И снова здравствуйте. Вижу фастовали вчера в меня и это на самом деле возможно правильно, меня не было вчера весь день и претензия: - "зачем соглашаться и не играть, обоснована". В свою защиту хочу сказать что не предполагал то что город срочно начет вводить режим эпидзащиты и меня выдернут в связи с этим в выходные дни на работу. Тем не менее я высказал свои умозаключения вчера, сегодня изыскав время перечитал тему и готов озвучить то что думаю.
Сейчас я предлагаю немного вспомнить игру и порассуждать. Надеюсь никого не удивлю своей последовательностью, да я по прежнему подозреваю Волка, только теперь у меня появились моменты которые на мой взгляд интересны для анализа. Судите сами:
1. Вот Волк подозревает Громозеку,
и вроде все логично и хорошо, но на посадку топит Якова или меня а не Громозеку, интересный момент не правда ли)подтверждая что возможно Яков и не маф, но от него видите ли пользы мало,
Посмотреть вложение 1147757
а голосует вообще в мирную Суккубу(просто потому что Суккуба голоснула в него)
Конечно на основании этого выводы делать рано, поэтому идем дальше. Маф Громозека аккуратноо отводит от внимание от Волка переключая его на Якова
Посмотреть вложение 1147756
Далее как только угроза посадки для Волка пропадает, он исчезает( причем это отслеживается на протяжении всей игры) и появляется ближе к посадке Громозеки со словами
Все это в совокупности с тем, что Волк не дал ни одного расклада выявляющего мафов( у меня кстати Громозека был в подозреваемых) для меня говорит о многом. Связь Волка и Громозеки для меня так же очевидна, поэтому Якова за их нападки вижу миром, наравне с Русалкой( кстати из списка моих подозреваемых ушел еще один человек, причину озвучу по окончанию игры).
По голосованию, первый день голосование против мирного Феникса открыл Волк, но потом понимая что привлек этим внимание стал голосовать просто в ответ за того кто голосует в него. В сухом остатке Волк маф, двигается за всеми и будет топить того в кого больше голосов( в данном случае это я, потом пойдет Яков)явно мафское поведение. Что же я предлагаю, у меня несколько вариантов :
1. Можем посадить меня и шериф убъет Волка, так как после моей посадке моя мирность будет подтверждена и город победит, но и маф успеет сделать свой выстрел и погибнет еще один мирный, и где гарантия что этим мирным не будет Шериф.
2. Можем посадить Волка и город сразу побеждает, если же вдруг он окажется мирным, в чем я очень сомневаюсь, шериф убьет меня, я готов ответить за своим слова и убеждения. Останется пять игроков из них Русалка 100 мир и Шериф уж из трех игроков вычислить мафа думаю будет несложно.
Город побеждает и в том и другом случае, просто поэтому думайте решайте, почитайте посты Волка и мои умозаключения и принимайте решение. Я же по традиции
Голосую за: @Серый волк
P.S как и говорил буду к 19.30 сейчас выезжаю домой.