Мафия питерская Мафия 47. Евровидение 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Да , ребзи, всем до завтра. Вассап нигга, йоу, гудбай

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Я попробую посадить одного из двух, если промахнемся, то садить будем тебя. Слишком ты какой то нервный
Я совсем не нервный. Даже наоборот. Доставучий да, надоел всем тоже да. Но я не психический, так... Просто с безуменкой в голове.

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Да нет пипл, давайте Лорди или Василя
Дальше полагаю, не все так просто.
Мои миры: АБ, Филя, Билан (своей прямотой в объяснении позиции вроде как показал; не юлит), Лазарев (да, да, чудной, но док)

Македонский по голосованию в Полину хорошо смотрится, вроде как.
Остальные все мутные. Я бы поставил на Антона. Лорди, Пухляш - это все те, в кого шерифу можно было стрелять не раздумывая :)

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Дальше полагаю, не все так просто.
Мои миры: АБ, Филя, Билан (своей прямотой в объяснении позиции вроде как показал; не юлит), Лазарев (да, да, чудной, но док)

Македонский по голосованию в Полину хорошо смотрится, вроде как.
Остальные все мутные. Я бы поставил на Антона. Лорди, Пухляш - это все те, в кого шерифу можно было стрелять не раздумывая :)
добрая у нас бабуля :D :D :D

Шамаханская царица

Играю в Мафию
Реакции
6.350
Почему в меня не стреляют интересно, я ж тут типо самая активная, которой больше всех надо. Подставляют?
Вот я уже начинаю задумываться.....
Кину мыслю, как вариантик для размышления:
Вчера на самом первом сборище Мафия приняла решение выводить на финиш одного своего подельника - Аллу.
Для этого было придумано железобетонное средство: создать ей алиби, позволив возглавить расследование и посадить своих Леонтьева и Полину.
Мы уже задавали себе вопрос. Откуда у Аллы была ТАКАЯ уверенность в Леонтьеве, что она кричала КапсЛоком, да еще и в первый день?!
Результат налицо: Сейчас мы Алле очень верим (кроме меня, я никому не верю) и после гибели Кома - она наше знамя. И даже проверок у нас не осталось. Алла будет до конца. И если она мафия, то мы все сядем или умрем.
Вот такое размышление...

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Вот я уже начинаю задумываться.....
Кину мыслю, как вариантик для размышления:
Вчера на самом первом сборище Мафия приняла решение выводить на финиш одного своего подельника - Аллу.
Для этого было придумано железобетонное средство: создать ей алиби, позволив возглавить расследование и посадить своих Леонтьева и Полину.
Мы уже задавали себе вопрос. Откуда у Аллы была ТАКАЯ уверенность в Леонтьеве, что она кричала КапсЛоком, да еще и в первый день?!
Результат налицо: Сейчас мы Алле очень верим (кроме меня, я никому не верю) и после гибели Кома - она наше знамя. И даже проверок у нас не осталось. Алла будет до конца. И если она мафия, то мы все сядем или умрем.
Вот такое размышление...
Я также вчера думала. Пока это все из области фантастики.
Но надо держать в уме такой вариант.
Самое главное, и мне тоже не понятно - откуда ж/б уверенность в мафстве Валеры?
Потом, и Полина и Валера как то уж совсем уныло, без сопротивления сели...
Завтра будем посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)