Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не хами. Я тебе не хамил. И не критиковал даже. Интересна логика твоя, хотелось бы более развернутого обоснования.
Мнение я озвучивал. Нет мнения, только Плюшева под небольшим подозрением из-за сообщения про завтра. Пытаюсь хоть что-то да увидеть. Общаюсь с народом, Айболита с подозрения снял.
Пока чисто интуитивно мне не очень нравятся Вирус, Варенька и оба туземных доктора. Аргументов нет, остальных мало даже для интуиции, а Кисегач со склифом не вызывают ни мирных ни мафских ассоциаций.
А ещё Тринадцатая путается. Но тоже так себе зацепка. @Коронавирус расскажи,почему ты нас не заражаешь?
Да, я ко всем пристаю сейчас. Потому что нужна реакция.
И знаете, меня ужасно напрягает ирония. Когда нечего сказать или есть что скрывать мафы именно иронизируют вначале, потом глядишь занервничают..
Так что я пока самый полезный доктор, да-да, и скромный ?
Разумно.
Признаюсь честно, меня вот как раз напрягают такие вот провокационные вопросы на первом ходу.
Просто дальше, по ходу игры, на справедливый вопрос "почему" свои действия как-то можно аргументировать, типа: я сделал потому, что он проголосовал так, а этот - наоборот, ну и т.д. А на первом ходу - это жесть!
Ну и между строк читать так и не научился
Не было там ничего, в том Плюшевом сообщении.
Ведущая сказала что у Преображенского ЧП и он явится лишь под занавес. Вот, видимо, Плюша я сказала, что сегодня Преображенского не рассматриваем, а завтра (т.е. когда он появится) - рассмотрим.
Да не особо я его защищаю. Он просто пока менее подозрительный,чем его иностранные коллеги. Вот и все. Он спокойнее. Он играет сам, один. А эти двое с друг другом. Они общаются на одной волне. Они говорят одно и то же разными словами. Мне не нравится их связка.
Разумно.
Признаюсь честно, меня вот как раз напрягают такие вот провокационные вопросы на первом ходу.
Просто дальше, по ходу игры, на справедливый вопрос "почему" свои действия как-то можно аргументировать, типа: я сделал потому, что он проголосовал так, а этот - наоборот, ну и т.д. А на первом ходу - это жесть!
Ну и между строк читать так и не научился