Мафия питерская Мафия 46. Фантастические твари

Выбираем лучшего игрока

• Медуза Горгона

Голосов: 0 0,0%
  • Банши

• Громозека

• Грин-де-Вальд

• Якоб Ковальски

• Феникс

• Змея Горыновна

• Русалка

• Покемон Пичу

• Суккуба

• Серый волк

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Давайте начнём, а там если все дойдут, хорошо, не все, завтра значит. Голосую за: @баньши фаст

Ну пока Белки нет.
Давайте переберем варианты?
Выскажите каждый свое мнение. Не согласие - а отдельное мнение.
Кто ваш маф и почему?
Мой:
Банши. Потому что его очень мало было. потому что зачем-то вернули, и хотя чел не имел возможности играть -все равноиграл. Думаю он маф. Ну и сегодня-дал расклад и свалил
Яков. Всю дорогу меня выбешивал. А вечером спалился с отдачей меня и Русалки под расстрел.
Банши. Толком не играл- сегодняшнее гневное послание- с предложением как обычно ничем не подкрепленным посадить меня. Нормальное такое мафское поведение. Я кстати голос свой сегодня не менял- он мне изначально сегодня казался больше мафом- чем Громозека.

меня вот интересует чисто технический момент: если Банши отсутсвует, то как он мог проголосовать за кома? или они заранее голосовали? или мы торопимся?
Пост Громозеки впечатлил. Переведу его вниз в своем рейтинге. И другие перестановки сделаю.
Мой список сисек сейчас;:

@Йа Чжоу
@Нюхль
@Громозека.
@Якоб Ковальски
@Банши

Не, тянуть нет смысла уже. Завтра будет тоже самое.
Я за фаст.
Но слушаем мнение всех.
Для меня Банши под большим подозрением был все время: и отсутствием, и мало текста, и потом пришел и его пост меня не убедил, но и Якоб последними постами тоже какую-то хрень нес. Но у нас остался один маф. Кто из них?

меня вот интересует чисто технический момент: если Банши отсутсвует, то как он мог проголосовать за кома? или они заранее голосовали? или мы торопимся?
Он заранее голосовал же. Тут в игре. И так же мог в мафской сделать.

бедная Суккуба, походу шеф ей отомстил за меня , что ли? :rofl:

Ну во-первых мог оставить послание- мафам сегодня сразу было ясно за кого голосовать, а во-вторых ты уверен, что с 21-00до 21-30 его не было.

Для меня Банши под большим подозрением был все время: и отсутствием, и мало текста, и потом пришел и его пост меня не убедил, но и Якоб последними постами тоже какую-то хрень нес. Но у нас остался один маф. Кто из них?
Фастовать по-моему надо единогласно.

Users who are viewing this thread