Мафия питерская Мафия 46. Фантастические твари

Выбираем лучшего игрока

• Медуза Горгона

Голосов: 0 0,0%
  • Банши

• Громозека

• Грин-де-Вальд

• Якоб Ковальски

• Феникс

• Змея Горыновна

• Русалка

• Покемон Пичу

• Суккуба

• Серый волк

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ни в коем случае не вскрываться, у мафии еще есть вор. Меня убьют, шерифа заблокируют.
Я вчера еще говорил, что в нашем раскладе шериф не должен вскрываться ни при каких обстоятельствах- кома мы потеряем сегодня. Шерифа мафы вычислить не смогут, будет почитывать да постреливать, то что он не дурак далеко, он всем доказал первым выстрелом.
Я боюсь подставить город, но мы сами себя можем подставить
Ты прям фактами завалил, да.
Это мой метод поиска мафов. Что бы их найти -надо разговаривать, задавать вопросы и получать на них ответы. Тупо сидеть и молчать -мне скучно.
И вот это "Если честно уебли просто ее расспросы." -грубо.
ну мы не на званном вечере. Убийц ищем. Я хоть и джентельмен, но мне по хуй

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Это и смущает! Но комом может быть и опытный игрок, не высовываясь.
Не. Не может. Малифисента маф, реальный ком вскрылся бы в обсуждение и мы бы туриста уже посадили

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Косячок? В чем? В том, что я прямо задала вопрос? Вы хоть немного думайте.
В том что мафия сейчас ищет шерифа- это их основная задача. И вчера был вечером разговор, что шерифу в нашем раскладе нельзя вскрываться, и тут такой аккуратный вопрос- не лучше ли нам вскрыть шерифа.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Сам же говорил вчера мирная русалка. Передумал?
Смотри,
1. Русалка и Громозека - это то, про кого Мали в своем вчерашнем раскладе говорит обтекаемо - ни явных подозрений, ни вероятной мирности, ничего - "буду присматриваться"
Про всех остальных она пишет "скорее мир", "отсутствует" или "подозрительный"
2. Есть вероятность что мафия меня проверила в первую ночь и вчера знала что я ком? Думаю есть такая вероятнось
3. Потом, после этого расклада Малифесты пришел я, и начал у всех допытываться: "а что ты думаешь про Русалку" "ты допускаешь что мали мафия" Мали я сказал, что считаю Русалку и Громозеку мафией, и спросил сто она думает по этому поводу.
4. Если мафия знала что я ком, то они могли предположить с высокой долей вероятности, кого я проверил ночью? Да могли! Я как раз выражал подозрения в первый день и Малифесте и Русалке, а русалку еще и голосовал!
5. Чувствовали не ладное они, и решили сделать разбежку.
Скорее всего они полагали, что я проверил Русалку (раз я говорю что считаю Русалку и Громозеку мафией и прошу прокомментировать. Ну вот Мали и стала делать алиби срочно, пока я не вскрылся
6. До этого (до моей активности с вопросами) в Маливесты Русалка скорее мирная была.

Ну вот как то так, что думаете по этому поводу? :D
Я понимаю конечно что Оккама нервно курит в сторонке :D

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
В том что мафия сейчас ищет шерифа- это их основная задача. И вчера был вечером разговор, что шерифу в нашем раскладе нельзя вскрываться, и тут такой аккуратный вопрос- не лучше ли нам вскрыть шерифа.
И мафия не придумала бы ничеголучше, как вот так вот тупо подставится:D

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А я всё же вижу связку Волк-Турист. Хоть убей:cry:

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Смотри,
1. Русалка и Громозека - это то, про кого Мали в своем вчерашнем раскладе говорит обтекаемо - ни явных подозрений, ни вероятной мирности, ничего - "буду присматриваться"
Про всех остальных она пишет "скорее мир", "отсутствует" или "подозрительный"
2. Есть вероятность что мафия меня проверила в первую ночь и вчера знала что я ком? Думаю есть такая вероятнось
3. Потом, после этого расклада Малифесты пришел я, и начал у всех допытываться: "а что ты думаешь про Русалку" "ты допускаешь что мали мафия" Мали я сказал, что считаю Русалку и Громозеку мафией, и спросил сто она думает по этому поводу.
4. Если мафия знала что я ком, то они могли предположить с высокой долей вероятности, кого я проверил ночью? Да могли! Я как раз выражал подозрения в первый день и Малифесте и Русалке, а русалку еще и голосовал!
5. Чувствовали не ладное они, и решили сделать разбежку.
Скорее всего они полагали, что я проверил Русалку (раз я говорю что считаю Русалку и Громозеку мафией и прошу прокомментировать. Ну вот Мали и стала делать алиби срочно, пока я не вскрылся
6. До этого (до моей активности с вопросами) в Маливесты Русалка скорее мирная была.

Ну вот как то так, что думаете по этому поводу? :D
Я понимаю конечно что Оккама нервно курит в сторонке :D
Ком, при всем уважении.
Но это - слишком уж)).
А кроме этого -что тоесть про Русалку? Мне она всю дорогу - мирная.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
И мафия не придумала бы ничеголучше, как вот так вот тупо подставится:D
Вчерашний наш с тобой разговор:
В нашем раскладе шерифу нельзя вскрываться ни при каком раскладе, надо просто стрелять по ночам, мафия проверки тоже не делает- у них проверка только по вчерашнему дню- сегодня ночью адвоката уже не было у них.
Согласна полностью. Толку от вскрытия не будет.
Главное, что бы шериф читал все внимательно и анализировал. В первую ночь он круто пальнул. Вторую так себе. Надеемся, что третья будет аналогична первой!
Но сегодня ты предлагаешь вскрыть шерифа.

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)