Мафия питерская Мафия 46. Фантастические твари

Выбираем лучшего игрока

• Медуза Горгона

Голосов: 0 0,0%
  • Банши

• Громозека

• Грин-де-Вальд

• Якоб Ковальски

• Феникс

• Змея Горыновна

• Русалка

• Покемон Пичу

• Суккуба

• Серый волк

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Где это от меня вред? Если змею не сажали вчера, ее убили мафы. а шериф с моего боломутства смог вычислить мафа?
Ну сейчас же ты топишь за посадку мирного. И никакие логические доводы тебя не смущают- ты уж тогда скажи я так чувствую.

А я наоборот хочу, взять тебя за ушко и на свет яркий! Подозреваю тебя, что ты начал не с того не с сего в Феникса первым голосовать, хотя были и другие кандидаты такие же, неактивные. А Медуза уже потом присоеденилась к тебе, потом русалка (второй мой подозреваемый) а затем и Нюхль. Нюхль конечно мог и не голосовать в Феникса, если он маф. Но я бы его проверила.
И вообще, я увидела объявленную проверку. Так чтоЮ @Серый волк - на посадку!!
Покажи всем где и какую проверку ты увидела, не будь голословной.

А я бы проверила Громозеку или Грина, обычно те, кто лажает, как я - мирные. Мафы или виртуозно общаются в теме, или дозировано и аккуратно в нее заходят ненадолго....
Я писал, на свою проверку только за, хоть сегодня, чтобы мне больше не компасировали голову))))

А я наоборот хочу, взять тебя за ушко и на свет яркий! Подозреваю тебя, что ты начал не с того не с сего в Феникса первым голосовать, хотя были и другие кандидаты такие же, неактивные. А Медуза уже потом присоеденилась к тебе, потом русалка (второй мой подозреваемый) а затем и Нюхль. Нюхль конечно мог и не голосовать в Феникса, если он маф. Но я бы его проверила.
Хм....
Про проверку это сильно.
Надо читать снова.

Суккуба возможно маф.
А Малефисента это написала, когда уже практически всё было решено, то есть это уже ничего не меняло. Вот у меня и возник вопрос - зачем? Я тоже уже стала понимать, что Феникс мир, но она пришла за 15 мин до конца голосования, да я бы эти скобки дольше копировала бы и вставляла, а надо было срочно за кого-то еще голосовать. И опять же - а смысл? Феникса так же посадили бы, и мне бы еще больше прилетело - ага! ты мафка! решила свою .опу защитить - слила голос! Ну так же?
Вот Русалочка, лишь за то, что я не верила, что Феникс маф и теряясь в догадках за кого голосовать - я сейчас тоже отмываюсь. Мирная я .

@Белка. Как сцепились они с Йа, так по мне обе мирные.
2. @Медуза Горгона. Маф.
3. @Громозека. Мирный.
4. @Йа Чжоу. Мирный
5. @Змея Горыновна. Мирная.
6. @Якоб Ковальски. Маф?
7. @Русалка. Маф?
8. @Покемон Пичу нет в игре.
9. @Космический турист маф?
10. @Серый волк. Мирный?
11. @Феникс. Мирный
12. @Нюхль. Мирный?
13. @Малефисента. Мирный?
14. @Грин-де-Вальд. Мирный?
15. @Суккуба маф?
16. @Банши мало в игре.
Что дают такие расклады? Абсолютно ничего.
Сегодня голосовать буду за Якоба. Вчера повёл всех голосить за Змею. Та мирной оказалась. Сегодня за Волка. Его я вижу тоже мирным.
Конечно ничего не дают такие расклады. Если просто цвета натыкать, без всякого обоснования.

Подозреваю тебя, что ты начал не с того не с сего в Феникса первым голосовать,
Так это скорей говорит о его мирности. Какой маф станет так подставлятся? Мафы обычно идут вторым голосом.

Возможно. Но мне твой голос показался странным. Отсутствие своего голоса я уже много раз прокомментировала
Свой я прокомментировал вместе с голосом, и твоё слышал, но это не означает, что ему надо верить безоговорочно, как и моему

Голосую за: @Серый волк
Проверять надо русалку.
Ебнут меня сегодня по ходу.
Док. Ты если чувствуешь, что мафы на тебя не смотрят, мож подлечишь а?
А я соглашусь с волком. От тебя вреда, действительно больше, чем от всех остальных.
Голосую за: @Якоб Ковальски

Скажи а где проверка? Я не нашел ее.

Сейчас в теме: