Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Громозека персонаж непонятный- его расклады сегодня и вчера- абсолютно разные, все с точностью до наоборот- вчера маф Турист, Мали-мир, сегодня наоборот, возможно подстраивается под ситуацию.
Так, можно меня фастануть, я не против! Три вечера подряд в игре - многовато, честно).
но.
преждем, чем голосовать.
Каждый, кто считает меня мафом - выскажите плиз конкретно. Что именно во мне подозрительно, кроме того, что ко мне типа нет претензий?
Что бы потом - было что проанализировать, когда проснетесь - а я такая мирная и мертвая
Я повторю на всякий случай. Мои подозреваемые и пока не поменялись.
1. Банши . Написать мега-пост и свалить -только добавляет подозрений.
2. Громозека. Тоже логично ,если ты маф - то на третий день писать развернутый отзыв на каждого участника.
Так, можно меня фастануть, я не против! Три вечера подряд в игре - многовато, честно).
но.
преждем, чем голосовать.
Каждый, кто считает меня мафом - выскажите плиз конкретно. Что именно во мне подозрительно, кроме того, что ко мне типа нет претензий?
Что бы потом - было что проанализировать, когда проснетесь - а я такая мирная и мертвая
Вот именно поэтому. Ты вся такая очень хорошая, не ухватить. И нашим и вашим. Именно как надо....для хорошо спрятавшегося мафа. Если тебя посадим и ты окажешься мирной, пусть у тебя будет удовлетворение, что ты помогла городу и мы больше в тебе не сомневаемся
Ты по русски говори. Я не великий игрок, красный, чёрный. Я перечитывал и искренне считаю она с малифисентой закусилась. Она сразу высказывала подозрения
Вот именно поэтому. Ты вся такая очень хорошая, не ухватить. И нашим и вашим. Именно как надо....для хорошо спрятавшегося мафа. Если тебя посадим и ты окажешься мирной, пусть у тебя будет удовлетворение, что ты помогла городу и мы больше в тебе не сомневаемся
Лично мне все подозрительны были, раздающие расклады в первый день.
Он у тебя тоже был. Судя по всему ты опытный игрок и воду лить из пустого в порожнее- закосить под мира