Мафия питерская Мафия 46. Фантастические твари

Выбираем лучшего игрока

• Медуза Горгона

Голосов: 0 0,0%
  • Банши

• Громозека

• Грин-де-Вальд

• Якоб Ковальски

• Феникс

• Змея Горыновна

• Русалка

• Покемон Пичу

• Суккуба

• Серый волк

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
а я подожду второго комиссара.
если "турист" рили ком - у него есть шанс проверить ещё одного человека и огласить проверку.
если лжеком, то его посадят на следующий день.
вечер перестаёт быть томным.
stickers_Persik16

Если уж на то пошло, я начала писать пост голоса в тебя до появления Покемона.
Да меня подставляют сейчас.
Жаль, что доказывать, видимо, уже бессмысленно.
Угу, про меня только ленивый не писал, но именно проголосовала ты после первого голоса в меня.

Так я читал тебя много раз. Я вчера тебя подозревал, помнишь? И за отсутствие голоса я ничего тебе не предъявлял. Потому что это реально, слабоватый аргумент.
Нет, не помню, чтоб ты меня вчера подозревал. Видимо, было не значительно. А вот другие, это видимо заметили.

И вот опять же подтверждение, того, что мафы часто привязываются к голосам. Полетел голос в меня и Малефисента сразу примазалась второй, что я и озвучила. Теперь то хоть ясно, что я мирная? Или еще проверка нужна?
Извини. Если Малифесента маф, то да ты мир. Голосую за Голосую за: @Малефисента. Скрестим пальчики, что это не баламут. @Капля яда
Как не хватает человечка на панельки!!!

Последнее редактирование:
Есть еще вариант подумать, и заголосить кого то другого, а Малифиесту отдать нашему красаучегу шерифу.
Но кого колосить - пока особо не понятно.
Поэтому Голосую за:
Малефисента

Док, лечи меня, вероятность 33% процента, что щас посадим вора и я принесу еще одну прову.

Как? принести скрин и раздачи ролей и уйти из игры мирной, но исключенной?
Значит просто смирись. Окажешься миром, будем думать потом. Ты же сама говоришь, что не ролевая, значит мы потерять тебя можем (если ты мир), в чем я сомневаюсь

Кстати!
Если Малифа окажется мафом -этих двоих можно считать мирами! Потому что маф -не стал бы дополнительно указывать на мафа!
Так а я думаешь чего тянул так долго со вскрытием?

Так я не опускаю руки. Как мне вам доказать свою мирность?
Какие аргументы привести?
Я не знаю.
Это твоя задача же.
Если бы кто-то вскрылся комом и обвинил меня, и я - зная, что я мир, понимала - что это не ком, а лжеком....
Ну перекопала бы наверное его сообщения , его связи - попыталась бы доказать, что он врет..
Не знаю. Что-то бы делала наверное.

Ну не проблема же нам рассказать - почему он посчитал нужным вскрыться с одной проверкой именно сейчас?
Чтобы мафа посадить, а не мира. И опять мне твои действия не нравятся. Он уже сделал, что теперь то воду лить по этому поводу. Если бы два кома было бы, тогда имело бы место, а так.

Хорошо. Просто будет потрачена проверка. Малефисента маф (а не верить кому мне нет оснований, потому что другого кома нет) она успела проголосовать до озвучки проверки в меня. Если я маф, то где логика?:facepalm:
Нам объявят перед ночью, кто она на самом деле, если правда маф, то может и не стоит на тебя тратить.

Ну не проблема же нам рассказать - почему он посчитал нужным вскрыться с одной проверкой именно сейчас?
А может потому, что не просто мира проверил, а мафа? А вдруг его мафы ночью мочканули бы? И что тогда делать с этой проверкой... Надеюсь док у нас молодец.

Чтобы мафа посадить, а не мира. И опять мне твои действия не нравятся. Он уже сделал, что теперь то воду лить по этому поводу. Если бы два кома было бы, тогда имело бы место, а так.
Сочувствую. По поводу того, что мои действия не нравятся. Не только тебе.
Но это мой метод игры).

Сейчас в теме: