Мафия питерская Мафия 47. Евровидение 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
а док Сегёжа то жив....
Очень понятно. Зачем им меня валить, когда я у каждого второго маф? Вы сами успешно меня посадите. Пока есть вор, я мафам не опасен.

Смотрите, последний мой аргумент. Если я маф, зачем я так усложнил в сказал, что лечил Ильича? Если я маф, мне надо было говорить, что я лечил живую Аллу или себя. Ау, логика?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Наступило утро.
Убит Mahmood, комиссар.
Убита Шакира, мирная.

Тема открыта до 20.30.
Так, ну и кого же завалил шериф?
Шакира немного не понятная была, но она весь ход поддерживала голос против Полины, мафа.
Махмуд осторожный был, спокойный. Его явно мафия грохнула, думаю.

Доктор @Сергей Лазарев , не говори кого лечил!!! Эта информация сейчас на руку только мафам. (если ты конечно реально док)

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
А я думала ком Алла, мне показалось вначале намеки на это и потом , когда она говорила, что Полина возможно ком, думала отводит от себя подозрения для мафов. А махмудик был комом. Вот это да...

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Очень понятно. Зачем им меня валить, когда я у каждого второго маф? Вы сами успешно меня посадите. Пока есть вор, я мафам не опасен.

Смотрите, последний мой аргумент. Если я маф, зачем я так усложнил в сказал, что лечил Ильича? Если я маф, мне надо было говорить, что я лечил живую Аллу или себя. Ау, логика?
зачем ты лечил Билана?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Всем до завтра! День прошел не зря, мафа очередного посадили) пора в реал☺️

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Не ново)))))
Блин, ну посадите меня уже или Шер пусть убьёт. Или уже отстаньте уже. Я сумасшедший, но Док.
Я попробую посадить одного из двух, если промахнемся, то садить будем тебя. Слишком ты какой то нервный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)