Мафия питерская Мафия 47. Евровидение 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Значица так. Я чиж не ролевой. Сверхспособностей у меня нет. В первый день мафов вам не найду. Уверен тут до хера психоаналитиков и спецов по синтаксису и пунктуации. Пусть они и анализируют кто как здоровался кто как кого обозвал.
И мой пост за одно. Просто трепаться смысла не вижу. И тока ни надо вот этой шняги - он мафию не исчет значит он маф.
ни хера подобного. читать по возможности буду. Но выводы хз.
Вот почему-то сразу верю ему.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Значица так. Я чиж не ролевой. Сверхспособностей у меня нет. В первый день мафов вам не найду. Уверен тут до хера психоаналитиков и спецов по синтаксису и пунктуации. Пусть они и анализируют кто как здоровался кто как кого обозвал.
И мой пост за одно. Просто трепаться смысла не вижу. И тока ни надо вот этой шняги - он мафию не исчет значит он маф.
ни хера подобного. читать по возможности буду. Но выводы хз.
Нормально так. Нефиговая такая декларация. Пусть и правда мирный, но взбесил.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Первый день, только экстрасенсорные способности помогут найти мафию. Моя подружка, экстрасенс, говорит мне, что голосовать нужно за @Валерий Леонтьев .
Без обид Валерончик.
Голосую за: @Валерий Леонтьев

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Первый день, только экстрасенсорные способности помогут найти мафию. Моя подружка, экстрасенс, говорит мне, что голосовать нужно за @Валерий Леонтьев .
Без обид Валерончик.
Я могу аргументировать тем, что он увиливает от ответа почему не мафия, и гавкает на всех.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Без обид Валерончик.
Мирные, предлагаю прервать традицию в первый день голосовать в своего и Аллу Пугачеву в ее стремлении посадить мирного не поддерживать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)