Мафия питерская Мафия 47. Евровидение 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Потому что все твои обьяснения про раннее вскрытие, лечение, причины - это нелогично и неоправданно. По мне, даже если ты настоящий Док, то как мирный игрок не помогаешь, а только очень мешаешь городу.
Я уже сказал, что ты играешь только за себя. И этим вредишь
А как мне играть ещё, когда я два дня только защишаюсь? Встань на моё место, подумай. И раскладов моих ты не хочешь видеть, и мнение по игрокам я не высказываю да? Городу мешаешь сегодня ты, Дима, своей маньячностью на меня.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Все мои предложения и даже голос уже написаны.
Читай.

А предположений по поводу ролевых мирных от меня вы не услышите, мне не на руку их палить, да и это предположения, которые могут быть ошибочными.
вот именно, ты предлагаешь раскидывать голоса, а это весьма вредно для города.
как мне кажется, решать нужно строго консолидировано.
вот этим туром мы уже посадили Полли.
7 за неё, два за Македонца и 1 в Серёжу

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
А я даже не знаю до кого доебаться, если честно. Валера мне с детства не нравился, я старалась включать музыку так, что-бы его в колонках не было, а щас, Ну Полина чёт не понятное делает, но не знаю, не уверенна .
А мне не нравится как Полина Цоя поет.
Вот так надо:

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Реакции: ъ

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
К тому же, когда я наезжала на Валеру вчера, Полина и Лорди его защищали, голосовать в него не стали. А Василь, я хз, типичный тихий маф

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Так то очень гениальный расклад: дока садят, кома ночью убьют, я уверен, мафы уже тоже предполагают. И все, игра сделана.

• Haha

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
В общем хз. :D
Поля свинтила на самом интересном месте, как вчера Валерончик. Может и в реале дела, но хз.
Поэтому Голосую за: @Полина Гагарина
Серега по прежнему не нравится. Но он хотя бы пытается отстреливать, да и то, что он вскрылся чуть раньше чем я думал, дало ему плюсик в моих глазах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)