Мафия питерская Мафия 46. Фантастические твари

Выбираем лучшего игрока

• Медуза Горгона

Голосов: 0 0,0%
  • Банши

• Громозека

• Грин-де-Вальд

• Якоб Ковальски

• Феникс

• Змея Горыновна

• Русалка

• Покемон Пичу

• Суккуба

• Серый волк

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Мне так ничего и не понятно по двум персонажам - Банши (ну, хоть появился!) и Покемон - опять отсутствует. И Громозеки мне мало, из-за этого подозрения..
А по остальным понятно?

Если не Волк, то Русалка. Все таки ее третий голос в Феникса перевешивает все остальные факты.
Сейчас посмотрела, Нюхль похоже против Феникса просто в ответку проголосовал. Да и как появился сегодня, мне понравилось. Не вижу пока больше Нюхля подозреваемым

Привет. Я тут уже как пол часа. Смотрела вчерашнее голосование и читала. Не буду лить воды.
Голосую за Голосую за: @Русалка . По сообщениям проглядываются какие-то метания.
Мне правда не когда. Извините за отсутствия. Можете ругать, все равно приятно послужить на благо города.
Глупо думать что ищут замену только ролевым, играть с малочисленным городом против 3 мафов тяжело, так что и мирам находят замену.

Мое мнение пока вот так:
Белка - скорее мир, бешеная какая-то:D
Якоб Ковальски - мир. И его "пальцем в небо", и то, что Медуза его обсуждала как подозрительного - в общем мир пока.
Русалка -мир. Много общается, открытая. ну не верю я, что в роли мафа - так возможно.
Серый Волк - - против него ничего не вижу, привязка к профилю - говорит за мирность.
Суккуба - хз. Вчера бла-бла ни о чем. Сегодня - нашла себе подозреваемого и топит в него. Ну скорее наверное мир, маф бы не рисковал так - топить мира, если волк - мир, а мафа маф бы не топил. А если волк не мир -то суккуба мир однозначный.

На подозрении
Громозека - говорит мало, без эмоций лишних. Может человек такой, а может просто старается присутстовать, но лишнего не ляпать.
Космический турист - чисто интуитивно подозрителен, в том числе - из-за милого диалога вчера с Медузой. Перечитаю твои сообщения.
Грин де вальд -вчера был на подозрении. Сегодня-пока тоже, но меньше чем первые два.
Малифисента -вчера я в тебя верила, сегодня появились сомнения. Но пока озвучивать не буду. Возможно все хорошо.
Банши, Покемон, - нечего сказать от слова совсем. И это тоже плохо. Выходите, общайтесь товарищи. Если вы миры -помогайте.
Одновременно ответили:), ща придерутся:giggle:
Я Туриста вижу мирным именно по сегодняшнему дню (хотя он и обвиняет в мафости меня), вчера склонялась с тому, что он маф.

Так это жидкий Терминатор вроде ;)
Ну ты что совсем ужО. В терминатор Депп не снимался. Только Арнольдушка :D а это он как раз в роли Грин-де-Вальда в фильме Фантастические твари. Где он был плохим плохим. Самым плохим магом.

Привет. Я тут уже как пол часа. Смотрела вчерашнее голосование и читала. Не буду лить воды.
Голосую за @Русалка . По сообщениям проглядываются какие-то метания.
Мне правда не когда. Извините за отсутствия. Можете ругать, все равно приятно послужить на благо города.
Глупо думать что ищут замену только ролевым, играть с малочисленным городом против 3 мафов тяжело, так что и мирам находят замену.
Именно поэтому ты голосуешь по-быстрому, как маф? Лишь бы в кого.

Космический турист - чисто интуитивно подозрителен, в том числе - из-за милого диалога вчера с Медузой. Перечитаю твои сообщения.
А не логично перечитать сбщ сначала, а после писать расклад?

Мое мнение пока вот так:
Белка - скорее мир, бешеная какая-то:D
Якоб Ковальски - мир. И его "пальцем в небо", и то, что Медуза его обсуждала как подозрительного - в общем мир пока.
Русалка -мир. Много общается, открытая. ну не верю я, что в роли мафа - так возможно.
Серый Волк - - против него ничего не вижу, привязка к профилю - говорит за мирность.
Суккуба - хз. Вчера бла-бла ни о чем. Сегодня - нашла себе подозреваемого и топит в него. Ну скорее наверное мир, маф бы не рисковал так - топить мира, если волк - мир, а мафа маф бы не топил. А если волк не мир -то суккуба мир однозначный.

На подозрении
Громозека - говорит мало, без эмоций лишних. Может человек такой, а может просто старается присутстовать, но лишнего не ляпать.
Грин де вальд -вчера был на подозрении. Сегодня-пока тоже, но меньше чем первые два.
Малифисента -вчера я в тебя верила, сегодня появились сомнения. Но пока озвучивать не буду. Возможно все хорошо.
Банши, Покемон, - нечего сказать от слова совсем. И это тоже плохо. Выходите, общайтесь товарищи. Если вы миры -помогайте.
Я здесь с самого начала и пытаюсь общаться, но складывается впечатление что каждый просто говорит сам с собой не слушая никого вокруг.

В общем, я не буду повторять свои ошибки.
С самого начала я озвучила подозрения и верна им Голосую за: @Русалка Голосую за:
Смущает она меня.

Просьба к кому, проверить Нюхача или Громозеку

Последнее редактирование:
Ответь пожалуйста на мой вопрос, ты его не видел или проигнорил? Кого ты видишь сегодня на посадке.
Не видел. У меня есть кого садить, я пытаюсь найти других...
Я комиссар и у меня есть черный чек

Я здесь с самого начала и пытаюсь общаться, но складывается впечатление что каждый просто говорит сам с собой не слушая никого вокруг.
И правильно делают, нельзя подаваться на чужие провокации. И голосовать за толпой. Надо самому думать и принимать решение не доверяя ни кому. Только мафы могут сообща что то делать. Для миров все тут возможные мафы.

Сейчас в теме: