 2...

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)