Мафия питерская Мафия 46. Фантастические твари

Выбираем лучшего игрока

• Медуза Горгона

Голосов: 0 0,0%
  • Банши

• Громозека

• Грин-де-Вальд

• Якоб Ковальски

• Феникс

• Змея Горыновна

• Русалка

• Покемон Пичу

• Суккуба

• Серый волк

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
По Суккубе у меня почему-то нет подозрений. Нето, что бы я ее прям анализировала сильно, но вот нет и все).
А эти двое -мои "любимчики". Но может потому, что их мало в игре. Бесит такая манера игры -прибежал, че-то ляпнул, убежал. Потом разродился простыней. И убежал снова.
А я не знаю, вот терзают меня смутные сомнения по Суккубе, но я все таки не так опытна в игре, чтобы убеждать кого-то, я и сама не уверена. Вот и в теме она, и не в теме, то скачет, то глумится, то грозит посадить Волка почему-то с Якобом вместе. Ну, я бы поняла ее уверенность в мирности Туриста(доказано) и объединение с ним в голосовании, а Якоб при чем? Списываются в мафской? Или просто топит его? Меня регулярно читает и других, и как-то тоже пшик... А где выводы?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Русалка. А ты почитай внимательно, эту основательность.
Знаешь в чем ее проблема? В очевидности.
Он в своем "Раскладе" - описал уже очевидные, и не раз повторенные другими моменты. Или ты нашла там какой-то инсайд?
Нет. Он повторяет уже известное.
грош цена уже таким раскладам. Поэтому для меня его расклад - дополнительный плюс его мафости(
Об этом не подумала. Кстати, как вариант. Я несколько раз перечитывала, да, ложится расклад прекрасно, может действительно слишком поздно?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
грош цена уже таким раскладам. Поэтому для меня его расклад - дополнительный плюс его мафости(

Вот! Ну сама же всё понимаешь! Но тем не менее давала расклады еще более упомрачительные

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
А я не знаю, вот терзают меня смутные сомнения по Суккубе, но я все таки не так опытна в игре, чтобы убеждать кого-то, я и сама не уверена. Вот и в теме она, и не в теме, то скачет, то глумится, то грозит посадить Волка почему-то с Якобом вместе. Ну, я бы поняла ее уверенность в мирности Туриста(доказано) и объединение с ним в голосовании, а Якоб при чем? Списываются в мафской? Или просто топит его? Меня регулярно читает и других, и как-то тоже пшик... А где выводы?
Да ты что? Мафы и вдруг прямо в теме братаются? Ни в жизнь в такое не поверю, это было бы слишком опасно для них.
А выводы - ну все по-разному. Я первые игры-тоже просто говорила - не знаю, думаю, мне кажется. Только сейчас вот научилась более-менее какие-то реальные выводы делать. И то:facepalm:
Вот топлю за Громозеку и Банши. А сама читаюпостоянно других -ч то другие скажут, что они думают, потому что я тоже неуверена в них. Но методом исключения-только ониостаются. И Яков, да:D

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Малифа два раза минимум на Русалку гнала. Зачем мафу на своего так буром переть на пустом месте? русалка мир. У Русалки алиби от Малифы, они в разных лагерях
@Русалка читай аргументы за себя :)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Вот! Ну сама же всё понимаешь! Но тем не менее давала расклады еще более упомрачительные
Белка, я их давала - когда еще ничего не было толком понятно, понимаешь? Я думала - и писала свои мысли). Ну подумаешь, умопомрачительные, скажешь еще тоже:rolleyes:

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Белка, я их давала - когда еще ничего не было толком понятно, понимаешь? Я думала - и писала свои мысли). Ну подумаешь, умопомрачительные, скажешь еще тоже:rolleyes:
Вот именно- толком не было ничего понятно! К чему расклад? А к тому- создать бурную деятельность. Ты для меня маф

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Малифа два раза минимум на Русалку гнала. Зачем мафу на своего так буром переть на пустом месте? русалка мир. У Русалки алиби от Малифы, они в разных лагерях
@Русалка читай аргументы за себя :)
она и на меня раза два-три наезжала, но почему-то я у тебя на 2 месте среди мафов stickers_Persik11

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
она и на меня раза два-три наезжала, но почему-то я у тебя на 2 месте среди мафов stickers_Persik11
Она тебя на проверку кому рекомендовала, а в меня голоснула. Но ты для меня все таки мирный. Пока.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)