Мафия питерская Мафия 46. Фантастические твари

Выбираем лучшего игрока

• Медуза Горгона

Голосов: 0 0,0%
  • Банши

• Громозека

• Грин-де-Вальд

• Якоб Ковальски

• Феникс

• Змея Горыновна

• Русалка

• Покемон Пичу

• Суккуба

• Серый волк

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Я не поняла пока ситуацию с блоком. Вор блочил спецдействие или конкретного персонажа?
Я так понимаю что блокирует спецдействие, т.е. он тупо блокирнул вскрытого кома и всех делов.

это кто? Конкретнее?
Я думаю на Суккубу, а вот со второй мафой проблема, может быть Белка или Банши.
Якобу верю, что мир - его Медуза подставляла дважды
Волк тоже не вижу мафом его.
Нюхля я вычеркнула из мафов за его последний голос в Феникса, может и зря...
Короче, опять всё читать. Но это я еще дожила до третьего дня, обычно меня или свои сажали, или мафы убивали. И уже не было смысла читать так много, ничего, почитаю, ночь длинная.

Как я понимаю, у мафии сейчас остались: Киллер и вор. Следующей ночью Кома убьют. Дока уже нет. Из ролевых мирных останется один шериф, который только стреляет, но не проверяет. То есть вор может теперь заблокировать только шерифа, которого еще надо найти. А шериф у нас красавчик может и сам в вора попасть потом.
Это я так, рассуждаю вслух...:)
На чем я еще вчера тебя покраснил, не помню уже:unsure: Надо будет почитать. Ну не на сиськах же:smoke:

Все, я ушла. Еще дел полно.
До завтра, ребята. Думаю завтра разберемся.
Если что-я согласна пораньше стартануть.

Я не поняла пока ситуацию с блоком. Вор блочил спецдействие или конкретного персонажа?
4.Вор 1. Крадет спецдействие мирного игрока.
Т.е он уже знал, что Турист ком и его блочил, что понятно.

Я думаю на Суккубу, а вот со второй мафой проблема, может быть Белка или Банши.
Якобу верю, что мир - его Медуза подставляла дважды
Волк тоже не вижу мафом его.
Нюхля я вычеркнула из мафов за его последний голос в Феникса, может и зря...
Короче, опять всё читать. Но это я еще дожила до третьего дня, обычно меня или свои сажали, или мафы убивали. И уже не было смысла читать так много, ничего, почитаю, ночь длинная.
Повезло тебе что я просто мир))) :giggle:

А почему у меня Белка мир?
Нет, по ней тоже вопрос. Да, она вела себя вроде слишком агрессивно и напористо, типа мафы так не делают. Но и все?
Пока тоже ее в вопросы.
Белка сегодня сразу, еще до меня поехала в Мали. И вчера активно топила в Медузу.
Я считаю по белке вопросов быть не должно.

Получается, что у мафии остались двое, баламут стал киллером и остался вор. Ну, если я правильно поняла эти перемещения.

А у тебя? Расскажи свои мысли. Тебя мало в игре - поэтому не понятно, что ты и кто ты -от слова совсем)
Мысли мои можно прочесть, писал я что есть два человека которым интуитивно доверяю это Суккуба и Турист. Конкретно в мафстве никого обвинить не могу сори не вижу, а писать просто типо 50 на 50 не моя тема. Остальным я просто не доверяю никому, вот уж прошу простить покорно, игрок я не бывалый. Да и еще раз скажу говорить в пустоту не привык, ответами здесь вижу особо не заморачиваются.

Сейчас в теме: