Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Участники:
1. @Доктор Джон Тэкери 50\50
Не понравилось его предвзятое отношение к Лазареву, который в итоге мирный
2. @Доктор Лазарев мирный, убит
3. @Варвара Черноус скорее мирная
4. @Анастасия Кисегач Веселая, уравновешенная, всем нравится, Подозреваю доброго Мафа
5. @Доктор Хаус. (с точкой) мирный, сидит
6. @Тринадцатая мирная
7. @Доктор Айболит Рассудительный, не боится конфликтов, спокойный, считаю мирным
8. @Персиваль Улисс Кокс 50\50 Конфликт вокруг Лазарева. Проголосовал в отместку. Очень удобно для мафа, можно прикрыть сливание голоса
9. @Коронавирус 50\50, подозреваю тихого мафа, который выживает в игре, практически не общаясь
10. @Склифосовский считаю мирным, причины здесь уже на полдовину игры расписала :)
11. @Евгений Лукашин Подозреваю мафа, именно на основании того, что он в разных лагерях с тремя игроками, которых я считаю мирными
12. @Доктор Плюшева Вижу пока мирной, спокойная, всегда старается вернуть разговор к поиску
13. @Профессор Преображенский подозреваю веселую мафию, его пост - шедевр того как можно налить десять ведер воды в одно ведро и всех постараться уверить, что так и надо :)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Вчера всех было не много.
А теперь что Лазарь у нас пророк получается, будем подозревать всех на кого он вчера наехал? Так таких больше, чем мафов.
Варя. Я не называла Лазаря пророком, отнюдь.
Но пока - это те зацепки, которые есть.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Не согласна совершенно.
Да, пока нет ни одного мафа- сложно делать выводы.
Но надо! Все равно голосовать к вечеру будем.
И уже сейчас надо думать в кого и почему. И плюс - вокруг двух миров-уже можно увидеть что-то.
Я затрудняюсь с выбором, в кого голосовать.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Участники:
1. @Доктор Джон Тэкери 50\50
Не понравилось его предвзятое отношение к Лазареву, который в итоге мирный
3. @Варвара Черноус скорее мирная
4. @Анастасия Кисегач Веселая, уравновешенная, всем нравится, Подозреваю доброго Мафа
6. @Тринадцатая мирная
7. @Доктор Айболит Рассудительный, не боится конфликтов, спокойный, считаю мирным
8. @Персиваль Улисс Кокс 50\50 Конфликт вокруг Лазарева. Проголосовал в отместку. Очень удобно для мафа, можно прикрыть сливание голоса
9. @Коронавирус 50\50, подозреваю тихого мафа, который выживает в игре, практически не общаясь
10. @Склифосовский считаю мирным, причины здесь уже на полдовину игры расписала :)
11. @Евгений Лукашин Подозреваю мафа, именно на основании того, что он в разных лагерях с тремя игроками, которых я считаю мирными
12. @Доктор Плюшева Вижу пока мирной, спокойная, всегда старается вернуть разговор к поиску
13. @Профессор Преображенский подозреваю веселую мафию, его пост - шедевр того как можно налить десять ведер воды в одно ведро и всех постараться уверить, что так и надо :)
я не в разных лагерях с Тремя игроками ( да и лагерей всего два - мирные и мафы) а если ты про лички, то я в разных со всеми 12-тью остальными, ибо являюсь просто мирным

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
1. @Доктор Джон Тэкери мир
3. @Варвара Черноус практически не присутствует второй день. Когда присутствует, говорит ни о чем. Вчерашнее голосование в молоко. Лазарев нервный, но почему нервный - не знает, не читала. В подозреваемых.
4. @Анастасия Кисегач Пока больше мир.
6. @Тринадцатая Нервная дама. Вчера очень желала хоть какого-нибудь вскрытия. Сегодня продолжила. Внезапно воспылала любовью к Склифосовскому, от которого в принципе сегодня все отстали. В подозреваемых.
7. @Доктор Айболит Пока мир.
8. @Персиваль Улисс Кокс Пока по делу ничего. Вчера активно помогал мне давить на Лазарева, но вся активность состояла в принципе больше в поддакивании. Сегодня молчит, никому не поддакивает. В подозреваемых.
9. @Коронавирус Мало. Нет выводов.
10. @Склифосовский Странный тип. Непонятен.
11. @Евгений Лукашин Вообще мимо проходит второй день. Не отражаю коллегу. Пока ничего.
12. @Доктор Плюшева Кажется миром. Есть поиск, есть интерес.
13. @Профессор Преображенский Письмо ни о чем. Согласен полностью с Тринадцатой.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Г - логика. Потому что я веселая и уравновешенная - я маф? :facepalm:
Именно такие как ты очень часто и оказываются мафией. А конфликтные, нервничающие и на всех кидающиеся - это обычные мирные, которым некуда приткнуться. Ничего личного, Анастасия, насчет тебя вот интуиция шепчет: мафия, мафия :)

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Именно такие как ты очень часто и оказываются мафией. А конфликтные, нервничающие и на всех кидающиеся - это обычные мирные, которым некуда приткнуться. Ничего личного, Анастасия, насчет тебя вот интуиция шепчет: мафия, мафия :)
Интуиция конечно наше фсе, че там :rolleyes:

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
@Евгений Лукашин
@Варвара Черноус
напишите свое мнение - кого и как видите.
1. @Доктор Джон Тэкери 50\50 точнее даже больше кажется тихим, затаившимся мафом, подозреваю
3. @Варвара Черноус подозреваю, сначала мутная, но сегодня больше мир.
4. @Анастасия Кисегач видимо опытный игрок, если маф, будет трудно.
6. @Тринадцатая Очень не однозначная личность может быть кем угодно, подозреваю
7. @Доктор Айболит мало его, пока видится мирным
8. @Персиваль Улисс Кокс 50\50 ну тут из-за Лазарева. а так рассудительный, возможно и мир, проверить бы его.
9. @Коронавирус 50\50, мало его, очень мало осторожный
10. @Склифосовский считаю мирным, со вчерашнего дня, мнение не изменилось
11. @Евгений Лукашин понятно мирный
12. @Доктор Плюшева интуитивно подозреваю, хотя по игре скорее мирная
13. @Профессор Преображенский подожду с выводами до его прихода (вчера замена, сегодня нет...)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)