Мафия питерская Мафия 46. Фантастические твари

Выбираем лучшего игрока

• Медуза Горгона

Голосов: 0 0,0%
  • Банши

• Громозека

• Грин-де-Вальд

• Якоб Ковальски

• Феникс

• Змея Горыновна

• Русалка

• Покемон Пичу

• Суккуба

• Серый волк

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Добры вечер уважаемые игроки. Начну с того что отвечу на нападки Волка которых вчера уже не увидел. Обвинять человека на основании замены, если для анализа то как то не очень продуктивно, если для того что бы создать имитацию кипучей деятельности и отвести от себя подозрения хоть на какое время, то пойдет. Что касается моего малого участия в игре, если исключить первый день в который меня с вами просто не было, весь второй день я находился на игровом поле, читал, спрашивал, анализировал, делал выводы участвуя в игре наравне с остальными участниками. Результаты моего наблюдения таковы: я не увидел что бы Волк искал мафов, ну вот не увидел и все, что делает его в совокупности с отчаянной попыткой найти хоть кого нибудь на посадку вместо себя, для меня главным подозреваемым. После него для меня в порядке убывания подозрительны Нюхль, Громозека, Йя. Подозрения снимаю с Русалки на основании голосования Малифисенты, голосовала она еще до вскрытия Комиссара и определения ее мафости поэтому думаю своего сливать бы не стала. По прежнему доверяю Суккуба, она активна и ищет мафов для меня это мир на много процентов, непререкаемым авторитетом является Комиссар который четко вычислил мафию и не задумываясь раскрыл ее роль предоставив тем самым возможность нам победить, жертвуя собой. Детальный анализ по каждому делать считаю нецелесообразным, так как много воды 50 на 50 не дает ничего, то есть абсолютно, а какие то дополнительные наблюдения могут натолкнуть мафию на рольных чего искренне не хочу. Напоследок прошу мирные жители давайте играя слушать друг друга, объединяться и анализировать, ведь по факту мафов вычисляют только роли Шериф и Комиссар:thumbup:, а мы только кидаемся из стороны в сторону, не слушая друг друга, копируя посты предыдущих ораторов), даже не вчитываясь в тему. На этом закончу, меня сегодня больше не будет, дела, мысли озвучил, голос свой оставляю против Волка, если нужно будет поменять (в том случае если мой голос будет иметь решающее значение) Ком у ведущей есть мой ватсап, скажи пусть она мне напишет я зайду поменяю, доверяю тебе всецело. Желаю всем хорошей игры.
P.S Завтра, если меня не убъют и не посадят, к игре смогу приступить не раньше 19.30 прошу не считать это отягчающим обстоятельством, просто работа.
Голосую за: @Серый волк
ниверю:nah_disagree:
И не понимаю, уж извини, зачем соглашался играть? Если все равно играть не можешь. Смысл? Слили бы твоего персонажа и все.
Возможно причина таки в том, что ты маф - поэтому?

Добры вечер уважаемые игроки. Начну с того что отвечу на нападки Волка которых вчера уже не увидел. Обвинять человека на основании замены, если для анализа то как то не очень продуктивно, если для того что бы создать имитацию кипучей деятельности и отвести от себя подозрения хоть на какое время, то пойдет. Что касается моего малого участия в игре, если исключить первый день в который меня с вами просто не было, весь второй день я находился на игровом поле, читал, спрашивал, анализировал, делал выводы участвуя в игре наравне с остальными участниками. Результаты моего наблюдения таковы: я не увидел что бы Волк искал мафов, ну вот не увидел и все, что делает его в совокупности с отчаянной попыткой найти хоть кого нибудь на посадку вместо себя, для меня главным подозреваемым. После него для меня в порядке убывания подозрительны Нюхль, Громозека, Йя. Подозрения снимаю с Русалки на основании голосования Малифисенты, голосовала она еще до вскрытия Комиссара и определения ее мафости поэтому думаю своего сливать бы не стала. По прежнему доверяю Суккуба, она активна и ищет мафов для меня это мир на много процентов, непререкаемым авторитетом является Комиссар который четко вычислил мафию и не задумываясь раскрыл ее роль предоставив тем самым возможность нам победить, жертвуя собой. Детальный анализ по каждому делать считаю нецелесообразным, так как много воды 50 на 50 не дает ничего, то есть абсолютно, а какие то дополнительные наблюдения могут натолкнуть мафию на рольных чего искренне не хочу. Напоследок прошу мирные жители давайте играя слушать друг друга, объединяться и анализировать, ведь по факту мафов вычисляют только роли Шериф и Комиссар:thumbup:, а мы только кидаемся из стороны в сторону, не слушая друг друга, копируя посты предыдущих ораторов), даже не вчитываясь в тему. На этом закончу, меня сегодня больше не будет, дела, мысли озвучил, голос свой оставляю против Волка, если нужно будет поменять (в том случае если мой голос будет иметь решающее значение) Ком у ведущей есть мой ватсап, скажи пусть она мне напишет я зайду поменяю, доверяю тебе всецело. Желаю всем хорошей игры.
P.S Завтра, если меня не убъют и не посадят, к игре смогу приступить не раньше 19.30 прошу не считать это отягчающим обстоятельством, просто работа.
Нюхля и громозеку можно пунктирной линией вычеркнуть( на основании просьб Манифы о проверках этих граждан).

