Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я подожду второго комиссара.
если "турист" рили ком - у него есть шанс проверить ещё одного человека и огласить проверку.
если лжеком, то его посадят на следующий день.
вечер перестаёт быть томным.
Если уж на то пошло, я начала писать пост голоса в тебя до появления Покемона.
Да меня подставляют сейчас.
Жаль, что доказывать, видимо, уже бессмысленно.
Так я читал тебя много раз. Я вчера тебя подозревал, помнишь? И за отсутствие голоса я ничего тебе не предъявлял. Потому что это реально, слабоватый аргумент.
И вот опять же подтверждение, того, что мафы часто привязываются к голосам. Полетел голос в меня и Малефисента сразу примазалась второй, что я и озвучила. Теперь то хоть ясно, что я мирная? Или еще проверка нужна?
Извини. Если Малифесента маф, то да ты мир. Голосую за Голосую за: @Малефисента. Скрестим пальчики, что это не баламут. @Капля яда
Как не хватает человечка на панельки!!!
Есть еще вариант подумать, и заголосить кого то другого, а Малифиесту отдать нашему красаучегу шерифу.
Но кого колосить - пока особо не понятно.
Поэтому Голосую за: Малефисента
Док, лечи меня, вероятность 33% процента, что щас посадим вора и я принесу еще одну прову.
Значит просто смирись. Окажешься миром, будем думать потом. Ты же сама говоришь, что не ролевая, значит мы потерять тебя можем (если ты мир), в чем я сомневаюсь
Я не знаю.
Это твоя задача же.
Если бы кто-то вскрылся комом и обвинил меня, и я - зная, что я мир, понимала - что это не ком, а лжеком....
Ну перекопала бы наверное его сообщения , его связи - попыталась бы доказать, что он врет..
Не знаю. Что-то бы делала наверное.
Чтобы мафа посадить, а не мира. И опять мне твои действия не нравятся. Он уже сделал, что теперь то воду лить по этому поводу. Если бы два кома было бы, тогда имело бы место, а так.
Хорошо. Просто будет потрачена проверка. Малефисента маф (а не верить кому мне нет оснований, потому что другого кома нет) она успела проголосовать до озвучки проверки в меня. Если я маф, то где логика?
А может потому, что не просто мира проверил, а мафа? А вдруг его мафы ночью мочканули бы? И что тогда делать с этой проверкой... Надеюсь док у нас молодец.
Чтобы мафа посадить, а не мира. И опять мне твои действия не нравятся. Он уже сделал, что теперь то воду лить по этому поводу. Если бы два кома было бы, тогда имело бы место, а так.