Мафия питерская Мафия 46. Фантастические твари

Выбираем лучшего игрока

• Медуза Горгона

Голосов: 0 0,0%
  • Банши

• Громозека

• Грин-де-Вальд

• Якоб Ковальски

• Феникс

• Змея Горыновна

• Русалка

• Покемон Пичу

• Суккуба

• Серый волк

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я по русски пишу, читать не умеешь?
По первому дню она для меня один из подозрительных игроков. Что то есть, кроме замеса с малифестой, что говорит о ее мирности? Я не видел Если ты видишь - покажи.
Чтоб значит красный в твоём русском языке я не знаю. И ничего красного на русалку у меня нет. Если она маф ее и завтра можно посадить, а если мир, и посадим, у нас зацепок ноль.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Пошла читать русалку. Уговорил ментяра..:running:
Расскажи, что начитала, а то уже второй раз ходишь куда-то (до этого вроде тоже меня и Малифу читала), а выводов никаких. Или это тоже типа бурная деятельность?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
его голос есть только на 1 странице
он исчес до того, как вскрылся ком в 19-56
Так только что прояснили этот вопрос - пурга была, провайдер инет вырубил. до это Голосовал Громозека за Ковальского

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
А что все так замолчали то? Нас 11 игроков вроде. А в эфире тишина.
Может будем обсуждать или голосовать?
1lis41L

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
А что все так замолчали то? Нас 11 игроков вроде. А в эфире тишина.
Может будем обсуждать или голосовать?
1lis41L
Я с удовольствием обсужу Суккубу, Банши(блин, там и ничего то и нет почти) и Громозеку.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я с удовольствием обсужу Суккубу, Банши(блин, там и ничего то и нет почти) и Громозеку.
Причем из этой тройки мафность Громозеки для меня процентов на 30 не больше, после такого основательного расклада.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
По Суккубе у меня почему-то нет подозрений. Нето, что бы я ее прям анализировала сильно, но вот нет и все).
А эти двое -мои "любимчики". Но может потому, что их мало в игре. Бесит такая манера игры -прибежал, че-то ляпнул, убежал. Потом разродился простыней. И убежал снова.

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Я по русски пишу, читать не умеешь?
По первому дню она для меня один из подозрительных игроков. Что то есть, кроме замеса с малифестой, что говорит о ее мирности? Я не видел Если ты видишь - покажи.
Почитала Русалку. Продолжаю считать мирной.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Чтоб значит красный в твоём русском языке я не знаю. И ничего красного на русалку у меня нет. Если она маф ее и завтра можно посадить, а если мир, и посадим, у нас зацепок ноль.
Красный=мирный, странно что ты делаешь вид что не понимаешь этого. Ты чего это огрызаешься? Я нормально с тобой разговариваю.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Можете говорить что хотите- но в то что Йа и Громозека мафы я не верю. Вчера шло голосование в меня я был на посадке- они за меня вписались- маф не стал бы этого делать- если мирный находится на посадке последнее что сделает маф это будет его отмазывать. В меня было 2 голоса еще 2 их голоса и дело в шляпе. С этого момента для меня Громозека и Йа 100% миры- с ними буду играть завтра, если живы будем.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Причем из этой тройки мафность Громозеки для меня процентов на 30 не больше, после такого основательного расклада.
Русалка. А ты почитай внимательно, эту основательность.
Знаешь в чем ее проблема? В очевидности.
Он в своем "Раскладе" - описал уже очевидные, и не раз повторенные другими моменты. Или ты нашла там какой-то инсайд?
Нет. Он повторяет уже известное.
грош цена уже таким раскладам. Поэтому для меня его расклад - дополнительный плюс его мафости(

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Расскажи, что начитала, а то уже второй раз ходишь куда-то (до этого вроде тоже меня и Малифу читала), а выводов никаких. Или это тоже типа бурная деятельность?
Начитала: ты мирная. Я сейчас Иа анализирую уже. и Малифу про нее

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Можете говорить что хотите- но в то что Йа и Громозека мафы я не верю. Вчера шло голосование в меня я был на посадке- они за меня вписались- маф не стал бы этого делать- если мирный находится на посадке последнее что сделает маф это будет его отмазывать. В меня было 2 голоса еще 2 их голоса и дело в шляпе. С этого момента для меня Громозека и Йа 100% миры- с ними буду играть завтра, если живы будем.
:kiss:
Шансов у меня мало, но если доживу до завтра -мы команда:thumbup:
Еще Ком, Суккуба, Русалка, Нюхль, Белка.
:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)