Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

• Автор темы Автор темы notka
  • Дата начала Дата начала
Пффф, по моему самые нормальные слова в течение игры, о том что я мирный.
Глупости, тем более это правда. Мне нет резона врать.
Просто нет смысла это говорить. Словами - я мирный - никого не убедишь.
Вот поэтому меня это напрягло)
И я не сказала, что ты врешь. Просто обозначила - что мне это кажется подозрительным.

Надо, надо как то аргументировать.
Мне Лазарев пока нравится. За поиск (или имитация оного?).
Чиорд!
А мне он не очень. Умом понимаю, что провоцировать надо, но блин, вот как на провокацию сейчас отвечать?
Хоть пока скользких вопросов я и не получал ни от кого, но вот как хотите так и думайте :facepalm:

Просто нет смысла это говорить. Словами - я мирный - никого не убедишь.
Вот поэтому меня это напрягло)
И я не сказала, что ты врешь. Просто обозначила - что мне это кажется подозрительным.
А мне наоборот странно что люди не пишут, что они мирные. Значит мафы! У каждого свое, видишь, восприятие

Ну вот смущает меня явная связка Тэкери и Перри.... Мы все тут делимся мнениями, у кого то совпадают, у кого то нет, у кого то частично. А у них всегда в унисон. Кто то там точно маф и подмазыаается к миру. Либо оба мафы.
А мне вот любопытно, кем же ты окажешься

Мне пока не нравятся Склиф ( сори профессор), но пару раз повторенное "я мирный" - напрягает маленько, ну и такие, общие обтекаемые фразы проскакивают.
Нравится Лазарев. За активную гражданскую позицию.
Остальные пока никак.
Мне тоже в Склифасовском какая то не искренность видится.

А мне наоборот странно что люди не пишут, что они мирные. Значит мафы! У каждого свое, видишь, восприятие
Согласна.
Жаль нет статистики - сколько раз мафами оказывались те, кто писал "Я мирный" и кто не писал)

Ну вот смущает меня явная связка Тэкери и Перри.... Мы все тут делимся мнениями, у кого то совпадают, у кого то нет, у кого то частично. А у них всегда в унисон. Кто то там точно маф и подмазыаается к миру. Либо оба мафы.
Что тебе в унисон? Твой косяк с Хаусом? Извини, но это правда косяк. Может, ты просто их перепутал, я уж не знаю.

А вот я их ...мимо они мне прошли. В никах проблема,путают.
Попробую еще раз прочитать.

Чиорд!
А мне он не очень. Умом понимаю, что провоцировать надо, но блин, вот как на провокацию сейчас отвечать?
Хоть пока скользких вопросов я и не получал ни от кого, но вот как хотите так и думайте :facepalm:
Ты так и не объяснил, почему ты не маф?

А вот и зря. Я пытаюсь найти мафа изо всех сил. Был бы мафом, надо ли бы мне это было делать?
В первый день могла найти только екстрансенсорика Аллы Борисовны:giggle: в остальных случаях это пальцем в небо, на второй день уже проще немного

Users who are viewing this thread