Мои подозреваемые на данный момент Громозека и Банши.
Ковальски по результатам долго размышления -все же перенесла в миры.
Серый Волк, Русалка, Белка , Нюхль - миры.
Суккуба - под вопросом, но без сильных подозрений.

Мои мирные сейчас:
Белка - последовательно и независимо топила первый день в Медузу, второй день в Мали.
Якоб Ковальски
Серый Волк
- ну в общем то по вчерашнему дню это видно. Помните я вчера говорил про пост Мали, где она меня и волка обозначила как "мир, роль", а потом исправила на просто мир. Мафия искала ролевых. (это совсем не значит что волк и есть шериф)
Суккуба - начал было сомневаться в ней, но перечитал, и нахожу все же мирной.
Йа Чжоу

ниверю:nah_disagree:
И не понимаю, уж извини, зачем соглашался играть? Если все равно играть не можешь. Смысл? Слили бы твоего персонажа и все.
Возможно причина таки в том, что ты маф - поэтому?
Вполне вменяемый пост. Убедительно

Нюхля и громозеку можно пунктирной линией вычеркнуть( на основании просьб Манифы о проверках этих граждан).
Она Громозеку не так что бы уж сильно выпячивала на проверку, вчера Ком верно на это обратил внимание.
Думаю среди Покемона и Банши точно есть роль, а вот маф или мирная роль - большой вопрос.
Я думаю за Русалку больше.
Громозеку на проверку бы.
Один раз сказала и все.
Не факт!
А вот то, что в игре его почти нет -факт. Посмотри его сообщения.

Предлагаю присмотреться к тем, к кому "будет приглядываться" Малифиеста:D

Моё видение:

1. @Белка. - слишком наглая и задиристая для мафа, для меня мир на 90%
3. @Громозека. - очень мало ее, никакой конкретики, буду приглядываться.
4. @Йа Чжоу - интуитивно верю что мирная, но если вдруг провокация Змеи не провокация, то браво ее игре.
6. @Якоб Ковальски - думаю мир, вчерашнее голосование первым, спустя час от начала игры, не мафский подход.
7. @Русалка - когда перечитывала сегодня вчерашний день, напрягло ее видение мафии: Феникс и Змея, обеих уже нет, и они были мирные. Буду приглядываться.
8. @Покемон Пичу - так как не было вчера, 50/50
9. @Космический турист - думаю мир
10. @Серый волк - думаю мир
12. @Нюхль - подозреваю. Голос в Феликс, странная попытка придраться к тем у кого голос в себя.
13. @Малефисента. (с точкой) - мирная.
14. @Грин-де-Вальд. (с точкой) - подозреваю, странный мафский слив голоса в конце голосования в наиболее адекватно рассуждающего игрока.
15. @Суккуба - подозреваю. Идет Ва Банк? Ходит по краю. Второй голос в Змею, тоже мафская тема.
16. @Банши - так как не было вчера, 50/50

Она Громозеку не так что бы уж сильно выпячивала на проверку, вчера Ком верно на это обратил внимание.

Один раз сказала и все.
Не факт!
А вот то, что в игре его почти нет -факт. Посмотри его сообщения.
Вот еще разок
В общем, я не буду повторять свои ошибки.
С самого начала я озвучила подозрения и верна им Голосую за: @Русалка Голосую за:
Смущает она меня.

Просьба к кому, проверить Нюхача или Громозеку

Банши, не торопись если мирный.
Полностью согласен, строить что то на том, что раз нашли замену и спасли игрока, то что то тут не чисто - полная ерунда.
В остальном ты не прав, считаю.

Сейчас в теме: