Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

• Автор темы Автор темы notka
  • Дата начала Дата начала
В первый день могла найти только екстрансенсорика Аллы Борисовны:giggle: в остальных случаях это пальцем в небо, на второй день уже проще немного
Кто ищет тот всегда найдет. Дорогу осилит идущий.
Чем ещё себя успокоить на этой тернистой дороге?
Про Пугачеву давай не будем, во век такой сенсорики не видать бы.

Реакции: ъ
А мне вот любопытно, кем же ты окажешься
Если я всех достал, то сегодня узнаешь. Я самый мирный мир. Для мафа ооооочень активно. А докторов да, путал, потом обозвал для себя и все вам написал.
Из вас двоих ты, Перри, подозрительнее Зомби. Ты нервничаешь и очень активно пытаешься перевести стрелки на меня. Для первого дня очень палевно.

А вот и зря. Я пытаюсь найти мафа изо всех сил. Был бы мафом, надо ли бы мне это было делать?
Наверное как раз если ты маф - логично среди мирняка затусить? Чтоб подозрений было меньше.
Я раньше так делал - прокатывало :devil:

Лол, ну чтобы отвести от себя подозрения стали бы
Ну да, найти своего же подельника. Подозрения отведу, но своего грохну, ага?
Где логика, уважаемый?
И так мне не нравится это слово Лол...ужас

Если я всех достал, то сегодня узнаешь. Я самый мирный мир. Для мафа ооооочень активно. А докторов да, путал, потом обозвал для себя и все вам написал.
Из вас двоих ты, Перри, подозрительнее Зомби. Ты нервничаешь и очень активно пытаешься перевести стрелки на меня. Для первого дня очень палевно.
Очень часто бывает один активный маф, который на всех пальцем тыкает с самого начала ;) я то никого не обвинял, а ты мне уже дважды так и не ответил на один и тот же вопрос

Где логика, уважаемый?
Вам не нравится, а мне очень нравится :D
Не будьте таким токсичным, господи....

Наверное как раз если ты маф - логично среди мирняка затусить? Чтоб подозрений было меньше.
Я раньше так делал - прокатывало :devil:
Еще один. Разницу не видишь тоже, тусить и искать мафа? Если бы был мафом мне не было б резона искать своего! Очнись!

@Евгений Лукашин а ты точно в баню ушел? А не в подводную лодку занырнул? Одна тишина от тебя и лайки звенят только
да я то и в баню сейчас идти не рискую, читаю, внимательно, и не к чему особо придраться, все как-то уж очень не многословны

А вот и зря. Я пытаюсь найти мафа изо всех сил. Был бы мафом, надо ли бы мне это было делать?

Лол, ну чтобы отвести от себя подозрения стали бы

Где логика, уважаемый?

Проф, че-то я перестала тебя понимать(.
Хаус все верно сказал -мафы тоже ищут, им же надо казаться мирными.
А ты заговорил про какого-то подельника.
Объясни, а? :(

Users who are viewing this thread