Мафия питерская Мафия 46. Фантастические твари

Выбираем лучшего игрока

• Медуза Горгона

Голосов: 0 0,0%
  • Банши

• Громозека

• Грин-де-Вальд

• Якоб Ковальски

• Феникс

• Змея Горыновна

• Русалка

• Покемон Пичу

• Суккуба

• Серый волк

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Всем привет, опоздала, но я в теме и вчера опять себе писала заметки - не очень помогли, но все же
Белка - напрягала в первый день, были подозрения у меня, судя по второму дню - мирная
Громозека - все время подозрительная, мало в теме, вечно куда-то бегает, голос слила в первый день в Якоба, и доктору нашему не нравилась. Для меня маф.
Йа Чжоу - мирная свехмеры, обвините меня в паранойе, но я уже была так влюблена (в хорошем смысле) в игрока и верила, и расклады у нас совпадали, и выводы, а она оказалась мафкой. Был огромный шок.
Якоб для меня мирный, тоже без сомнения. Хотя зря, сомневаться надо во всех, кроме Туриста и себя.
Волк мирный в моем раскладе только потому, что намек на его роль от Малифы был и его первый голос был в Феникса.
Нюхль - мирный. Один раз я заподозревала в мафости, когда на общее подозрение в мафости, он среагировал и начал оправдываться, ну, это мелочь, я считаю.
Суккуба - что для меня подозрительно, пишет - буду набегами, сама в теме, я пошла ужинать, тут же ха-ха, так мафы делают,
Банши - ну не убедил, думаю, что маф.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ладно, проехали:).
Хотя меня напрягло, капец. До состояния "да ну ее нафиг эту игру"(.
Не ну так к игре нельзя относится. Это ж игра. Смысл которой отчасти провоцировать друг друга

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Всем привет, опоздала, но я в теме и вчера опять себе писала заметки - не очень помогли, но все же
Белка - напрягала в первый день, были подозрения у меня, судя по второму дню - мирная
Громозека - все время подозрительная, мало в теме, вечно куда-то бегает, голос слила в первый день в Якоба, и доктору нашему не нравилась. Для меня маф.
Йа Чжоу - мирная свехмеры, обвините меня в паранойе, но я уже была так влюблена (в хорошем смысле) в игрока и верила, и расклады у нас совпадали, и выводы, а она оказалась мафкой. Был огромный шок.
Якоб для меня мирный, тоже без сомнения. Хотя зря, сомневаться надо во всех, кроме Туриста и себя.
Волк мирный в моем раскладе только потому, что намек на его роль от Малифы был и его первый голос был в Феникса.
Нюхль - мирный. Один раз я заподозревала в мафости, когда на общее подозрение в мафости, он среагировал и начал оправдываться, ну, это мелочь, я считаю.
Суккуба - что для меня подозрительно, пишет - буду набегами, сама в теме, я пошла ужинать, тут же ха-ха, так мафы делают,
Банши - ну не убедил, думаю, что маф.
Привет)
Это я то - сверх меры мирная?
Ты с Белкой и Ковальски поговори, они тебя быстро разубедят :D
Полностью согласна по Громозеке и Банши.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Дочитал. Как говорит, известный Громозека. Меня никто не любит. Свой среди чужих, чужой среди своих. Не понял за что, ну да ладно. Оставляю свои мысли:
Белка – мир, однозначно. Первый день чресчур активна, второй день тихо провела, но Малефисенту подозревала с первых секунд второго дня. И оказалась, права.

Медуза Горгона -маф. Малефисента у нее, кстати, в подозрительных была. Может, на других подозрительных тож посмотреть внимательней? Хотя, турист у нее тоже подозрительный… короч, ниче ее расклад не дает. Шериф – молодчина!

Громозека- мир. Не стал садить Змею, Феликса. Оказался прав. Отвёл Серого волка от посадки, перекинулись на Малефисенту.

Йа Чжоу – маф? Рассудительна, спокойна, но в тоже время активна. Однако, Малефисента у нее ходила в мирах. Потом, конешн, ужо стала топить. Игра Йа очень похожа на прошлую игру одного из мафов, который был стопроцентным миром у всех))))

Змея Горыновна – мир. Еще и убитая мафией. Предложила проверить Йа? Ммм? Йа ее за это и убила?...

Якоб Ковальски – ващще.. не нравится, и все. Топит мирных без зазрения совести. И все равно ходит у всех миром, мне б его везучесть, че.

Русалка- мир, для меня 100%. Есть свое мнение всегда, не нападает без надобности. К ней стоит прислушаться. И Мали подозревала, и та за нее топила.

Покемон – мир. Тут сказать больше нечего. Замена, не был в игре. За что и пострадал.

Космический турист – мир, ком. Так и не понял, зачем надо было так подставляться, когда можно было и так за Мали народ подтянуть, тем паче имея проверку на руках. Ну да, ладно, судить его игру точно не мне.

Серый волк - вообще начал рассуждать только после того, как перекинулись на поиск других мафов. До этого приходилось отбиваться. Да, благодарности не ждал, и все же разочаровал. И все таки, у меня ты мир.

Феникс – мир. Вот тоже жертва своих же. За что кинули в голосилку в него? Молчал? Да нет, был, анализировал. Чем не понравился – до сих пор хз.

Нюхль – интересный участник. Вроде общается. Но как то скользко…. Аккуратно, не привлекая к себе внимания. Чуть наезд на него уходит в сторону. С Мали заигрывал, но тож, очень осторожно.. не привлекая ни к себе, ни к ней внимания.

Маф?

Малефисента - маф. От жешь бесстрашная женщина))))) Думал, ее первой на голосование. Хотя виделась миром, как и белка, уж больно активная, разве маф будет себя так подставлять? Ан нет, мы пошли опять по накатанной. Ну да, мафы тоже здесь, и тоже читают наши рассуждения. А мы ужо язык затупили про … кто в кустах, тот маф. Белка – молодец, зацепилась первая за ее якобы не успела.. действительно, активничала больше всех, а проголосовать не успела.. не, ну а че такого? Ничего, просто маф.

Суккуба – первый день – а-ля, тополя, второй день – мисс серьезность, напару с Якобом давай валить волка. Мыслей нет, я прикалывалась, потом за волка пыталась всех притянуть. Для меня волк – мир, ровно как и Русалка, которую она тож в мафы определила. значит Суккуба - Маф?

Банши. Первый день не было. Второй день поддержала голоса за Мали. Своего топить с порога??? Думаю, что все таки мир. Хотя и логика про если Покемон – мир, то Банши- маф, мне по душе. Но как то все просто, очень просто.
Кстати, расклад огонь. Скорее я ошибаюсь, считая тебя мафом. Значит, Йа и Банши все таки...

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
нюхль и должен быть скользким.
прототип обязывает ;)
из всех ваших раскладов и моего скромного мнения, могу высказать следующее:
единственный игрок, который подозрителен мне второй день подряд - это Банши.
тут кто-то говорил, что его вернули в игру из-за того что эта маска ролевая.
из мирных инкогнито остался только шериф, но он стрелял до появления замены.
так что скорее всего Банши - это ролевой маф.
это так, интуитивные подозрения, но других подозрений больше нет. (а Джонни Деп оказался доком :( )
за Банши я готов фастовать.
ное не в Йа.
Русалка тоже остаётся на подозрении у меня, слова Сенты могли быть попыткой отвести подозрение. (хотя голосование в неё - очень опасное, к тому же она видела, что я в неё могу проголосовать).
а на сегодня мыслей у меня больше нет.stickers_Persik31

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
нюхль и должен быть скользким.
прототип обязывает ;)
из всех ваших раскладов и моего скромного мнения, могу высказать следующее:
единственный игрок, который подозрителен мне второй день подряд - это Банши.
тут кто-то говорил, что его вернули в игру из-за того что эта маска ролевая.
из мирных инкогнито остался только шериф, но он стрелял до появления замены.
так что скорее всего Банши - это ролевой маф.
это так, интуитивные подозрения, но других подозрений больше нет. (а Джонни Деп оказался доком :( )
за Банши я готов фастовать.
ное не в Йа.
Русалка тоже остаётся на подозрении у меня, слова Сенты могли быть попыткой отвести подозрение. (хотя голосование в неё - очень опасное, к тому же она видела, что я в неё могу проголосовать).
а на сегодня мыслей у меня больше нет.stickers_Persik31
А Громозека? Что ты про него думаешь?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Медуза Горгона -маф. Малефисента у нее, кстати, в подозрительных была. Может, на других подозрительных тож посмотреть внимательней? Хотя, турист у нее тоже подозрительный… короч, ниче ее расклад не дает
Я вчера 3 раза сказал, что там нет инфы))

Русалка- мир, для меня 100%. Есть свое мнение всегда, не нападает без надобности. К ней стоит прислушаться. И Мали подозревала, и та за нее топила.
Где это она мали подозревала? Тосле вскрытия, топила как и все. До вскрытия подозревала только Белка.

Космический турист – мир, ком. Так и не понял, зачем надо было так подставляться, когда можно было и так за Мали народ подтянуть, тем паче имея проверку на руках. Ну да, ладно, судить его игру точно не мне.
Да вот хрен! Не посадить было мали, кроме белки никого не было.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
У меня были сомнеиния по Чжоу, но после перечитки вчерашнего они отвалились, по Русалке изложил выше
Вот я не поняла твоих ко мне претензий. Неужели маф будет голосовать в своего, когда нет ничего? Я просто не вижу смысла, я ей написала же потом, а ничо, что твой голос второй, как делают мафы? Она сказала, ничего, я мир. И только потом я увидела твою проверку.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Привет)
Это я то - сверх меры мирная?
Ты с Белкой и Ковальски поговори, они тебя быстро разубедят :D
Полностью согласна по Громозеке и Банши.
Вот я прям была готова голосить в Громозеку, а он такой расклад принес! Теперь не знаю.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я вчера 3 раза сказал, что там нет инфы))

Где это она мали подозревала? Тосле вскрытия, топила как и все. До вскрытия подозревала только Белка.

Да вот хрен! Не посадить было мали, кроме белки никого не было.
Тебя убьют сегодня. Не зацикливайся на одном персонаже. Я почитал йа чжоу, она диалоги с посаженными Мафами стороной обходила, держалась на расстоянии и особо в них не высказывалась. То все время вопросы вопросы, а сегодня прям топит громозеку. Пусть его шериф стреляет. Русалка, ну не.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Не. Русалку сегодня не надо ни сажать ни стрелять. Завтра посадим если уж что.
Ага, если мафы ночью не пристрелят, вы увидите, что я мирная и будете смотреть мои расклады. Я ж могу до завтра и не дожить...

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Подозревала, конечно, ты же сам спрашивал. А как я могу быть уверена в этой игре в ком-то, кроме себя? Ну, теперь и тебя, потому что больше на кома претендентов нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)