Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну точку мы свою получили. Даже три.
Леонтьев маф.
Ильич мир.
Алла - без сомнений теперь, мир.
Странно кстати. Почему мафы не попытались грохнуть кого-то из засвеченых ролей? Может и правда Ильича шер
Вопрос сейчас не про меня, а про тебя, Полиночка Я, как Цезарь, вне подозрений...
Это я сделал голосование 3:3 (Ильич -Леонтьев), после того как ты в Ильича вместе с Лазарем и Македонским проголосовали)
Ильич обычный мирный. Да, активный. Но он не ролевой, поэтому его не очень жалко. Он выполнил свою функцию. Честь ему и уважение. А вот ты под очень большим подозрением теперь!
Леонтьев маф.
Ильич мир.
Странно кстати. Почему мафы не попытались грохнуть кого-то из засвеченых ролей? Может и правда Ильича шер
Странно. Почему один выстрел?
Если Ильича Шер, то почему мафы не стреляли? Нет, Ильича мафы грохнул, а Шер видимо не стрелял или не в игре. А вот вор у мафов работает((
Леонтьев маф.
Ильич мир.
Ребята, ну это ведь было очевидно!
Я все же на Полину думаю. А в меня не стреляла, дабы внимания на себя не привлекать. (Она была второй, ну после Валеры) Вот и решили вот так вот. Ну Ильич тоже игрок нужный и умный.
Завтра подумаем. Пока что думаю Полина или Лорди.