Мафия питерская Мафия 46. Фантастические твари

Выбираем лучшего игрока

• Медуза Горгона

Голосов: 0 0,0%
  • Банши

• Громозека

• Грин-де-Вальд

• Якоб Ковальски

• Феникс

• Змея Горыновна

• Русалка

• Покемон Пичу

• Суккуба

• Серый волк

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Громозека персонаж непонятный- его расклады сегодня и вчера- абсолютно разные, все с точностью до наоборот- вчера маф Турист, Мали-мир, сегодня наоборот, возможно подстраивается под ситуацию.
Вчера мали - мир с вопросом. Были сомнения из за ее раскованности. Турист - ком, глупо было бы не верить этому.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Пост Громозеки впечатлил. Переведу его вниз в своем рейтинге. И другие перестановки сделаю.
Мой список сисек сейчас;:

@Йа Чжоу
@Нюхль
@Громозека.
@Якоб Ковальски
@Банши
Это у тебя шо, рейтинг мафов в порядке убывания мафости или возрастания?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Так, можно меня фастануть, я не против! Три вечера подряд в игре - многовато, честно).
но.
преждем, чем голосовать.
Каждый, кто считает меня мафом - выскажите плиз конкретно. Что именно во мне подозрительно, кроме того, что ко мне типа нет претензий?
Что бы потом - было что проанализировать, когда проснетесь - а я такая мирная и мертвая:giggle:

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я повторю на всякий случай. Мои подозреваемые и пока не поменялись.

1. Банши . Написать мега-пост и свалить -только добавляет подозрений.
2. Громозека. Тоже логично ,если ты маф - то на третий день писать развернутый отзыв на каждого участника.

Ну и Ковальски. Пусть тут в уголочке будет)

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Так, можно меня фастануть, я не против! Три вечера подряд в игре - многовато, честно).
но.
преждем, чем голосовать.
Каждый, кто считает меня мафом - выскажите плиз конкретно. Что именно во мне подозрительно, кроме того, что ко мне типа нет претензий?
Что бы потом - было что проанализировать, когда проснетесь - а я такая мирная и мертвая:giggle:
Вот именно поэтому. Ты вся такая очень хорошая, не ухватить. И нашим и вашим. Именно как надо....для хорошо спрятавшегося мафа. Если тебя посадим и ты окажешься мирной, пусть у тебя будет удовлетворение, что ты помогла городу и мы больше в тебе не сомневаемся :giggle:

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Что по ней красного, кроме вчерашней ситуаийи с Малифиестой?
Ты по русски говори. Я не великий игрок, красный, чёрный. Я перечитывал и искренне считаю она с малифисентой закусилась. Она сразу высказывала подозрения

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Вот именно поэтому. Ты вся такая очень хорошая, не ухватить. И нашим и вашим. Именно как надо....для хорошо спрятавшегося мафа. Если тебя посадим и ты окажешься мирной, пусть у тебя будет удовлетворение, что ты помогла городу и мы больше в тебе не сомневаемся :giggle:
На самом деле аргумент так себе- мой про предложение вскрыться шерифу и то более серьезный.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
То есть основание посадить меня- отсутствие оснований? Логично, да. Обычно мирные так и поступают, ага. А мафия выигрывает.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Чем? Чем я тебе -самый подозреваемый?
Лично мне все подозрительны были, раздающие расклады в первый день.
Он у тебя тоже был. Судя по всему ты опытный игрок и воду лить из пустого в порожнее- закосить под мира
Участники:
1. @Белка. (с точкой)- есть подозрения
2. @Медуза Горгона- пусто
3. @Громозека. (с точкой)- похож на мира
4. @Йа Чжоу- мирная
5. @Змея Горыновна- напанятна
6. @Якоб Ковальски- скорее мир
7. @Русалка- думаю мир
8. @Покемон Пичу- пусто совсем
9. @Космический турист- похож на мира
10. @Серый волк- похож на мира
11. @Феникс. (с точкой)- пусто совсем
12. @Нюхль- нипанятна
13. @Малефисента. (с точкой)- скорее мир
14. @Грин-Де-Вальд-подозрительна
16. @Банши - пусто

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
На самом деле аргумент так себе- мой про предложение вскрыться шерифу и то более серьезный.
Согласна! Это еще можно посчитать аргументом. Хотя я объяснила почему так поступила.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)