Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 5 Апр 2020 #661 Валерий Леонтьев написал(а): Потом не говорите что я вас не предупреждал. Нажмите для раскрытия... не скажем
Валерий Леонтьев написал(а): Потом не говорите что я вас не предупреждал. Нажмите для раскрытия... не скажем
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 5 Апр 2020 #662 Алла Пугачева написал(а): Я без роли, однозначно Нажмите для раскрытия... такие мирные, как ты, получше ролевых мирных. Переголосовывать не буду. Хотя видно, что Леонтьев - маф, какого лешего ком сидит молчит.
Алла Пугачева написал(а): Я без роли, однозначно Нажмите для раскрытия... такие мирные, как ты, получше ролевых мирных. Переголосовывать не буду. Хотя видно, что Леонтьев - маф, какого лешего ком сидит молчит.
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 5 Апр 2020 #663 Ильич "Little Big" написал(а): Все верно Фил! Береги Аллу. Нажмите для раскрытия... Поздно, я уже с Максиком
Ильич "Little Big" написал(а): Все верно Фил! Береги Аллу. Нажмите для раскрытия... Поздно, я уже с Максиком
Саша Петров Играю в Мафию Сообщения 4.722 Реакции 7.206 5 Апр 2020 #664 Валерий Леонтьев написал(а): Потом не говорите что я вас не предупреждал. Нажмите для раскрытия... У Шевчука есть строчка Да звучало это както банально
Валерий Леонтьев написал(а): Потом не говорите что я вас не предупреждал. Нажмите для раскрытия... У Шевчука есть строчка Да звучало это както банально
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 5 Апр 2020 #665 Мистер Лорди написал(а): такие мирные, как ты, получше ролевых мирных. Переголосовывать не буду. Хотя видно, что Леонтьев - маф, какого лешего ком сидит молчит. Нажмите для раскрытия... Завязывай подлизываться, ты тоже на 70% под подозрением
Мистер Лорди написал(а): такие мирные, как ты, получше ролевых мирных. Переголосовывать не буду. Хотя видно, что Леонтьев - маф, какого лешего ком сидит молчит. Нажмите для раскрытия... Завязывай подлизываться, ты тоже на 70% под подозрением
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Лет курения 0 Дневник Читать »» 5 Апр 2020 #666 Голосование на первой странице. Претензии по голосам - в личку, 5 минут.
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Лет курения 0 Дневник Читать »» 5 Апр 2020 #667 Большинством голосов посадили Валерия Леонтьева, адвоката мафии. @Валерий Леонтьев, не пиши больше в этой теме и не лайкай сообщения, я добавлю тебя в зрительный зал. Активы, жду ваши ходы. Ночь 30 минут.
Большинством голосов посадили Валерия Леонтьева, адвоката мафии. @Валерий Леонтьев, не пиши больше в этой теме и не лайкай сообщения, я добавлю тебя в зрительный зал. Активы, жду ваши ходы. Ночь 30 минут.
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Лет курения 0 Дневник Читать »» 5 Апр 2020 #668 Наступило утро. Убит Ильич "Little Big", мирный. @Ильич "Little Big", не пиши в этой теме и не лайкай сообщения. Я добавлю тебя в зрительный зал. Тема открыта до 21.00.
Наступило утро. Убит Ильич "Little Big", мирный. @Ильич "Little Big", не пиши в этой теме и не лайкай сообщения. Я добавлю тебя в зрительный зал. Тема открыта до 21.00.
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 5 Апр 2020 #669 Алла Пугачева написал(а): Завязывай подлизываться, ты тоже на 70% под подозрением Нажмите для раскрытия... Подлизываться? Не я ли тебя в мирную первый записал?
Алла Пугачева написал(а): Завязывай подлизываться, ты тоже на 70% под подозрением Нажмите для раскрытия... Подлизываться? Не я ли тебя в мирную первый записал?
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 5 Апр 2020 #671 Ильича жалко. Зато адвоката посадили!
Д Дядя Играю в Мафию Сообщения 6.327 Реакции 11.574 5 Апр 2020 #673 Полина Гагарина написал(а): Ильича жалко. Зато адвоката посадили! Нажмите для раскрытия... И тебя посадим
Полина Гагарина написал(а): Ильича жалко. Зато адвоката посадили! Нажмите для раскрытия... И тебя посадим
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 5 Апр 2020 #674 Полина Гагарина написал(а): Ильича жалко. Зато адвоката посадили! Нажмите для раскрытия... А чего тебе его жалко то?
Полина Гагарина написал(а): Ильича жалко. Зато адвоката посадили! Нажмите для раскрытия... А чего тебе его жалко то?
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 5 Апр 2020 #675 Алла Пугачева написал(а): Поздно, я уже с Максиком Нажмите для раскрытия... Все как в жизни
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 5 Апр 2020 #676 Полина Гагарина написал(а): Ильича жалко. Зато адвоката посадили! Нажмите для раскрытия... Че его жалеть, ему было пофиг, если че.
Полина Гагарина написал(а): Ильича жалко. Зато адвоката посадили! Нажмите для раскрытия... Че его жалеть, ему было пофиг, если че.
Царевна. Играю в Мафию Сообщения 6.438 Реакции 9.538 5 Апр 2020 #677 Никогда мне Леонтьев не нравился... Ильича оченно жаль
Ведущий мафии Ведущий мафии Сообщения 2.415 Реакции 3.545 5 Апр 2020 #678 сволочи! они убили Кенни Ильича!!!
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 5 Апр 2020 #679 Дима Билан написал(а): Ну мы крутые, да?!.. Нажмите для раскрытия... Алла крутая! Она в нем увидела мафа.
Дима Билан написал(а): Ну мы крутые, да?!.. Нажмите для раскрытия... Алла крутая! Она в нем увидела мафа.
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 5 Апр 2020 #680 Алла Пугачева написал(а): И тебя посадим Нажмите для раскрытия... Ал, да сажай уже ради бога, ну достала! Ты не думаешь, что тебя ради этого оставили в живых? Или что, Ильича наш шер застрелил?
Алла Пугачева написал(а): И тебя посадим Нажмите для раскрытия... Ал, да сажай уже ради бога, ну достала! Ты не думаешь, что тебя ради этого оставили в живых? Или что, Ильича наш шер застрелил?