Мафия питерская Мафия 46. Фантастические твари

Выбираем лучшего игрока

• Медуза Горгона

Голосов: 0 0,0%
  • Банши

• Громозека

• Грин-де-Вальд

• Якоб Ковальски

• Феникс

• Змея Горыновна

• Русалка

• Покемон Пичу

• Суккуба

• Серый волк

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Так я не ком. И я не мафия.
Я просто мирная.
Совет: ищите тех, кто вчера подозревал меня.
Не спроста на меня надели эту метку.
Ну тогда значит я лоханулся. И тебе, и мне, и остальным мирным чудовищно не повезло. Все же прекрасно видят, что лжекомить мне сейчас на пустом месте совершенно не зачем.

А может потому, что не просто мира проверил, а мафа? А вдруг его мафы ночью мочканули бы? И что тогда делать с этой проверкой... Надеюсь док у нас молодец.
Логично. Че то я об этом не подумала. Что мафы тоже стреляют.

Я не знаю.
Это твоя задача же.
Если бы кто-то вскрылся комом и обвинил меня, и я - зная, что я мир, понимала - что это не ком, а лжеком....
Ну перекопала бы наверное его сообщения , его связи - попыталась бы доказать, что он врет..
Не знаю. Что-то бы делала наверное.
Лжевскрыться комом? Зачем? Я за честную игру.
Могу сказать только одно, я реально МИРНАЯ, видимо, у нас не только Шер БОг, но и Баламут Огонь!

Согласна, что вероятность проверки Комиссаром и наводки баламутом на одного игрока (Малифу), довольно низкая. Комиссар выбирал из одиннадцати человек, баламут из десяти. Но всякое бывает. Мы как то Медовушку(Дона Мафии) подловили на такой блокировке :giggle: Там одного человека выбрали и ДОК и Киллер. И тоже было больше десятка игроков на поле))

Согласна, что вероятность проверки Комиссаром и наводки баламутом на одного игрока (Малифу), довольно низкая. Комиссар выбирал из одиннадцати человек, баламут из десяти. Но всякое бывает. Мы как то Медовушку(Дона Мафии) подловили на такой блокировке :giggle: Там одного человека выбрали и ДОК и Киллер. И тоже было больше десятка игроков на поле))
Было дело, да:facepalm::D

@Космический турист, зачем? Если ты ком - то зачем ты сейчас вскрываешься?
Вроде еще никто не идет на посадку ...конкретного никого, спасать некого.
Если малифа точно маф - ну пристрелили бы ее ночью с шефом.
не логичнее так было бы?
поясни плиз, причину вскрытия.
Как это зачем? Я все равно уже не жилец, я что, мне уйти с черной провой?
Ты видела рассклад Малифиесты? Там изначально напротив миня и Волка было написано МИР, ВОЗМОЖНО РОЛЬ. Потом она подтерла, и оставила просто мир. Мафия ведь не дураки. Серьезно, посмотри тот ее пост - там время последнего редактирование не совпадает с временем написания:)

Ну тогда значит я лоханулся. И тебе, и мне, и остальным мирным чудовищно не повезло. Все же прекрасно видят, что лжекомить мне сейчас на пустом месте совершенно не зачем.
Равно как и мне.
Спасибо за игру. Ты классный:thumbsup:

Друзья, реал зовёт. Я мирный не ролевой, если убьют смотрите сообщение одно из первых моих сегодня, где малифисенту с парой друзей упоминал

Лжевскрыться комом? Зачем? Я за честную игру.
Могу сказать только одно, я реально МИРНАЯ, видимо, у нас не только Шер БОг, но и Баламут Огонь!
если поверить в твой вариант, и на тебя навёл "личину" мафиозный баламут, то кто, помимо туриста копает под тебя?
кто сегодня поддержал эту версию? или подкинул её?
это будет информация к размышлению...

Ты видела рассклад Малифиесты? Там изначально напротив миня и Волка было написано МИР, ВОЗМОЖНО РОЛЬ. Потом она подтерла, и оставила просто мир. Мафия ведь не дураки. Серьезно, посмотри тот ее пост - там время последнего редактирование не совпадает с временем написания:)
Так может оттого исправила, что посчитала не логичным на тебя наводить мафию? Не думал об этом?

А ведь и правда! Если Малифисента окажется мирной, то получится, что поработал баламут. И тогда вообще как дальше играть? Я уже сижу, радуюсь, что половину мафии выкосили...

Ладно, все.
Турист ком. Убедил.
Шансов, что баламут и турист в одного - думаю таки очень мало.
вариантов других-в кого стоит голосить - не вижу.
Голосую за: @Малефисента.

Шеф, если Малифа - маф, то Громозеку с проверки снимаю! Потому что она тоже его на проверку предлагала!

если поверить в твой вариант, и на тебя навёл "личину" мафиозный баламут, то кто, помимо туриста копает под тебя?
кто сегодня поддержал эту версию? или подкинул её?
это будет информация к размышлению...
Я верю, что Турист ком! Я сама думала что он Шер.
Тут не в лжекомстве дело, а в баламуте.

Нет,я этого не видела. Сейчас гляну. Блин, вот это ты внимательный. А я читаю по десять раз и не замечаютакого((.

Сейчас в теме: