Если не Русалка, то Громозека и Банши - вполне допускаюМоими остаются:
@Громозека.
@Банши
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не Русалка, то Громозека и Банши - вполне допускаюМоими остаются:
@Громозека.
@Банши
Не ну так к игре нельзя относится. Это ж игра. Смысл которой отчасти провоцировать друг другаЛадно, проехали.
Хотя меня напрягло, капец. До состояния "да ну ее нафиг эту игру"(.
О да! )))Если не Русалка, то Громозека и Банши - вполне допускаю
Привет)Всем привет, опоздала, но я в теме и вчера опять себе писала заметки - не очень помогли, но все же
Белка - напрягала в первый день, были подозрения у меня, судя по второму дню - мирная
Громозека - все время подозрительная, мало в теме, вечно куда-то бегает, голос слила в первый день в Якоба, и доктору нашему не нравилась. Для меня маф.
Йа Чжоу - мирная свехмеры, обвините меня в паранойе, но я уже была так влюблена (в хорошем смысле) в игрока и верила, и расклады у нас совпадали, и выводы, а она оказалась мафкой. Был огромный шок.
Якоб для меня мирный, тоже без сомнения. Хотя зря, сомневаться надо во всех, кроме Туриста и себя.
Волк мирный в моем раскладе только потому, что намек на его роль от Малифы был и его первый голос был в Феникса.
Нюхль - мирный. Один раз я заподозревала в мафости, когда на общее подозрение в мафости, он среагировал и начал оправдываться, ну, это мелочь, я считаю.
Суккуба - что для меня подозрительно, пишет - буду набегами, сама в теме, я пошла ужинать, тут же ха-ха, так мафы делают,
Банши - ну не убедил, думаю, что маф.
с чего вдруг слил? Бежать за толпой, увы, не мое. Змея и Феникс - для меня были мирные. Как и волк.голос слила в первый день в Якоба
Кстати, расклад огонь. Скорее я ошибаюсь, считая тебя мафом. Значит, Йа и Банши все таки...Дочитал. Как говорит, известный Громозека. Меня никто не любит. Свой среди чужих, чужой среди своих. Не понял за что, ну да ладно. Оставляю свои мысли:
Белка – мир, однозначно. Первый день чресчур активна, второй день тихо провела, но Малефисенту подозревала с первых секунд второго дня. И оказалась, права.
Медуза Горгона -маф. Малефисента у нее, кстати, в подозрительных была. Может, на других подозрительных тож посмотреть внимательней? Хотя, турист у нее тоже подозрительный… короч, ниче ее расклад не дает. Шериф – молодчина!
Громозека- мир. Не стал садить Змею, Феликса. Оказался прав. Отвёл Серого волка от посадки, перекинулись на Малефисенту.
Йа Чжоу – маф? Рассудительна, спокойна, но в тоже время активна. Однако, Малефисента у нее ходила в мирах. Потом, конешн, ужо стала топить. Игра Йа очень похожа на прошлую игру одного из мафов, который был стопроцентным миром у всех))))
Змея Горыновна – мир. Еще и убитая мафией. Предложила проверить Йа? Ммм? Йа ее за это и убила?...
Якоб Ковальски – ващще.. не нравится, и все. Топит мирных без зазрения совести. И все равно ходит у всех миром, мне б его везучесть, че.
Русалка- мир, для меня 100%. Есть свое мнение всегда, не нападает без надобности. К ней стоит прислушаться. И Мали подозревала, и та за нее топила.
Покемон – мир. Тут сказать больше нечего. Замена, не был в игре. За что и пострадал.
Космический турист – мир, ком. Так и не понял, зачем надо было так подставляться, когда можно было и так за Мали народ подтянуть, тем паче имея проверку на руках. Ну да, ладно, судить его игру точно не мне.
Серый волк - вообще начал рассуждать только после того, как перекинулись на поиск других мафов. До этого приходилось отбиваться. Да, благодарности не ждал, и все же разочаровал. И все таки, у меня ты мир.
Феникс – мир. Вот тоже жертва своих же. За что кинули в голосилку в него? Молчал? Да нет, был, анализировал. Чем не понравился – до сих пор хз.
Нюхль – интересный участник. Вроде общается. Но как то скользко…. Аккуратно, не привлекая к себе внимания. Чуть наезд на него уходит в сторону. С Мали заигрывал, но тож, очень осторожно.. не привлекая ни к себе, ни к ней внимания.
Маф?
Малефисента - маф. От жешь бесстрашная женщина))))) Думал, ее первой на голосование. Хотя виделась миром, как и белка, уж больно активная, разве маф будет себя так подставлять? Ан нет, мы пошли опять по накатанной. Ну да, мафы тоже здесь, и тоже читают наши рассуждения. А мы ужо язык затупили про … кто в кустах, тот маф. Белка – молодец, зацепилась первая за ее якобы не успела.. действительно, активничала больше всех, а проголосовать не успела.. не, ну а че такого? Ничего, просто маф.
Суккуба – первый день – а-ля, тополя, второй день – мисс серьезность, напару с Якобом давай валить волка. Мыслей нет, я прикалывалась, потом за волка пыталась всех притянуть. Для меня волк – мир, ровно как и Русалка, которую она тож в мафы определила. значит Суккуба - Маф?
Банши. Первый день не было. Второй день поддержала голоса за Мали. Своего топить с порога??? Думаю, что все таки мир. Хотя и логика про если Покемон – мир, то Банши- маф, мне по душе. Но как то все просто, очень просто.
А Громозека? Что ты про него думаешь?нюхль и должен быть скользким.
прототип обязывает
из всех ваших раскладов и моего скромного мнения, могу высказать следующее:
единственный игрок, который подозрителен мне второй день подряд - это Банши.
тут кто-то говорил, что его вернули в игру из-за того что эта маска ролевая.
из мирных инкогнито остался только шериф, но он стрелял до появления замены.
так что скорее всего Банши - это ролевой маф.
это так, интуитивные подозрения, но других подозрений больше нет. (а Джонни Деп оказался доком )
за Банши я готов фастовать.
ное не в Йа.
Русалка тоже остаётся на подозрении у меня, слова Сенты могли быть попыткой отвести подозрение. (хотя голосование в неё - очень опасное, к тому же она видела, что я в неё могу проголосовать).
а на сегодня мыслей у меня больше нет.
Я вчера 3 раза сказал, что там нет инфы))Медуза Горгона -маф. Малефисента у нее, кстати, в подозрительных была. Может, на других подозрительных тож посмотреть внимательней? Хотя, турист у нее тоже подозрительный… короч, ниче ее расклад не дает
Где это она мали подозревала? Тосле вскрытия, топила как и все. До вскрытия подозревала только Белка.Русалка- мир, для меня 100%. Есть свое мнение всегда, не нападает без надобности. К ней стоит прислушаться. И Мали подозревала, и та за нее топила.
Да вот хрен! Не посадить было мали, кроме белки никого не было.Космический турист – мир, ком. Так и не понял, зачем надо было так подставляться, когда можно было и так за Мали народ подтянуть, тем паче имея проверку на руках. Ну да, ладно, судить его игру точно не мне.
Вот я не поняла твоих ко мне претензий. Неужели маф будет голосовать в своего, когда нет ничего? Я просто не вижу смысла, я ей написала же потом, а ничо, что твой голос второй, как делают мафы? Она сказала, ничего, я мир. И только потом я увидела твою проверку.У меня были сомнеиния по Чжоу, но после перечитки вчерашнего они отвалились, по Русалке изложил выше
вот его не читал и не следил..А Громозека? Что ты про него думаешь?
А где у нас Русалка то?Но сейчас я все же думаю, чтоТурист настоящий ком. А его шедевр эпистолярного жанра - имеет какую-то тайную цель
Вот я прям была готова голосить в Громозеку, а он такой расклад принес! Теперь не знаю.Привет)
Это я то - сверх меры мирная?
Ты с Белкой и Ковальски поговори, они тебя быстро разубедят
Полностью согласна по Громозеке и Банши.
В смысле где? Вон же она - пришла )А где у нас Русалка то?
Тебя убьют сегодня. Не зацикливайся на одном персонаже. Я почитал йа чжоу, она диалоги с посаженными Мафами стороной обходила, держалась на расстоянии и особо в них не высказывалась. То все время вопросы вопросы, а сегодня прям топит громозеку. Пусть его шериф стреляет. Русалка, ну не.Я вчера 3 раза сказал, что там нет инфы))
Где это она мали подозревала? Тосле вскрытия, топила как и все. До вскрытия подозревала только Белка.
Да вот хрен! Не посадить было мали, кроме белки никого не было.
Ага, если мафы ночью не пристрелят, вы увидите, что я мирная и будете смотреть мои расклады. Я ж могу до завтра и не дожить...Не. Русалку сегодня не надо ни сажать ни стрелять. Завтра посадим если уж что.
Да мы тут все параноикиобвините меня в паранойе,
Подозревала, конечно, ты же сам спрашивал. А как я могу быть уверена в этой игре в ком-то, кроме себя? Ну, теперь и тебя, потому что больше на кома претендентов нет.Где это она мали подозревала? Тосле вскрытия, топила как и все. До вскрытия подозревала только Белка.