Мафия питерская Мафия 46. Фантастические твари

Выбираем лучшего игрока

• Медуза Горгона

Голосов: 0 0,0%
  • Банши

• Громозека

• Грин-де-Вальд

• Якоб Ковальски

• Феникс

• Змея Горыновна

• Русалка

• Покемон Пичу

• Суккуба

• Серый волк

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Малифиеста мафия.

(Волка я не проверял, ошибка в том, что вы какую то прову увидели у кого то)
Тогда остаются Покемон, Саккуба еще Громозека не понятный персонаж.
Посадка Малифисенты лишь на один день отвлекает внимание от тебя. Ты остаешься на подозрении все равно. Я пошла за Туристом только потому, что у него результативная проверка. Мы с Ковальским завтра вернемся и отправим знакомить твоих блох с тюремными :kiss:

на месте баламута я бы всю игру дона прикрывал - представлял бы его мирным
Я надеюсь, что баламута не будет. Малифисента - маф, значит останутся двое - дон и адвокат, у них же роли переходят.

Я надеюсь, что баламута не будет. Малифисента - маф, значит останутся двое - дон и адвокат, у них же роли переходят.
Я так понял что переходит только роль Дона. Т.е. сейчас адвоката нет у них- он теперь дон

Пришла пора прощаться!

Слушайте свое сердце;)
1FpM.gif

Я так понял что переходит только роль Дона. Т.е. сейчас адвоката нет у них- он теперь дон
Если киллера садят или убивают роль киллера переходит в таком порядке наследования: адвокат, баламут, вор, при этом свое спецдействие при получении роли киллера мафиози теряет.

Предлагаю на проверку- Суккуба
Лечить -Туриста
Стрелять- Покемона- он все равно не играет.

Если киллера садят или убивают роль киллера переходит в таком порядке наследования: адвокат, баламут, вор, при этом свое спецдействие при получении роли киллера мафиози теряет.
Будем надеятся, что Малифа была адвокатом, а теперь -киллер). Ну или сразу баламут, тоже неплохо:D

Только роль киллера переходит, остальное нет, да почитайте же вы роли. Никто не читает :D

Голосование окончено. Результаты на первой странице. Пять минут на претензии по голосам в личку.

Сейчас в теме: