Мафия московская Мафия 45: Римская империя

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Поделюсь своим впечатлением, ну прост...не отпускает "если бы..")))
Если бы не шутка Марка..
Если бы не баня Фортуны..
Если бы не мысли вслух Дианы про трех...
Если бы Спартак с Дианой сказали.. Эээ, стопэ...оба мирные!! Давай валить других.. Не активных, не сидящих в кустах, вот середнячков, к которым и цепануться ну прост не за что..))))) ну, Максимус разве что.. с 99 процентами)))))
Мафа прокол...прям настолько деревянный стереотип... Что даже в мыслях нет, что мафы могут и не проколоться, и не потому что умудренные опытом, а человеческий фактор..
Спасибо мирам!!! :676866858:
Уверенная и смышленная Фортуна
Спокойная Миневра
Железный Марк
Очаровательный Вергилий
Загадочная Юнона
Шустрый Герулес
Мудрая Клеопатра
Упрямый Спартак... Черт, черт, черт))))
И непонятная Диана)))
Если бы Диана со Спартаком остановились.. И их поддержали Клео и Марк, тогда явно вырисовывались.. Спокойные, ничем не провоцирующая себя троица..
Ну, блиин, нет у сослагательного наклонения будущего)))))
Спасибо ещё раз!! Было круто!!! :676866858:

Поделюсь своим впечатлением, ну прост...не отпускает "если бы..")))
Если бы не шутка Марка..
Если бы не баня Фортуны..
Если бы не мысли вслух Дианы про трех...
Если бы Спартак с Дианой сказали.. Эээ, стопэ...оба мирные!! Давай валить других.. Не активных, не сидящих в кустах, вот середнячков, к которым и цепануться ну прост не за что..))))) ну, Максимус разве что.. с 99 процентами)))))
Мафа прокол...прям настолько деревянный стереотип... Что даже в мыслях нет, что мафы могут и не проколоться, и не потому что умудренные опытом, а человеческий фактор..
Спасибо мирам!!! :676866858:
Уверенная и смышленная Фортуна
Спокойная Миневра
Железный Марк
Очаровательный Вергилий
Загадочная Юнона
Шустрый Герулес
Мудрая Клеопатра
Упрямый Спартак... Черт, черт, черт))))
И непонятная Диана)))
Если бы Диана со Спартаком остановились.. И их поддержали Клео и Марк, тогда явно вырисовывались.. Спокойные, ничем не провоцирующая себя троица..
Ну, блиин, нет у сослагательного наклонения будущего)))))
Спасибо ещё раз!! Было круто!!! :676866858:
Соглашусь, что началом конца стала дурацкая шутка Марка.

Ну ничо, в игре когда играешь - все по другому видится...

Как мы с @DIMM тогда на рок-фестивале Город похерили :D
Ну у вас таки всё понятно было: два альфа-самца боролись за место лжекома :D .

Но Марк справился ?. Мне так жаль было его сажать и я так рада была ничьей)
Кстати, я там не принял голос Максимуса.
Имел основания, потому что на флажке и не по форме. Но не в этом суть.
Дело в том, что он не играл весь день, за 5 минут до флажка зашел в игру и тут же проголосовал. А он ведь маф, был, он знал что на повесе два мира, ему все равно было, кого добивать. Ладно бы играл ход, под конец и с нарушением проголосовал - я бы наверное принял голос. Но не играл, под конец пришел, к тому же с моей помощью, и сделал решающий перевес - я посчитал что принять голос будет не справедливо по отношению к мирным. И объявил ничью.

Дело в том, что он не играл весь день, за 5 минут до флажка зашел в игру и тут же проголосовал. А он ведь маф, был, он знал что на повесе два мира, ему все равно было, кого добивать. Ладно бы играл ход, под конец и с нарушением проголосовал - я бы наверное принял голос. Но не играл, под конец пришел, к тому же с моей помощью, и сделал решающий перевес - я посчитал что принять голос будет не справедливо по отношению к мирным. И объявил ничью.
Я роль ведущего в этой игре воспринимаю-как в "что где когда", все время хочется сказать"да, господин ведущий?".
Так что если ведущий так решил-значит правильно :)

Последнее редактирование:
А вот если бы ты принял голос, или максмимус раньше пришел то я бы проверила Весту. я поэтому и переспросила тебя. Подумала, если Марка все таки посадят, тогда она следующая на проверку. И возможно тогда игра сложилась по-другому.

А вот если бы ты принял голос, или максмимус раньше пришел то я бы проверила Весту. я поэтому и переспросила тебя. Подумала, если Марка все таки посадят, тогда она следующая на проверку. И возможно тогда игра сложилась по-другому.
Слишком много сослагательных наклонений)) Я лишь знал, что ты уходишь, тебя к тому времени уже приговорили. Т.е. я понимал, что зрячая мафия получает очень серьезное преимущество в слепом городе. Больше я не мог ничего предвидеть. И хорошо что не мог)))

Сейчас в теме: