Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто нет смысла это говорить. Словами - я мирный - никого не убедишь.
Вот поэтому меня это напрягло)
И я не сказала, что ты врешь. Просто обозначила - что мне это кажется подозрительным.
Чиорд!
А мне он не очень. Умом понимаю, что провоцировать надо, но блин, вот как на провокацию сейчас отвечать?
Хоть пока скользких вопросов я и не получал ни от кого, но вот как хотите так и думайте
Просто нет смысла это говорить. Словами - я мирный - никого не убедишь.
Вот поэтому меня это напрягло)
И я не сказала, что ты врешь. Просто обозначила - что мне это кажется подозрительным.
Ну вот смущает меня явная связка Тэкери и Перри.... Мы все тут делимся мнениями, у кого то совпадают, у кого то нет, у кого то частично. А у них всегда в унисон. Кто то там точно маф и подмазыаается к миру. Либо оба мафы.
Мне пока не нравятся Склиф ( сори профессор), но пару раз повторенное "я мирный" - напрягает маленько, ну и такие, общие обтекаемые фразы проскакивают.
Нравится Лазарев. За активную гражданскую позицию.
Остальные пока никак.
Ну вот смущает меня явная связка Тэкери и Перри.... Мы все тут делимся мнениями, у кого то совпадают, у кого то нет, у кого то частично. А у них всегда в унисон. Кто то там точно маф и подмазыаается к миру. Либо оба мафы.
Чиорд!
А мне он не очень. Умом понимаю, что провоцировать надо, но блин, вот как на провокацию сейчас отвечать?
Хоть пока скользких вопросов я и не получал ни от кого, но вот как хотите так и думайте